Перейти к содержанию
Bonfilia_Panika

[ЦГБ-П] Soul_Lawrence Mattew_Lawrence 

Рекомендуемые сообщения

Bonfilia_Panika

1. Ваш никнейм: Carmen_Benedetti
2. Никнейм игрока: Soul_Lawrence Mattew_Lawrence 
3. Суть жалобы: ДБ + 11.1 (похищение участника Оф. семьи), неадекватное общение + Уход от рп, Мг
     От
своего лица, хочу сказать то,что считаю не приемлемым увозить человека, даже если он сел в машину сам. Человек обязан был попросить выйти с машины, либо выкинуть самому. Дб моего участника (Откат с моей стороны, т.к у него не сохранилось) , Неадекватное общение со стороны Soul_Lawrence, кто Вас учил так выражаться??? А уходить от диалога (и рп) плохо.. Такое не первый раз, Увы, Soul_Lawrence, переходит все грани! Мг в Рп чат,и это сотрудники?
4. Скриншот/видео от своего лица: 
4.1. Мы спокойно проводили время, ребята развлекались, и тут подъезжают данные работники вне смены: 
*КЛИКАБЕЛЬНО* 
4.2. Подъехали забрать своего человека с их машины, опять же,уехали: *КЛИКАБЕЛЬНО* (А кто разрешал?)
4.3. Вели погоню за ними, тк был в машине наш человек: 
*КЛИКАБЕЛЬНО!* (Чат сделан не для них?)
4.4. Без комментариев: 
*КЛИКАБЕЛЬНО* (нет слов, одни эмоции...) 
4.5 (Видео ранее), Что за выражение из твоих уст? 
*ну и тут, Кликабельно!*

Изменено пользователем Carmen_Benedetti
Подписано: ЛС1с Бенедетти Кармен Владимировна

Поделиться сообщением

Soul_Lawrence

Добрый день Я Soul_Lawrence

Не вижу с моей строны какую-либо

Провокацию

И да мы не похищали он сам к нам сел

Изменено пользователем Soul

Поделиться сообщением

Richard_Novikov
В 26.11.2021 в 22:51, Carmen_Benedetti сказал:

1. Ваш никнейм: Carmen_Benedetti
2. Никнейм игрока: Soul_Lawrence Mattew_Lawrence 
3. Суть жалобы: ДБ + 11.1 (похищение участника Оф. семьи), неадекватное общение + Уход от рп, Мг
     От
своего лица, хочу сказать то,что считаю не приемлемым увозить человека, даже если он сел в машину сам. Человек обязан был попросить выйти с машины, либо выкинуть самому. Дб моего участника (Откат с моей стороны, т.к у него не сохранилось) , Неадекватное общение со стороны Soul_Lawrence, кто Вас учил так выражаться??? А уходить от диалога (и рп) плохо.. Такое не первый раз, Увы, Soul_Lawrence, переходит все грани! Мг в Рп чат,и это сотрудники?
4. Скриншот/видео от своего лица: 
4.1. Мы спокойно проводили время, ребята развлекались, и тут подъезжают данные работники вне смены: 
*КЛИКАБЕЛЬНО* 
4.2. Подъехали забрать своего человека с их машины, опять же,уехали: *КЛИКАБЕЛЬНО* (А кто разрешал?)
4.3. Вели погоню за ними, тк был в машине наш человек: 
*КЛИКАБЕЛЬНО!* (Чат сделан не для них?)
4.4. Без комментариев: 
*КЛИКАБЕЛЬНО* (нет слов, одни эмоции...) 
4.5 (Видео ранее), Что за выражение из твоих уст? 
*ну и тут, Кликабельно!*

Приветствую я Главным Врач Центральной Городской Больницы! Перейдем к разбору вашей жалобы:

1. Matthew_Lawrence нарушил 6.4 ВПС, будет наказан согласно ВПС.

Цитата

6.4 - “DB” - Drive By – Нанесение урона, убийство другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении. DB игрока без сознания также наказуем. [Бан до 7 дней]

2. Ваш член семьи, сам добровольно сел в машину и признался в этом (на записи), похищение было бы совершенно, если бы оно отыгралось + член семьи сам мог выйти, когда Matthew_Lawrence попал в ДТП.

