Nikolas_Rain 0 · ID: #1 Опубликовано 26 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikki_Kawasaki2. Название фракции: УВД-?3. Никнейм сотрудника фракции: Julie_Richardson4. Суть жалобы: Стоял на парковке вместе с представителями полиции Приволжска. Затем спокойно уехал, за мной никто не погнался. Встал в АФК. По возвращению вижу, что мне "повесили" 3 звезды по статье 1.7 УК РП, а именно: Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника правоохранительных органов нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При этом, с игроком, который мне выдал жалобу, я никак не взаимодействовал. Ни ранее, ни на парковке. Судя по всему, сотрудник ошибся ID. Если это не так, то пусть предоставит доказательства. После выезда с парковки, за мной начали погоню, но судя по всему ехать дальше не решились. Правил при погоне не нарушал.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *click* Изменено 26 ноября, 2021 пользователем Nikolas_Rain Поставил пару Энтеров для удобства чтения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Julie_Richardson 2 · ID: #2 Опубликовано 26 ноября, 2021 Здравия желаю! Являюсь ГК ОМОН "Беркут" ГУВД г.Мирный, а также стой сотрудницей, на которую вы составили жалобу. Розыск был выдан мной по наводке от сотрудника ОГИБДД г.Приволжск - Bogdan_Veraschagin. Док-во: *тык*. В качестве подтверждения, что розыск был выдан верно, получила "+" от товарища Верещагина. Если есть вопросы - пишите жалобу в раздел жалоб на сотрудников ДПС. Вопросы? Ожидаем ответа от лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #3 Опубликовано 26 ноября, 2021 Здравствуйте, являюсь лидером ГУВД-М. Остались ли у вас вопросы после ответа сотрудницы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolas_Rain 0 · ID: #4 Опубликовано 26 ноября, 2021 В 26.11.2021 в 23:52, Sergey_Razov сказал: Здравствуйте, являюсь лидером ГУВД-М. Остались ли у вас вопросы после ответа сотрудницы? К вам и вашей сотруднице вопросов/претензий нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #5 Опубликовано 27 ноября, 2021 Приветствую. Розыск был выдан по запросу от сотрудников ДПС. Вам в соответствующий раздел жалоб. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...