Перейти к содержанию
Nikita_Lybimov

[ГУВД-Н] Ayrton_Hamilton

Рекомендуемые сообщения

Nikita_Lybimov

1. Ваш никнейм: Nikita_Lybimov
2. Название фракции: ГУВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Ayrton_Hamilton
4. Суть жалобы: Данный сотрудник просто так выдал НоНРП звезды, посадил меня в автомобиль и продолжил заниматься своими делами. В автомобиле просидел более 30 минут. В КПЗ меня  никто и не отвез.

Прошу привлечь сотрудника к наказанию и провести беседу.

Если с моей стороны потребуются статьи которые нарушил сотрудник предоставлю.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ТУТ и ТУТ

Поделиться сообщением

Ayrton_Hamilton

Здравия, я тот самый сотрудник. Нарушили 1.11, просил покинуть территорию так как была Спец.Операция, задержание ОПГ, вы ослушались и не предприняли ни единого действия. За то, что я вас оставил и забыл, есть УП, называется смерть, но я выплачу вам за это компенсацию в размере 100.000 рублей, оставьте счёт. Вопросы остались?

Статья 1.11. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника правоохранительных органов в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска].

Поделиться сообщением

Nikita_Lybimov

БС: 874829

То что у Вас была там спец операция это Ваши проблемы, которые меня мало касаются. С каких пор проведение спец операций не ГМП, влияет на то где можно находиться на данный момент, а где нет?!

На будущее если Вы задерживаете кого-то, то не заставляйте его ждать, а везите сразу в КПЗ, а не возвращайтесь к своим делам из-за которых Вы не в состоянии уже отвезти задержанного.

Поделиться сообщением

Ayrton_Hamilton
В 27.11.2021 в 08:37, Nikita_Lybimov сказал:

БС: 874829

То что у Вас была там спец операция это Ваши проблемы, которые меня мало касаются. С каких пор проведение спец операций не ГМП, влияет на то где можно находиться на данный момент, а где нет?!

На будущее если Вы задерживаете кого-то, то не заставляйте его ждать, а везите сразу в КПЗ, а не возвращайтесь к своим делам из-за которых Вы не в состоянии уже отвезти задержанного.

Буду держать в курсе, но уж извините, предотвратить гибели сотрудников и мирных граждан для меня в приоритете, чем просто доставить в КПЗ. В скором времени поступит компенсация. Вопросы остались?

Изменено пользователем Ayrton_Hamilton

Поделиться сообщением

Oleg Kurnov

Добрый вечер. 

Сотруднику стоило сразу же отвозить Вас в КПЗ, или же назначить сотрудника на выполнение этого действия. За данные действия будет наказан. 
Выдача розыска была правомерной, сотрудник для Вашей же безопасности попросил Вас отойти от территории, на что Вы попросту проигнорировали, что является нарушением статьи 1.11 УК, нарушений в данном случае не вижу. 
Ожидайте вердикта от следящего за фракцией.

Поделиться сообщением

Mihail Chehoslovacky

Здравствуйте. С ответом лидера согласен. Вас просили покинуть территорию проведения спецоперации для обеспечения вашей же безопасности. Вы этого делать не стали - вас задержали, и обеспечили таким образом безопасность, но иным путём. 
А вот то, что сотрудник не проконтроллировал вашу доставку в ИВС - нарушение, и за это он понесёт наказание. У вас ещё остались вопросы?

Поделиться сообщением

Oleg Kurnov

Компенсация переведена - https://yapx.ru/v/PTeij

Поделиться сообщением

Ayrton_Hamilton

Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Mihail Chehoslovacky

Вопросов, я так понимаю, нет. Вердикт вступает в силу.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...