Перейти к содержанию
Artemy_Semenov

ГУ МВД г.Мирный - Rodion_Raskolnikow

Рекомендуемые сообщения

Artemy_Semenov

А я не с  Вами в данный момент разговариваю, клоунаду развели тут.

Поделиться сообщением

Friedrich_Schwartz
В 29.11.2021 в 21:58, Artemy_Semenov сказал:

А я не с  Вами в данный момент разговариваю, клоунаду развели тут.

с вами в главной роли 🤡

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Уважаемые, тему, до вердикта следящего администратора я попрошу не поднимать.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Bobalo

Приветствую. 

Перейдём к жалобе:

1. Факт нарушения вами Уголовного кодекса есть.

7.6 УК РП:

Цитата

7.6 Причинение вреда здоровью малой и средней тяжести по неосторожности (( МК, случаи из разряда "откат", таковые RP случаи )) - 1 год лишения свободы или штраф 10 тысяч рублей.

В статье указано, что МК так же наказуемо. Меру наказания, будет ли это штраф или лишение свободы, сотрудник решает сам. 

16.3.1 УК РП:

Цитата

16.3.1 Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением, выраженное неоднократно в устной или письменной форме. - 2 года лишения свободы.

На видео которое предоставил нам сотрудник, отчётливо слышно от вас неоднократно, оскорбления сотрудников полиции при исполнении своих должностных обязанностей. 

16.5 УК РП:

Цитата

16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы.

На видео которое предоставил нам непосредственный Начальник ГУ МВД, мы видим, как сотрудники вам говорили что бы вы остановились и покинули транспортное средство. Это вы проигнорировали и поехали далее. Как раз это и есть нарушение 16.5 УК РП. 

2. Заметил стрельбу от сотрудников подразделения СОБР (УВД-П), именно от Родиона её не наблюдаю,так же как и причины для открытия огня. 

3. Friedrich_Schwartz имеет непосредственное отношение к данной ситуации. Он один из участников задержания. 

Итог:

Не вижу потребности в дополнительных доказательствах от сотрудника. Доказательств ваших нарушений сотрудник предоставил по ним в жалобе разобрались. 

Если бы я заметил стрельбу от Родиона, тогда запросил бы дополнительные доказательства, что бы уточнить причину стрельбы, а мы видим стрельбу от сотрудников другого УВД. 

Нарушений со стороны сотрудника не заметил. 

Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...