Emanuele_Caballero 0 · ID: #1 Опубликовано 27 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Mark_Bladberry 2. Никнейм сотрудника: [ЦГБ-П] Vlad_Dubrovsky3. Суть жалобы: Я вышел из игры во время смены, в тот момент был строй. После чего мне нужно было отойти срочно по делам. Я забыл предупредить, но мне написали в личку сообщений, и я там сказал что я отошел от компьютера. Я не согласен с выданным мне наказанием. Я должен слушать лекций, пока там ждут другие люди из реального времени? Я понимаю там дела ПДСФ, но можно и войти в мое положение. 4.Доказательства: Официальные беседы МЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malia_Galante 68 · ID: #2 Опубликовано 27 ноября, 2021 Вечер добрый, просмотрела доказательства от сотрудника. Наказание было выдано неверно, т.к. не увидела полного игнорирования приказов с вашей стороны. На данный момент вы уже уволили из больницы, так что аннулировать предупреждение не получится. Какие тогда будут вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emanuele_Caballero 0 · ID: #3 Опубликовано 27 ноября, 2021 Никаких вопросов, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malia_Galante 68 · ID: #4 Опубликовано 27 ноября, 2021 Удачи и хорошего настроения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться