PFAJKFJWR 1 · ID: #1 Опубликовано 26 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Makar_Sadowin 2. Никнейм сотрудника: Artur_Biolog 3. Суть жалобы: Хотелось бы увидеть док-ва на лишение 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artur_Biolog 16 · ID: #2 Опубликовано 26 ноября, 2021 Здравствуйте, на связи Заместитель Начальника УВД по городу Мирный. Лишены были за 12.25.3 КоАП Цитата Статья 12.25. Невыполнение требования о предоставлении транспортного средства или об остановке транспортного средства. 3. Невыполнение неоднократного законного требования сотрудника полиции, должностного лица таможенного органа, должностного лица федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции по контролю и надзору в сфере транспорта и общественной безопасности, об остановке транспортного средства или попытка скрыться, повлекшие создание угрозы жизни или здоровью граждан, –влечет лишение права управлением транспортными средствами на срок от двух до трех суток и лишением свободы на срок до трёх лет. Доказательства. Если остались вопросы задайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
PFAJKFJWR 1 · ID: #3 Опубликовано 26 ноября, 2021 К вам вопросов не имею, но есть одно но, у меня было всего лишь одно предупреждение об остановке от вас, хотелось бы, чтобы мне вернули права, т.к в статье 12.25.3 КоАП прописано: неоднократное невыполнение законного требования Статья 12.25. Невыполнение требования о предоставлении транспортного средства или об остановке транспортного средства. 3. Невыполнение неоднократного законного требования сотрудника полиции, должностного лица таможенного органа, должностного лица федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции по контролю и надзору в сфере транспорта и общественной безопасности, об остановке транспортного средства или попытка скрыться, повлекшие создание угрозы жизни или здоровью граждан, –влечет лишение права управлением транспортными средствами на срок от двух до трех суток и лишением свободы на срок до трёх лет. Док-ва: https://www.youtube.com/watch?v=gfwy_PebNxY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_McCool 4 · ID: #4 Опубликовано 26 ноября, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_McCool 4 · ID: #5 Опубликовано 27 ноября, 2021 В 26.11.2021 в 15:12, PFAJKFJWR сказал: К вам вопросов не имею, но есть одно но, у меня было всего лишь одно предупреждение об остановке от вас, хотелось бы, чтобы мне вернули права, т.к в статье 12.25.3 КоАП прописано: неоднократное невыполнение законного требования Водительское удостоверение будет возвращено. Свяжитесь со мной в вк -https://vk.com/s.aleksandrovi4. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...