3. У Soul_Lawrence нарушений не вижу, так как он был в машине и вам слышно не должно было быть + это возможно было не вам сказано.

Вопросы?

Поделиться сообщением

quix

Приветствую Перейдем к разбору вашей жалобы:

Я Mattew_Lawrence с моей стороны я вижу токо дм,дБ было случайное так как ваш Carlo_Bendetty начал бить Barry_Lawrence и потом начал бить по моему авто . Carlo_Bendetty тоже нарушил дм так как видно на видио что Barry_Lawrence  подошёл написал что жб и Carlo_Bendetty начал дм . И хотел бы добавить ,я ударил но урона не нанесло

Изменено пользователем iii11!!!!Rodion

Поделиться сообщением

Bonfilia_Panika
В 27.11.2021 в 09:25, Richard_Lawrence сказал:

Ваш член семьи, сам добровольно сел в машину и признался в этом (на записи), похищение было бы совершенно, если бы оно отыгралось + член семьи сам мог выйти, когда Matthew_Lawrence попал в ДТП.

Как я и сказала, он мог выйти да,но почему его не высадили. Если бы мы вызвали полицию, его бы признали виновным!

он обязан был после моих слов «отдайте нам человека», высадить его с машины добровольно. А не увозить его,чтобы мы за ним ездили. Это считается похищение.

В 27.11.2021 в 09:25, Richard_Lawrence сказал:

3. У Soul_Lawrence нарушений не вижу, так как он был в машине и вам слышно не должно было быть + это возможно было не вам сказано.

3 раза сказал,и все не было мне?! Вы серьезно?) человек переходит грани морали, а вы не видите явных нарушений.  Откройте глаза наконец-то. 

Поделиться сообщением

quix

Снова Приветствую ваш челен семьи сел ко мне в машину не говорил остановится сидел молча и даже специально пересмотрел видио не одного слова «отдайте нам человека» не слышал 

Изменено пользователем iii11!!!!Rodion

Поделиться сообщением

Bonfilia_Panika
В 27.11.2021 в 19:21, iii11!!!!Rodion сказал:

«отдайте нам человека» не слышал 

Кого вы обманываете? На моих видео было видно что вы стояли,я подошла к вам и сказала. Ваши проблемы уже в том,что вы не внимательны,и не видите что к вам подходят 2 человека,и просят отдать нам нашего же участника
Ваши ответы мне не интересны, ждём ответа от СА.

Поделиться сообщением

Jack_Morozov

На рассмотрении.

Извиняюсь за длительное ожидание.

Изменено пользователем Jack_Morozov
UPD: На согласовании.

Поделиться сообщением

Jack_Morozov

Еще раз здравствуйте.

Частично согласен с ответом лидера,  

Matthew_Lawrence получит наказание за нарушение п. 6.4 ВПС, но на данный момент он уже не работает в Министерстве, то есть наказания по ОУМЗ // ОПСГО не будет выдано. 

Цитата

6.4 - “DB” - Drive By – Нанесение урона, убийство другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении. DB игрока без сознания также наказуем. [Бан до 7 дней]

От Soul_Lawrence увидел МГ + оскорбления, о подобных нарушениях лучше параллельно сообщать в репорт ибо по форуму не наказывается ( за исключением  "конкретных" оскорблений) . Так же не является сотрудником Министерства здравоохранения.

Нарушения пункта 11.1 я не заметил.

Вопросы? 

Поделиться сообщением

Bonfilia_Panika

Как его уволили, если на него открытая жалоба? Как я помню, данный работник находился во фракции..

Поделиться сообщением

Evgeniy_Banov

Приветствую. 

Soul_Lawrence уволился за день до написания жалобы. 

Matthew_Lawrence уволен был уже после написания, однако уволен был он мною, тк представлял угрозу фракции. 

Вопросы по вердикту следящего остались? 

Поделиться сообщением

Bonfilia_Panika

Вопросов нет, закрывайте

Поделиться сообщением

Evgeniy_Banov

Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...