Ahmed Kadyrov 55 · ID: #1 Опубликовано 26 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Ahmed_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника: Rodion_Uspenskii 3. Суть: а за что стрельба то? за хардбасс извините, что то с программой записи 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=PBYM7WpVYQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #2 Опубликовано 26 ноября, 2021 Доброго времени суток! Ваши док-ва недоступны, откройте видео/поменяйте ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #3 Опубликовано 26 ноября, 2021 Ожидаем комментарий сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Uspenskii 0 · ID: #4 Опубликовано 27 ноября, 2021 (изменено) Вам было дано 3 предупреждения о том, чтобы Вы прижались к обочине и остановили согласно Авто, вы проигнорировав это поехали дальше нарушая ПДД и создавая угрозу гражданским лицам своим вождением. Приклываю пункт устава МВД в котором говорится об этом: Спойлер 2.23 - Открывать огонь исключительно после минимум 3-х предупреждений об открытии огня. Так-же на видео видно, что я стрелял в тех местах, где нет массового скопления гражданских лиц. Прикладываю пункт устава МВД об этом: Спойлер 3.19 - Применение оружия в местах массового скопления гражданских, исключая случаи, когда промедление использования средств может привести к последствиям. Нарушений не вижу, если по требуются док-ва скину. Изменено 27 ноября, 2021 пользователем Rodion_Uspenskii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed Kadyrov 55 · ID: #5 Опубликовано 27 ноября, 2021 Угрозу где я создал? Покажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #6 Опубликовано 27 ноября, 2021 Доброго времени суток! Запросил док-ва у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Uspenskii 0 · ID: #7 Опубликовано 27 ноября, 2021 (изменено) Хотите сказать что, ехать по городу +/- ехать 290 км/ч для вас не угроза. Вот Тайм код 2.09 Изменено 27 ноября, 2021 пользователем Rodion_Uspenskii Weine nicht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #8 Опубликовано 27 ноября, 2021 Исходя из доказательств сотрудника, считаю что открытые огня было вполне обосновано. Вы всячески нарушали ПДД РП, выезжали на встречную полосу, играли в «шашки». Нарушений со стороны сотрудника не вижу. Вопросы касаемо моего ответа имеете? Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed Kadyrov 55 · ID: #9 Опубликовано 28 ноября, 2021 Никогда не видел и не слышал, чтобы за агрессивную езду - открывали огонь, даже за городом Наблюдаю тут нелогичные действия, а точнее нарушения пункта ВПС: Цитата 6.15 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан от 12 часов до 5 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #10 Опубликовано 28 ноября, 2021 Нелогичные действия это врезаться в столбы, в дома, летать по карте. Так как в реальной жизни после первого столба, машина не поедет. За агрессивную езду, по док-вам сотрудника подразумевается «Выезд на встречку» «Шашки» и частично «Выезд на пешеходную часть». Почему за это открывается огонь? За агрессивную езду, моменты которых я выше перечислил. Вы можете создать аварийную ситуацию, или вовсе устроить ДТП навредив данными действиями гражданским людям. И дабы избежать вышеперечисленных последствий, сотрудники МВД в полном праве открыть огонь по колёсам. Вопросы ещё имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_Eliseev 5 · ID: #11 Опубликовано 28 ноября, 2021 Приветствую! На связи СЗФ ГИБДД-М. Просмотрев Ваши доказательства и доказательства сотрудника, могу сказать что, стрельба была открыта вполне правильно и логично, вы ехали в городе ≈290 км/ч, так-же всячески нарушая ПДД что могло привести к летальным последствиям в сторону гражданских лиц. Сотрудник поступил верно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться