Young_Orlow 0 · ID: #1 Опубликовано 26 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Ashiro_Nevitskiy 2. Никнейм сотрудника: 3. Суть жалобы: нон рп звезды (авто не моё) он не мог знать кто я, я не давал ему ни какие документы! Он выдал звезды и догонял меня по нон рп( по карте полиции) не разу не кинул бинд откуда он кто он такой 4. Скриншот/видео доказательство**: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Burya 0 · ID: #2 Опубликовано 26 ноября, 2021 Добрый день, а что же вы так видеоролик то обрезали? Почему выход свой из игры не приложили? Собственно звезды выдаются автоматически (для того, что задержать в наручники). Так же розыск выдается по вашим индивидуальным приметам. Нарушений за собой не наблюдаю. Ждите ответ от лидера\сзф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Young_Orlow 0 · ID: #3 Опубликовано 26 ноября, 2021 Да вы что, какие же приметы? Я же прям выходил к вам, показывал документы, и машина 100% моя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Burya 0 · ID: #4 Опубликовано 26 ноября, 2021 Дальше дискуссировать с вами по данному поводу мне стоит. Ждите ответ Лидера\сзф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #5 Опубликовано 27 ноября, 2021 Доброго времени суток, на связи начальник ДПС ОГИБДД по городу Невский! Розыск был выдан с целью вашего задержания. Прошу обратить следящего на следующие нарушения ВПС: 3:13 - срез при погоне 3:30 - уход с места ДТП5:10 - офф. от арреста/РП / Передано следящему на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #6 Опубликовано 27 ноября, 2021 Доброго времени суток. Запросил доказательства от лица сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Burya 0 · ID: #7 Опубликовано 27 ноября, 2021 Добрый вечер, доказательство вашего нарушения статьи 1.7 и 1.11 УК РП. Спойлер Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника правоохранительных органов нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. Спойлер Статья 1.11. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника правоохранительных органов в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска]. Отыгровка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #8 Опубликовано 28 ноября, 2021 Доброго времени суток. Для того, чтобы объявить вас в розыск необязательно знать ваше ФИО. В розыск можно подать так-же по приметам человека/авто. На проекте нет системы объявления в розыск авто, а не игрока, поэтому вы и были объявлены в розыск. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Young_Orlow 0 · ID: #9 Опубликовано 28 ноября, 2021 Да есть вопрос, как он мог узнать кто я? У меня авто было не моё а друга. И моего лица не было видно через тонировку(100%) как к мог выдать розыск? Меня видели только при конце погони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Burya 0 · ID: #10 Опубликовано 28 ноября, 2021 100% тонировки не существует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Young_Orlow 0 · ID: #11 Опубликовано 28 ноября, 2021 То есть в реальной жизни вы увидите через тонировку(бункер) лицо человека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Burya 0 · ID: #12 Опубликовано 28 ноября, 2021 если бы был 100% тонер, вы бы ничего не видели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #13 Опубликовано 29 ноября, 2021 Доброго времени суток. Как вас объявили в розыск я уже сказал. 100% тонировка не существует, в связи того, что если бы она была, вы бы сами не видели куда едете. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Young_Orlow 0 · ID: #14 Опубликовано 29 ноября, 2021 Откуда вы можете знать видел я или нет? Есть такая тонировка, где снаружи 100%, а внутри всё хорошо видно. Тем более возможно у меня было открыто окно, вам же не знать этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #15 Опубликовано 30 ноября, 2021 Доброго времени суток. Если пересмотрите свои доказательства, то увидите моменты, на прекрасно видно, что вы находитесь за рулём. Отыгровки открытого\закрытого окна, я не увидел. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #16 Опубликовано 30 ноября, 2021 Доброго времени суток. Сотрудник уволен. Вопросов более не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться