Nurullojoniyon 1 · ID: #1 Опубликовано 26 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Abdulmejit_Rubchinskiy 2. Никнейм сотрудника: Egor_Caballero 3. Суть жалобы: За мной началась погоня, я остановился начали решать проблему, после того как я подумал начал уезжать. Сотрудник сразу выдвинулся за мной, после чего я сменил автомобиль и после того данный сотрудник выходит из авто и открывает огонь в дворах предворительно целясь в кузов автомобиля но никак не в колёса. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=htjQwjtco5o 0:02 Первое предупреждение; 4:05 начинаю уезжать; 4:31 стрельба по автомобилю. Интернет или сайт очень сильно лагают не возможно поменять имя в жалобе Изменено 26 ноября, 2021 пользователем Ilya564 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 69 · ID: #2 Опубликовано 26 ноября, 2021 Здравствуйте, я Заместитель Начальника ГИБДД-П. Для дальнейшего рассмотрения жалобы измените заголовок на " [ГИБДД-П] Egor_Caballero" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nurullojoniyon 1 · ID: #3 Опубликовано 26 ноября, 2021 Изменил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 69 · ID: #4 Опубликовано 27 ноября, 2021 Ещё раз здравствуйте, и так преступим к разбору вашей жалобы. Сотрудник получит наказание за нарушение ФЗоП. Цитата Глава 4. ПРИМЕНЕНИЕ ФИЗИЧЕСКОЙ СИЛЫ, СПЕЦИАЛЬНЫХ СРЕДСТВ И ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 1. Сотрудник перед применением огнестрельного оружия обязан трижды предупреждать преследуемых о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. В составе группы предупреждение делает один из сотрудников. 1.1. Перед применением специальных средств и физической силы сотрудник обязан дважды предупреждать гражданина(-ан) о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. Также жалоба передана сотруднику. Думаю более вопросов у вас не возникнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nurullojoniyon 1 · ID: #5 Опубликовано 27 ноября, 2021 Да, больше вопросов нету, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 69 · ID: #6 Опубликовано 27 ноября, 2021 Всего Хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #7 Опубликовано 27 ноября, 2021 Раз вопросов к ответу заместителя лидера у вас нет, то жалобу закрываю. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться