Rom_Haden 50 · ID: #1 Опубликовано 26 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Morty_Sanches2. Никнейм сотрудника: Lucifer_Denniza3. Суть: Здравствуйте. Вы выдали наказание в связи с нарушением 2.1.1 ОПСГО. Данное нарушение выявилось случайным образом. Не верно взглянул на время, посчитав промежуток между строями полтора часа. Данное наказание возможно ли перевести в устное предупреждение?4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Объявление #15680 Изменено 26 ноября, 2021 пользователем Morty_Sanches Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #2 Опубликовано 26 ноября, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Нарушаете Вы часто, так что устным предупреждением Вы тут не отделаетесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #3 Опубликовано 26 ноября, 2021 Могли бы Вы привести примеры? А также прикрепить доказательственную базу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #4 Опубликовано 26 ноября, 2021 Выдавать взыскания и выбирать их меру сугубо моё право, как Лидера организации, не говоря об остальных нарушениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #5 Опубликовано 26 ноября, 2021 (изменено) Вы упомянули что я нарушаю слишком часто. Прикрепите доказательственную базу. Изменено 26 ноября, 2021 пользователем Morty_Sanches Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #6 Опубликовано 26 ноября, 2021 Это к делу не относится. Нарушение есть нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Denniza 0 · ID: #7 Опубликовано 27 ноября, 2021 Здравия желаю, я тот самый сотрудник на которого была написана жалоба! Доказательную базу я предоставил лидеру. Лидер уже ответил на ваши вопросы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #8 Опубликовано 28 ноября, 2021 Здравствуйте, я СЗФ ГУОБДД г. Невский. Запросил доказательную базу по Вашему нарушения у лидера, ожидайте моего вердикта после передачи мне доказательств лидерам, а также рассмотрения ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #9 Опубликовано 29 ноября, 2021 Здравствуйте. Рассмотрел ситуацию, по переданным мне доказательствам. Действительно обнаружил нарушение внутренних правил организации, которое повело за собой дестабилизацию фракции, но в незначительном масштабе. За это Вам и было выдано предупреждение, согласно 2.1.1. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #10 Опубликовано 29 ноября, 2021 Здравствуйте. Вопросы указаны выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #11 Опубликовано 29 ноября, 2021 Здравствуйте. Доказательственная база будет передана в течении дня Вам в личных сообщениях ВКонтакте. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #12 Опубликовано 30 ноября, 2021 Здравствуйте. Оставлю вариант, что Вы не внимателен. Цитирую:Не верно взглянул на время, посчитав промежуток между строями полтора часа.Данное наказание возможно ли перевести в устное предупреждение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #13 Опубликовано 30 ноября, 2021 Обговорил данную ситуацию с СЗФ в спец.связи.Спасибо за ответ.Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #14 Опубликовано 30 ноября, 2021 Здравствуйте. Комментарий лидера дан, также ответил на все интересующие Вас вопросы Вам в личные сообщения. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться