Ryan_Schulz 1 · ID: #1 Опубликовано 26 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Jordan_Orekhovskiy2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Ben_Olofsson, Wolfgang_Swarovski4. Суть жалобы: 6.2. Нецензурно выражаться, оскорблять кого-либо, говорить бред в рацию (в том числе OOC чаты).5. Доказательства: тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #2 Опубликовано 27 ноября, 2021 Доброй ночи. Ожидаем ответа от сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝘽𝙚𝙣 𝙑𝙤𝙧𝙤𝙫𝙨𝙠𝙤𝙮 0 · ID: #3 Опубликовано 27 ноября, 2021 (изменено) Здравия желаю. Нарушений за собой не наблюдаю, в каких словах я оскорбил вас или нецензурно выразился? Пожалуй ни в каких. Также, согласно 3.16 ФЗоВНГ, мы обязаны соблюдать субординацию, но есть одно прекрасное примечание: 3.16. Соблюдать субординацию с коллегами. [Исключение: в небольшой дружественной компании.] За собой нарушений не вижу. Другой сотрудник даст ответ позже. Изменено 27 ноября, 2021 пользователем Ben Olofsson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ryan_Schulz 1 · ID: #4 Опубликовано 27 ноября, 2021 При чём здесь вообще 3.16, вы меня везёте в отделение и говорите в b чат "Рот офф, оффнись, воняешь, чмореховский".Я не состою в вашей дружественной компании. Ожидаю ответа администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙎𝙬𝙖𝙧𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞. 0 · ID: #5 Опубликовано 27 ноября, 2021 Приветствую, за собой тоже не вижу нарушений, так как вы спровоцировали меня на это. Сообщение "рот офф" было адресовано сотруднику Ben_Olofsson, а не вам, после чего вы написали мне "может ты сам стянешься". Не вижу за собой весомых нарушений, так как вы сами меня спровоцировали на конфликт/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #6 Опубликовано 27 ноября, 2021 Добрый день. Сотрудники получат по устному выговору, согласно 6.2 ФЗоВНГ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ryan_Schulz 1 · ID: #7 Опубликовано 27 ноября, 2021 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝘽𝙚𝙣 𝙑𝙤𝙧𝙤𝙫𝙨𝙠𝙤𝙮 0 · ID: #8 Опубликовано 28 ноября, 2021 Не соглашусь с ответом лидера. Как-то нецелесообразно давать устный выговор за слово "рот". Где в моих словах видны оскорбления / нецензурная речь / бред в рацию? Ожидаю ответа от СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #9 Опубликовано 28 ноября, 2021 Пересмотрев доказательства, прихожу к вердикту, наказан будет только 1 сотрудник устным выговором - Wolfgang_Swarovski. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ryan_Schulz 1 · ID: #10 Опубликовано 28 ноября, 2021 В 28.11.2021 в 16:07, Vladislav Shalamov сказал: наказан будет только 1 сотрудник устным выговором - Wolfgang_Swarovski. В таком случае почему устным, а не письменным? Мне кажется там на письменный тянет, за такие слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #11 Опубликовано 28 ноября, 2021 Я выбрал именно такую меру наказания. Давать письменный выговор за такое, считаю нецелесообразным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ryan_Schulz 1 · ID: #12 Опубликовано 28 ноября, 2021 В 28.11.2021 в 21:14, Vladislav Shalamov сказал: Я выбрал именно такую меру наказания. Давать письменный выговор за такое, считаю нецелесообразным. А я считаю целесообразным, дисциплина превыше всего, почему они не сохраняют холоднокровность?Жду ответа СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Severine Tuyarova 25 · ID: #13 Опубликовано 28 ноября, 2021 С ответом лидера соглашусь. Будет наказан один сотрудник устным выговором за коверкание вашей фамилии. В случае рецидива наказание строже. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ryan_Schulz 1 · ID: #14 Опубликовано 28 ноября, 2021 Здравствуйте, вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Severine Tuyarova 25 · ID: #15 Опубликовано 28 ноября, 2021 Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...