Aron_Winchester 216 · ID: #1 Опубликовано 26 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Lucas_Wallker 2. Никнейм сотрудника: Gerz_Morozov 3. Суть жалобы: Доказательства штрафа 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=jwna4XoOLnI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gerz_Morozov 0 · ID: #2 Опубликовано 26 ноября, 2021 Здрасте, вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aron_Winchester 216 · ID: #3 Опубликовано 26 ноября, 2021 (изменено) Ну вот, не вижу оскорблений. Если вы имели ввиду "але, ты чё тупой?", то это не является оскорблением. Видимо вам придётся объяснить то, что является оскорблением. Внимательно изучим пункт 5.61 КоАП РФ: Цитата Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица или унижение достоинства группы лиц, выраженное в неприличной форме, если эти действия не содержат признаков уголовно наказуемого деяния,- Какая здесь может быть неприличная форма? Разве с моих уст была слышна ненормативная лексика? С моей стороны был задан ответный вопрос, на ваши действия. Учтите, что вы сами на себя наговариваете, раз выдали розыск из-за этого) Жду ответ начальника/СЗФ, после чего продолжим дисскусию. Изменено 27 ноября, 2021 пользователем Armando_McGill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gerz_Morozov 0 · ID: #4 Опубликовано 27 ноября, 2021 (изменено) Вам был выдан штраф совершенно по другой статье. В жалобе вы указал, чтобы вам предоставили док-ва, доказательства я вам предоставил. Так же вы оскорбили должностное лицо. Почитайте статью: Статья 319. Оскорбление представителя власти. Оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением - наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей и (или) лишением свободы на срок до двух лет. Так же зачем вы сравниваете статью 5.61 КоАП, если она совершенно не подходит, штраф вам был выписан правильно, больше мне ответить нечего. Изменено 27 ноября, 2021 пользователем gerz исправил лексическую ошибку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aron_Winchester 216 · ID: #5 Опубликовано 27 ноября, 2021 А ты забавный чел Я тебе не статью скинул, дружок. А саму интерпретацию, чтобы ты почитал что является оскорблением, а что нет. И ты сейчас даже толкаешь за оскорбление, не понимая даже что его здесь не было. В 27.11.2021 в 11:10, gerz сказал: Так же вы оскорбили должностное лицо В 27.11.2021 в 11:10, gerz сказал: больше мне ответить нечего Ну с таким мышлением, оно и понятно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gerz_Morozov 0 · ID: #6 Опубликовано 27 ноября, 2021 Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #7 Опубликовано 27 ноября, 2021 Приветствую. Наказание по 5.61 было выдано не верно. Укажите банковский счет для перевода компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aron_Winchester 216 · ID: #8 Опубликовано 27 ноября, 2021 296073 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gerz_Morozov 0 · ID: #9 Опубликовано 27 ноября, 2021 Перевел.https://yapx.ru/v/PSkLg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aron_Winchester 216 · ID: #10 Опубликовано 27 ноября, 2021 Закрывайте, надеюсь такого больше не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Silvester Gambino 1 · ID: #11 Опубликовано 27 ноября, 2021 Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...