Перейти к содержанию
Keiji_Lawrence

[УВД-П] Reginald_Belovskiy

Рекомендуемые сообщения

Keiji_Lawrence

1. Ваш никнейм: Roman_Lawrence
2. Название фракции: УВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Reginald_Belovskiy
4. Суть жалобы: Во первых хочу увидеть "док-ва" где я давал взятку по вашим словам должистному лицу.
Во вторых почему вы когда выдавали розыск не указали статью по какой 
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Изменено пользователем Make
Поправки в сути жалобы

Поделиться сообщением

Innokentiy_Vinokurov
Я Регинальд Беловский сотрудник УВД по городу Приволжск - специализируюсь на должности Лейтенант. Сейчас я вам предоставлю доказательства вашего нарушения. Начнём с того, когда вы нарушили субординацию и вам сказали об этом, в итоге чего вы начали передавать деньги гражданину с такими словами "Это за мою ошибку", выдавая 10.000 рублей на руки человеку с своего кармана. Статья 1.8 гласит, за дачу и попытку дачи взятки не составляет сугубой разницы должностному/гражданскому лицу. Вы намеренно передаёте деньги по своей личной инициативе, дабы избежать жалобы на гос.портал с вашим участием. Я думаю я вам понятно всё объяснил, что к чему. Док-ва:
 Если у вас возникнут ещё вопросы, задавайте с удовольствием вам отвечу,всего доброго. С уважением Регинальд Беловский. (изменено)

Поделиться сообщением

Jason Reed

Добрый день.
Забавно что сотрудник возомнил себя следователем СД МВД РП.
Мне интересно, где сотрудник получил эти доказательства? Почему не был уведомлен СС? Почему неверно был выдан розыск?
Ожидаю полную аргументацию действий сотрудника, с полной доказательной базой.

Поделиться сообщением

Keiji_Lawrence
В 27.11.2021 в 00:39, 𝓜𝓪𝓻𝓽𝓲𝓷.. сказал:
Я Регинальд Беловский сотрудник УВД по городу Приволжск - специализируюсь на должности Лейтенант. Сейчас я вам предоставлю доказательства вашего нарушения. Начнём с того, когда вы нарушили субординацию и вам сказали об этом, в итоге чего вы начали передавать деньги гражданину с такими словами "Это за мою ошибку", выдавая 10.000 рублей на руки человеку с своего кармана. Статья 1.8 гласит, за дачу и попытку дачи взятки не составляет сугубой разницы должностному/гражданскому лицу. Вы намеренно передаёте деньги по своей личной инициативе, дабы избежать жалобы на гос.портал с вашим участием. Я думаю я вам понятно всё объяснил, что к чему. Док-ва:
 Если у вас возникнут ещё вопросы, задавайте с удовольствием вам отвечу,всего доброго. С уважением Регинальд Беловский. (изменено)

Статья 1.8. За попытку дачи взятки должностному лицу при выполнении своих должностных обязанностей присваивается 1 уровень розыска. глосит совсем другое на ваших "доквах" видно что гражданское лицо и где вы их взяли?

Поделиться сообщением

Innokentiy_Vinokurov

Данную запись с нагрудной караманной камеры мне передал этот человек, когда писал заявление на вас, в итоге чего на вас было заведено Уголовное дело 

По поводу того что не правильно выдал розыск, т.к был в спешке, не смог полностью законтролировать своё внимания,был в растеренности.

Изменено пользователем 𝓜𝓪𝓻𝓽𝓲𝓷..

Поделиться сообщением

Jason Reed

Сотрудник будет наказан письменным выговором за неправильно принятое заявление, которое не должно было подлежать рассмотрению.

Также сотрудник получит устный выговор за незнание УК РП.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Keiji_Lawrence
В 27.11.2021 в 15:12, Vladislav Shalamov сказал:

Сотрудник будет наказан письменным выговором за неправильно принятое заявление, которое не должно было подлежать рассмотрению.

Также сотрудник получит устный выговор за незнание УК РП.

Вопросы?

Вопросов не имею можете закрывать 

Поделиться сообщением

Severine Tuyarova

Здравствуйте.
С ответом лидера солидарна. Санкция, прописанная в ответе лидера, вполне удовлетворяет нарушение сотрудника. 
Так как вопросов нет, жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...