Bonfilia_Panika 19 · ID: #1 Опубликовано 26 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Carmen_Benedetti2. Никнейм игрока: Soul_Lawrence Mattew_Lawrence 3. Суть жалобы: ДБ + 11.1 (похищение участника Оф. семьи), неадекватное общение + Уход от рп, Мг От своего лица, хочу сказать то,что считаю не приемлемым увозить человека, даже если он сел в машину сам. Человек обязан был попросить выйти с машины, либо выкинуть самому. Дб моего участника (Откат с моей стороны, т.к у него не сохранилось) , Неадекватное общение со стороны Soul_Lawrence, кто Вас учил так выражаться??? А уходить от диалога (и рп) плохо.. Такое не первый раз, Увы, Soul_Lawrence, переходит все грани! Мг в Рп чат,и это сотрудники?4. Скриншот/видео от своего лица: 4.1. Мы спокойно проводили время, ребята развлекались, и тут подъезжают данные работники вне смены: *КЛИКАБЕЛЬНО* 4.2. Подъехали забрать своего человека с их машины, опять же,уехали: *КЛИКАБЕЛЬНО* (А кто разрешал?) 4.3. Вели погоню за ними, тк был в машине наш человек: *КЛИКАБЕЛЬНО!* (Чат сделан не для них?) 4.4. Без комментариев: *КЛИКАБЕЛЬНО* (нет слов, одни эмоции...) 4.5 (Видео ранее), Что за выражение из твоих уст? *ну и тут, Кликабельно!* Изменено 26 ноября, 2021 пользователем Carmen_Benedetti Подписано: ЛС1с Бенедетти Кармен Владимировна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Soul_Lawrence 3 · ID: #2 Опубликовано 26 ноября, 2021 (изменено) Добрый день Я Soul_Lawrence Не вижу с моей строны какую-либо Провокацию И да мы не похищали он сам к нам сел Изменено 26 ноября, 2021 пользователем Soul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Novikov 0 · ID: #3 Опубликовано 27 ноября, 2021 В 26.11.2021 в 22:51, Carmen_Benedetti сказал: 1. Ваш никнейм: Carmen_Benedetti2. Никнейм игрока: Soul_Lawrence Mattew_Lawrence 3. Суть жалобы: ДБ + 11.1 (похищение участника Оф. семьи), неадекватное общение + Уход от рп, Мг От своего лица, хочу сказать то,что считаю не приемлемым увозить человека, даже если он сел в машину сам. Человек обязан был попросить выйти с машины, либо выкинуть самому. Дб моего участника (Откат с моей стороны, т.к у него не сохранилось) , Неадекватное общение со стороны Soul_Lawrence, кто Вас учил так выражаться??? А уходить от диалога (и рп) плохо.. Такое не первый раз, Увы, Soul_Lawrence, переходит все грани! Мг в Рп чат,и это сотрудники?4. Скриншот/видео от своего лица: 4.1. Мы спокойно проводили время, ребята развлекались, и тут подъезжают данные работники вне смены: *КЛИКАБЕЛЬНО* 4.2. Подъехали забрать своего человека с их машины, опять же,уехали: *КЛИКАБЕЛЬНО* (А кто разрешал?) 4.3. Вели погоню за ними, тк был в машине наш человек: *КЛИКАБЕЛЬНО!* (Чат сделан не для них?) 4.4. Без комментариев: *КЛИКАБЕЛЬНО* (нет слов, одни эмоции...) 4.5 (Видео ранее), Что за выражение из твоих уст? *ну и тут, Кликабельно!* Приветствую я Главным Врач Центральной Городской Больницы! Перейдем к разбору вашей жалобы: 1. Matthew_Lawrence нарушил 6.4 ВПС, будет наказан согласно ВПС. Цитата 6.4 - “DB” - Drive By – Нанесение урона, убийство другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении. DB игрока без сознания также наказуем. [Бан до 7 дней] 2. Ваш член семьи, сам добровольно сел в машину и признался в этом (на записи), похищение было бы совершенно, если бы оно отыгралось + член семьи сам мог выйти, когда Matthew_Lawrence попал в ДТП. 3. У Soul_Lawrence нарушений не вижу, так как он был в машине и вам слышно не должно было быть + это возможно было не вам сказано. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
quix 0 · ID: #4 Опубликовано 27 ноября, 2021 (изменено) Приветствую Перейдем к разбору вашей жалобы: Я Mattew_Lawrence с моей стороны я вижу токо дм,дБ было случайное так как ваш Carlo_Bendetty начал бить Barry_Lawrence и потом начал бить по моему авто . Carlo_Bendetty тоже нарушил дм так как видно на видио что Barry_Lawrence подошёл написал что жб и Carlo_Bendetty начал дм . И хотел бы добавить ,я ударил но урона не нанесло Изменено 27 ноября, 2021 пользователем iii11!!!!Rodion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #5 Опубликовано 27 ноября, 2021 В 27.11.2021 в 09:25, Richard_Lawrence сказал: Ваш член семьи, сам добровольно сел в машину и признался в этом (на записи), похищение было бы совершенно, если бы оно отыгралось + член семьи сам мог выйти, когда Matthew_Lawrence попал в ДТП. Как я и сказала, он мог выйти да,но почему его не высадили. Если бы мы вызвали полицию, его бы признали виновным! он обязан был после моих слов «отдайте нам человека», высадить его с машины добровольно. А не увозить его,чтобы мы за ним ездили. Это считается похищение. В 27.11.2021 в 09:25, Richard_Lawrence сказал: 3. У Soul_Lawrence нарушений не вижу, так как он был в машине и вам слышно не должно было быть + это возможно было не вам сказано. 3 раза сказал,и все не было мне?! Вы серьезно?) человек переходит грани морали, а вы не видите явных нарушений. Откройте глаза наконец-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
quix 0 · ID: #6 Опубликовано 27 ноября, 2021 (изменено) Снова Приветствую ваш челен семьи сел ко мне в машину не говорил остановится сидел молча и даже специально пересмотрел видио не одного слова «отдайте нам человека» не слышал Изменено 27 ноября, 2021 пользователем iii11!!!!Rodion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #7 Опубликовано 27 ноября, 2021 В 27.11.2021 в 19:21, iii11!!!!Rodion сказал: «отдайте нам человека» не слышал Кого вы обманываете? На моих видео было видно что вы стояли,я подошла к вам и сказала. Ваши проблемы уже в том,что вы не внимательны,и не видите что к вам подходят 2 человека,и просят отдать нам нашего же участника Ваши ответы мне не интересны, ждём ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Morozov 7 · ID: #8 Опубликовано 27 ноября, 2021 (изменено) На рассмотрении. Извиняюсь за длительное ожидание. Изменено 28 ноября, 2021 пользователем Jack_Morozov UPD: На согласовании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Morozov 7 · ID: #9 Опубликовано 29 ноября, 2021 Еще раз здравствуйте. Частично согласен с ответом лидера, Matthew_Lawrence получит наказание за нарушение п. 6.4 ВПС, но на данный момент он уже не работает в Министерстве, то есть наказания по ОУМЗ // ОПСГО не будет выдано. Цитата 6.4 - “DB” - Drive By – Нанесение урона, убийство другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении. DB игрока без сознания также наказуем. [Бан до 7 дней] От Soul_Lawrence увидел МГ + оскорбления, о подобных нарушениях лучше параллельно сообщать в репорт ибо по форуму не наказывается ( за исключением "конкретных" оскорблений) . Так же не является сотрудником Министерства здравоохранения. Нарушения пункта 11.1 я не заметил. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #10 Опубликовано 29 ноября, 2021 Как его уволили, если на него открытая жалоба? Как я помню, данный работник находился во фракции.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Banov 37 · ID: #11 Опубликовано 30 ноября, 2021 Приветствую. Soul_Lawrence уволился за день до написания жалобы. Matthew_Lawrence уволен был уже после написания, однако уволен был он мною, тк представлял угрозу фракции. Вопросы по вердикту следящего остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #12 Опубликовано 30 ноября, 2021 Вопросов нет, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Banov 37 · ID: #13 Опубликовано 30 ноября, 2021 Вопросов нет.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться