Daniil_Hmalin 0 · ID: #1 Опубликовано 26 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Daniil_Hmailn2. Никнейм сотрудника: Salvador_Loren3. Суть жалобы: Розыск на авто без номеров, стрельба в городе. и стрельба за рулем. 4. Скриншот/видео доказательство: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #2 Опубликовано 26 ноября, 2021 Добрый день! Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
N1k_itin 0 · ID: #3 Опубликовано 26 ноября, 2021 (изменено) Приветствую, я сотрудник ОБ ДПС г.Приволжск - Salvador Loren. Розыск я выдал по наводке дежурного. Стрельба в городе разрешена после 3-ёх предупреждений вне людных местах. Стрельба с руля так же разрешена. Также прошу обратить внимание на нарушение преследуемого, а именно БХ при погоне.*тык* Изменено 26 ноября, 2021 пользователем N1k_itin вносил изменения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Hmalin 0 · ID: #4 Опубликовано 26 ноября, 2021 Так вы первые прыгнули, я это увидел, естественно я буду прыгать потом, у вас и так тайзер. а вы еще и прыгаете . А почему видео без вашего прыжка? То есть это нормально сначала прыжок затем тайзером в спину Что мне еще делать то надо было? Вот сыллка на ваши прыжки Сыллка на видео: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
N1k_itin 0 · ID: #5 Опубликовано 26 ноября, 2021 В прошлой жалобе я ответил, что это был миссклик и я прыгнул один раз, это не повод нарушать ВПС сервера. Раз уж вы начинаете погоню, то почему же вы так боитесь тайзера? Прошлая жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Hmalin 0 · ID: #6 Опубликовано 26 ноября, 2021 Если бы вы просто прыгнули это было бы совсем другое дело После прыжка сразу выстрел тайзера Если по вашему это нормально какой смысл что то вам доказывать Спасибо что не с автомата в спину Максимум что я могу сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
N1k_itin 0 · ID: #7 Опубликовано 26 ноября, 2021 Не стоит разыгрывать драму, что все плохие, а вы белый пушистый. Выстрел с тазера последовал не первый, я сделал много выстрелов в попытке арестовать вас и это был очередной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Hmalin 0 · ID: #8 Опубликовано 26 ноября, 2021 Так вы делаете себя белым и пушистым Вырезав фрагмент именно своего прыжка С просьбой обратить внимание на мое нарушение Я просто дополнил картину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #9 Опубликовано 27 ноября, 2021 Добрый день. Согласен с ответом со стороны сотрудника, дополнить мне нечего. Ожидаем ответа СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Hmalin 0 · ID: #10 Опубликовано 27 ноября, 2021 То есть по вашему это нормально, палить в городе в человека который по сути сильной угрозы не несет. Других людей я не задел, ни кому помех не создал, оружия у меня не было. Я не ехал по городу 300 км + , Машина не позволяет. Ну раз вы к этому так относитесь, какой смысл что то мне говорить дальше. Я не согласен с вами. К слому совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
N1k_itin 0 · ID: #11 Опубликовано 27 ноября, 2021 При погоне я по вашему как должен вас остановить остановить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #12 Опубликовано 27 ноября, 2021 Добрый вечер. Касательно выдачи розыска. У вас отсутствуют доказательства где видно, что розыск выдан по наводке именно от этого сотрудника. Сотрудник имел право преминить огнестрельное оружие, так как вы игнорировали требования об остановке ТС. Однако, от вас и от сотрудника вижу нарушение пункта 6.2 ВПС.Пункт 6.2 ВПС: Цитата 6.2 - “BH” – Bunny-Hopping. Бег с прыжками, для быстрого перемещения персонажа. [Бан до 2 дней при пешей полицейской погоне] Разрешено при простом перемещении. Запрещено при полицейской погоне. Запрещено таким способом догонять преступника или скрываться от погони. Вы и сотрудник будете заблокированы на 2 дня за данное нарушение. За бан с сотрудника будет снят 1 балл доверия.Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
N1k_itin 0 · ID: #13 Опубликовано 27 ноября, 2021 Мой баннихоп был спровоцирован после начала БХ от преследуемого, да и плюс я сделал максимум 4-5 прыжков, что не облегчило мне его догнать. Я не согласен с выдачей бана, пересмотрите наказание. Готов получить строгий выговор или же выплатить компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Hmalin 0 · ID: #14 Опубликовано 27 ноября, 2021 2 дня бана за такую мелочь. К тому же он все равно меня поймал потом. Ладно, если уже нечего не решить. Тогда вопросов больше нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #15 Опубликовано 28 ноября, 2021 Добрый вечер. Вопросов у вас нет.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться