Перейти к содержанию
Ayrton_Hamilton

[ОГИБДД-П] Yaroslav_Strebkov

Рекомендуемые сообщения

Ayrton_Hamilton

1. Ваш никнейм: Avel_Hamilton
2. Никнейм сотрудника: Yaroslav_Strebkov
3. Суть жалобы: Неправомерное использование оружия, Таран, НонРП.

4. Скриншот/видео доказательство: https://youtu.be/z7UUxw0gMGY

Поделиться сообщением

Yaroslav_Strebkov

Однако здравия вам, я тот самый сотрудник на которого вы посмели написать жалобу! Приступим!

На вас была наводка о помощи при поимке ООП с чем я вас остановил, далее я ждал сотрудников ОМОНа and СОБРа дабы приступить к штурму. Подходя к вашей машине вы включили заднюю передачу и начали движение, чем и сбили меня. ФЗоП мне позволяет применять табельное оружие в случае угрозы моей жизни, цицирую:

Цитата

5.3. Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о намерении применить специальные возможности, если есть непосредственная угроза жизни и здоровья гражданина или сотрудника.

Теперь на счёт тарана. Таран я считаю не намеренным, ибо меня занесло на встречное движение и я попытался выйти на свою полосу, но, вы передвигаясь с наименьшей скоростью на полосе которою я хотел занять не успел вырулить и врезался в вас.

Что касается нонРП уточните пожалуйста в чём оно заключается. Со своей стороны нонРП не вижу.

Доки: "Наводка на ООП"  "ДБ"

Ответ за лидером и следящим.

Изменено пользователем Yaroslav_Strebkov

Поделиться сообщением

Ayrton_Hamilton

1. На моем видео четко видно, что я вас не задел
2. Вы перестроились из встречной полосы на мою, и протаранили меня, у вас нет ни следа от шин от торможения, ничего, если есть - дайте доказательства
3. Вижу здесь нарушение пункта ОПСГО:

4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо, без лишних фразеологизмов и сарказма, общаться в теме (жалобе) на форуме | Наказание - 1 балл доверия
Жду ответа лидера и следящего.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Strebkov
В 27.11.2021 в 09:25, Ayrton_Hamilton сказал:

1. На моем видео четко видно, что я вас не задел
2. Вы перестроились из встречной полосы на мою, и протаранили меня, у вас нет ни следа от шин от торможения, ничего, если есть - дайте доказательства
3. Вижу здесь нарушение пункта ОПСГО:

4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо, без лишних фразеологизмов и сарказма, общаться в теме (жалобе) на форуме | Наказание - 1 балл доверия
Жду ответа лидера и следящего.

Во первых, на вашем видео не видна полная картина произошедшего как вы меня сбили в отличии от моего видео. Тут уже можно подумать что вы хотите ввести в заблуждение разбирающих, в том числе и администратора который даст окончательный вердикт. Прошу администратора на это обратить внимание.

Во вторых, я подробно расписал произошедшее тарана, и если вам не позволяет гордыня принять это, то наш спор будут решать вышестоящие люди.

В третьих, сомневаюсь что я нарушил 4.2 ОПСГО, лишнего я ничего не сказал. Думайте как хотите если вас это тешит)

Изменено пользователем Yaroslav_Strebkov
сделал чуть покрасивее

Поделиться сообщением

Kirill_Utkin

Добрый день! Мой ответ не требуется, на счет нарушений ВПС - разберется СзФ.

Поделиться сообщением

Ayrton_Hamilton
В 27.11.2021 в 11:41, Yaroslav_Strebkov сказал:

Во первых, на вашем видео не видна полная картина произошедшего как вы меня сбили в отличии от моего видео. Тут уже можно подумать что вы хотите ввести в заблуждение разбирающих, в том числе и администратора который даст окончательный вердикт. Прошу администратора на это обратить внимание.

Во вторых, я подробно расписал произошедшее тарана, и если вам не позволяет гордыня принять это, то наш спор будут решать вышестоящие люди.

В третьих, сомневаюсь что я нарушил 4.2 ОПСГО, лишнего я ничего не сказал. Думайте как хотите если вас это тешит)

1. Действительно, на вашем видео я вижу, я вас задел пингом, вижу причину открыть огонь. Но у вас там НРП ган :)
2. Причем здесь какая то гордыня? Вы не нажали на педаль тормоза. Если вы нажали, предоставьте доказательства этого, потому что иначе я вижу просто обычный таран. Также если нарушение ВПС ненамеренное, то оно что, им не является?
3. Вы говорите такие слова, как посмели, а что, я не имею право писать жалобы? Вы мне запрещаете? Также, что значит ОМОН and СОБР? Это что то непонятное. Что значит цицирую? Думаю, нарушение видно прекрасно.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Strebkov

На счёт ногРП гана, согласен, по ошибке не тот бинд нажал, не заметил. Но, сами по думайте что человеческого фактора никто не отменял

Поделиться сообщением

Ayrton_Hamilton
В 27.11.2021 в 15:19, Yaroslav_Strebkov сказал:

На счёт ногРП гана, согласен, по ошибке не тот бинд нажал, не заметил. Но, сами по думайте что человеческого фактора никто не отменял

Человеческий фактор отменяет нарушение ВПС? Можно было и просто R нажать..

Поделиться сообщением

Yaroslav_Strebkov
В 27.11.2021 в 15:20, Ayrton_Hamilton сказал:

Человеческий фактор отменяет нарушение ВПС? Можно было и просто R нажать..

Что вы? Я такого и не думал что фактор позволяет нарушить ВПС. Я имею ввиду то, что все люди способны ошибаться.

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый вечер.
Действительно, от сотрудника имеется нарушение, а именно NonRP использование оружия. Сотрудник будет заблокирован на 1 день за нарушение пункта 6.22 ВПС.
Пункт 6.22 ВПС:

Цитата

6.22 - НонРП использование оружия. [Ба н до 3 дней]

Для использования оружия не обязательны РП-отыгровки его доставания, смены или убирания. Перед использованием оружия, достав его, нужно обозначить оружие соответствующими  РП-отыгровками или же дёрнуть затвор (нажатием на клавиатуре кнопки перезарядки - по умолчанию "R"). Только после этого оружие разрешено использовать. При смене оружия необходимо повторить данные действия заново. Если у вас в инвентаре что-то более объемное, например, бита или лопата, то не забывайте, что этот предмет невозможно носить с собой просто так. Либо изначально подходите с битой или лопатой в руках, либо доставайте предмет из багажника, используя отыгровки.

За получение блокировки аккаунта с сотрудника будет снят балл доверия.
Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Ayrton_Hamilton

1. Где выговор за стрельбу без причины?
2. Где бан за таран?

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Пересмотрел ситуацию.
Сотрудник будет заблокирован на 3 дня за нарушение пунктов 6.22 и 7.1.3 ВПС.
Пункты 6.22 и 7.1.3 ВПС:

Цитата

6.22 - НонРП использование оружия. [Ба н до 3 дней]

Для использования оружия не обязательны РП-отыгровки его доставания, смены или убирания. Перед использованием оружия, достав его, нужно обозначить оружие соответствующими  РП-отыгровками или же дёрнуть затвор (нажатием на клавиатуре кнопки перезарядки - по умолчанию "R"). Только после этого оружие разрешено использовать. При смене оружия необходимо повторить данные действия заново. Если у вас в инвентаре что-то более объемное, например, бита или лопата, то не забывайте, что этот предмет невозможно носить с собой просто так. Либо изначально подходите с битой или лопатой в руках, либо доставайте предмет из багажника, используя отыгровки.

7.1.3 - Намеренный таран. Намеренное нанесение урона имуществу игроков транспортным средством. [Бан до 7 дней]

Исключение: разрешено толкать на своем личном автомобиле - личный автомобиль другого игрока, который полностью выведен из строя на малой скорости до ближайшего маркера починки, если нет механиков в игре.

За бан с сотрудника будет снят 1 балл доверия.
Выговороов за стрельбу без причины не будет, так как отталкиваясь от жалобы сотрудника на вашего коллегу сотрудника вы сбили по пингу. Определить сразу на месте никак нельзя было что это пинг.
Вы же будете заблокированы на 2 дня за нарушение пункта 6.16 ВПС. Таймкод вашего нарушения 0:17 - 0:21.
Пункт 6.16 ВПС:

Цитата

6.16 - Запрещена езда и срезы по полям/тротуарам/газонам при полицейской погоне. [Бан до 3 дней]

Давить педаль газа до упора и зажимать клавишу “w” в бездны клавиатуры, не оглядываясь на тротуары, газоны, прочие детали ландшафта (ЕПТ,ЕПР) – строго запрещено. Независимо от вашего положения – полицейский или преступник.

Разрешено уезжать/преследовать по полям, если ваш автомобиль находится в списках допустимого транспорта для езды по полям. Ограничение скорости при езде по полям при погоне 60 км/ч, езда свыше будет наказуема по данному пункту ВПС.

Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Ayrton_Hamilton

1. Что по поводу тарана? Вы намеренно его игнорируете, при этом у сотрудника нет никаких доказательств по поводу того, что таран не намеренный.
2. Почему вы меня наказываете, если у меня было пробито колесо, и меня просто понесло в поле? Я выехал моментально после того, как нашёл возможность, не в автобус же ехать.
Жду дальнейшего ответа, мсье предвзятость.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Strebkov
В 01.12.2021 в 00:11, Ayrton_Hamilton сказал:

1. Что по поводу тарана? Вы намеренно его игнорируете, при этом у сотрудника нет никаких доказательств по поводу того, что таран не намеренный.
2. Почему вы меня наказываете, если у меня было пробито колесо, и меня просто понесло в поле? Я выехал моментально после того, как нашёл возможность, не в автобус же ехать.
Жду дальнейшего ответа, мсье предвзятость.

Если я вас затрону, вы уж меня простите. На правду как говорят, не обижаются. 

У вас всё в порядке со зрением? Я сомневаюсь.... 

Администратор чётко и и понятно написал что он пересмотрел доказательства и увеличил мне срок блокировки за таран. 

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.

Цитата

Прочитайте повнимательнее вердикт в жалобе. Ссылка - 

Цитата

Факт того, что у вас было пробито колесо не означает, что вы можете намеренно сворачивать влево и ехать по газону, не пытаясь вернутся на дорогу.
Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Ayrton_Hamilton

А, вердикты редачите, вижу. Я не сворачивал влево, еще раз повторюсь, я был на высокой скорости, когда у машины пробито колесо, знаете, ее иногда просто сносит. Если бы она была у меня под контролем, я бы не попал на поля. Жду ответа выше, так как мне просто по НонРП было пробито колесо, и если бы не было оно пробито, я бы спокойненько уехал и не попадал в поле.

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый вечер.
Ваше ЕПП при погоне я обговоривал с Руководителем по проверке форума, который подтвердил факт наличия нарушение на данном таймкоде.
Если вы не согласны с моим вердиктом - подавайте жалобу на мое имя.
Другие вопросы есть?

Поделиться сообщением

Ayrton_Hamilton

вопросов нет, закрывайте жалобу. Также прекратите за мной вести спек 25/8)

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...