Maxim_Givem 0 · ID: #1 Опубликовано 27 ноября, 2021 (изменено) 1. Maxim_Givem: 2. Artis_Belovskiy: 3. За мной гнался данный сотрудник ДПС, после того как я скинул его с хвоста (он гнался один за мной) уехал в первый попавшийся дом где я спрятался, после чего на меня прилетает 2 статьи. Такой вопрос как он понял на кого кидать статьи ведь на машине с самого начала не было номеров и она не поставлена на учёт, а так же стоит тонировка.: 4. Изменено 27 ноября, 2021 пользователем Maxim_Givem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mercury 113 · ID: #2 Опубликовано 27 ноября, 2021 (изменено) Здравствуйте, я начальник ДПС УГИБДД по городу Мирный, генерал-майор полиции Меркури Роберт. Измените тэг вашей жалобы на "УГИБДД-М", так как сотрудник работает в отделе УГИБДД по городу Мирный. По поводу жалобы, скажу следующее. На записи недостаточно доказательств, так как сотрудники ГИБДД не могут выдавать розыск. Пишите жалобу на сотрудника ГУВД Arsen_Deepov в соответствующий раздел. Изменено 27 ноября, 2021 пользователем Robert_Mercury Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 490 · ID: #3 Опубликовано 27 ноября, 2021 Здравствуйте, я следящий за УГИБДД. В жалобе недостаточно доказательств, предоставьте полные доказательства, на это у вас 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Givem 0 · ID: #4 Опубликовано 27 ноября, 2021 Какие полные доказательства? На моём видео видно что я еду без хвоста (видно на карте). После чего уже в квартире мне выдают розыск. Вам что нужно доказательства того что я нарушил ПДД и как за мной поехал сотрудник? А также почему я должен писать жалобу на Arsen_Deepov по сути он выполнял свою работу. А не верную информацию по сути дал Artis_Belovskiy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 490 · ID: #5 Опубликовано 27 ноября, 2021 Презумпция невиновности. Вы должны доказать действия сотрудника, так как сотрудник в праве не свидетельствовать против себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 490 · ID: #6 Опубликовано 27 ноября, 2021 Доказательств не поступило, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться