Ayrton_Hamilton 1 · ID: #1 Опубликовано 26 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Avel_Hamilton 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Zaicev 3. Суть жалобы: нет ну это просто что-то с чем-то меня останавливает сотрудник за нарушение КоАП, когда его нарушить нельзя, можно только ПДД нарушить, узнает, что я ООН и ООП, и просто... Уезжает :) 4. Скриншот/видео доказательство: https://youtu.be/Ch-qV5SSMCk Изменено 27 ноября, 2021 пользователем Ayrton_Hamilton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #2 Опубликовано 27 ноября, 2021 Добрый день, ожидаем ответа от сотрудника.Oh no, cringe. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayrton_Hamilton 1 · ID: #3 Опубликовано 27 ноября, 2021 Тик-так...4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы | Наказание - 1 балл доверия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Zaicev 1 · ID: #4 Опубликовано 28 ноября, 2021 (изменено) Доброе утро, я, сотрудник Dmitry_Zaicev, приношу свои извинения за опоздание в ответе в связи с высокой нагрузкой (двухэтапная олимпиада в субботу и воскресенье). Хотел выписать Вам штраф за нарушение ПДД, (для штрафа 12.12.1 КоАП) однако заметил, что программа записи Shadow Play не записывала. Это меня и вынудило Вас оставить, потому что изначально ориентировки на Вас не было, а нарушение зафиксировать не удалось (без него не имею права выписывать протокол). Изменено 28 ноября, 2021 пользователем Dmitry Zaicev Редактирование грамматики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayrton_Hamilton 1 · ID: #5 Опубликовано 28 ноября, 2021 Зафиксировать нарушение не удалось? Я вам же сказал, я ООП и ООН, что очень просто проверяется, парочкой отыгровок и командами /skan, /wanted, но вы решили это просто оставить и уехали на вызов, проигнорировав нарушения. Жду ответы лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #6 Опубликовано 28 ноября, 2021 Добрый день! Согласен с нарушением со стороны сотрудника, за игнорирование факта нахождения в БД как ООН и ООП сотрудник, на первый раз, получит 1 устный выговор. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #7 Опубликовано 28 ноября, 2021 Добрый вечер. Согласушь с нарушением сотрудника. Действительно, если у сотрудника не была включена запись, то можно было включить и продолжить уже далее с вами разбираться. За игнорирование нарушения сотрудник получил 1 устных выговор и строгую разъяснительную беседу.Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayrton_Hamilton 1 · ID: #8 Опубликовано 28 ноября, 2021 И это сотрудник Старшего Состава... Закрывайте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #9 Опубликовано 29 ноября, 2021 Добрый день. Вопросов у вас нет.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться