Перейти к содержанию
Ayrton_Hamilton

[ОГИБДД-П] Dmitriy_Zaicev

Рекомендуемые сообщения

Ayrton_Hamilton

1. Ваш никнейм: Avel_Hamilton
2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Zaicev
3. Суть жалобы: нет ну это просто что-то с чем-то
меня останавливает сотрудник за нарушение КоАП, когда его нарушить нельзя, можно только ПДД нарушить, узнает, что я ООН и ООП, и просто... Уезжает :)

4. Скриншот/видео доказательство: https://youtu.be/Ch-qV5SSMCk

Изменено пользователем Ayrton_Hamilton

Поделиться сообщением

Kirill_Utkin

Добрый день, ожидаем ответа от сотрудника.

Oh no, cringe.

Поделиться сообщением

Ayrton_Hamilton

Тик-так...
4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы | Наказание - 1 балл доверия

Поделиться сообщением

Dmitry Zaicev

Доброе утро, я, сотрудник Dmitry_Zaicev, приношу свои извинения за опоздание в ответе в связи с высокой нагрузкой (двухэтапная олимпиада в субботу и воскресенье).

Хотел выписать Вам штраф за нарушение ПДД, (для штрафа 12.12.1 КоАП) однако заметил, что программа записи Shadow Play не записывала. Это меня и вынудило Вас оставить, потому что изначально ориентировки на Вас не было, а нарушение зафиксировать не удалось (без него не имею права выписывать протокол).

Изменено пользователем Dmitry Zaicev
Редактирование грамматики

Поделиться сообщением

Ayrton_Hamilton

Зафиксировать нарушение не удалось? Я вам же сказал, я ООП и ООН, что очень просто проверяется, парочкой отыгровок и командами /skan, /wanted, но вы решили это просто оставить и уехали на вызов, проигнорировав нарушения. Жду ответы лидера и следящего.

Поделиться сообщением

Kirill_Utkin

Добрый день! Согласен с нарушением со стороны сотрудника, за игнорирование факта нахождения в БД как ООН и ООП сотрудник, на первый раз, получит 1 устный выговор. Вопросы по теме остались?

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый вечер. 
Согласушь с нарушением сотрудника. Действительно, если у сотрудника не была включена запись, то можно было включить и продолжить уже далее с вами разбираться. За игнорирование нарушения сотрудник получил 1 устных выговор и строгую разъяснительную беседу.
Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Ayrton_Hamilton

И это сотрудник Старшего Состава... Закрывайте жалобу.

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Вопросов у вас нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...