Artemy_Semenov 5 · ID: #1 Опубликовано 26 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Artemy_Semenov 2. Никнейм сотрудника: Rodion_Raskolnikow 3. Суть: Хотелось бы объяснений, а так же док-ва с самого начала происшествия, с момента как Вы втроем на патрульке в меня въехали. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/PRELf Изменено 26 ноября, 2021 пользователем Artemy_Semenov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #2 Опубликовано 26 ноября, 2021 чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #3 Опубликовано 26 ноября, 2021 Приветствую, являюсь Начальником ГУ МВД Провинции по городу Мирный. Уточните, объяснения чего Вы хотите узнать. Также ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #4 Опубликовано 27 ноября, 2021 какие док-ва, какие объяснения. я не собираюсь вам, молодой человек с развитым ненормативным лексиконом, что-то разжёвывать. вы меня там куда-то послали? я вас попросил закрыть рот. всего доброго. разговор по праву должен быть окончен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemy_Semenov 5 · ID: #5 Опубликовано 27 ноября, 2021 (изменено) В 27.11.2021 в 01:41, Maksim McMissile сказал: Приветствую, являюсь Начальником ГУ МВД Провинции по городу Мирный. Уточните, объяснения чего Вы хотите узнать. Также ожидаем ответа от сотрудника. Я хочу увидеть доказательства происходящего с самого начала, так же хочу, чтобы мне объяснили, почему я должен сидеть за МК? Изменено 27 ноября, 2021 пользователем Artemy_Semenov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #6 Опубликовано 27 ноября, 2021 по доказательствам, предоставлю согласно выданным статьям, с самого начала ситуации уже ваша забота. МК нынче является нарушением статьи 7.6 УК РП, о чем вы можете самостоятельно узнать в законодательстве Республики Провинция. до скорых встреч, а точнее, завтрашнего дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemy_Semenov 5 · ID: #7 Опубликовано 27 ноября, 2021 (изменено) Скаких пор нон рп действие "МК" является УК РП? Это действие сделанное случайно, которое даже не относиться к РП процессу, а что касается доказательств, то вы просто пытаетесь себя прикрыть так как у Вас имеется нарушение субординации, а так же вы беспределили и именно поэтому боитесь предъявить доказательства с самого начала происшествия так как можете сами получить. Как открыть огонь без причины, Вы смелые, а предоставить док-ва где вы виновники, Вы боитесь, крутой поступок! Изменено 27 ноября, 2021 пользователем Artemy_Semenov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #8 Опубликовано 28 ноября, 2021 Приветствую. Жалоба на рассмотрении, ожидаем итоговый ответ от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #9 Опубликовано 28 ноября, 2021 нет нет что вы я же наверное по приколу написал "статьи 7.6 УК РП". читайте и вникайте, сударь, о чем гласит эта статья:"7.6 Причинение вреда здоровью малой и средней тяжести по неосторожности (( МК, случаи из разряда "откат", таковые RP случаи )) - 1 год лишения свободы или штраф 10 тысяч рублей." не я ук рп составлял, умный вы мой дорогой сладкий рждшник, какие ко мне претензии? доказательства я предоставлю такие, какие считаю нужным. согласно презумпции невиновности, именно вы обязаны доказать мою вину, а не я. ну подумаешь я вас там плохо назвал, вы меня там плохо назвали, почему я не обиделся и не пошел писать на вас жалобу? а по поводу расстрела - вы на права сдайте для начала в автошколе, а не в детском садике на пластмассовой машинке. в дтп были виноваты вы, конкретно по вам и вашему автомобилю никто вроде не стрелял, лишь в землю, дабы рот свой лишний раз не открывали. 16.3.1 + 7.6 УК РП в этом видеоряде готовы, 16.5 скину попозже, обрабатывается броу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemy_Semenov 5 · ID: #10 Опубликовано 28 ноября, 2021 Там указано,"либо штраф", который вы даже не предложили, а сразу давай сажать, ай ай ай, а про права себе говорите, потому что у вас было две полосы свободых но вы решили по встречке и в меня, круто, учить еще будут, себя научили бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #11 Опубликовано 28 ноября, 2021 "либо штраф" - касается меня и только меня. нигде не написано, что я обязан давать вам право выбора. по встречке производился обгон, дабы вы ушли вправо, поскольку у нас было включено СГУ и проблесковые маяки. вы же, в свою очередь, тупо повернули к себе на парковочку без каких-либо сигналов о повороте и просмотре происходящего сзади вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemy_Semenov 5 · ID: #12 Опубликовано 28 ноября, 2021 Вам две полосы справа мало я не пойму? зачем делать подставу, играть этот цирк, СГУ не СГУ у вас для обгона две полосы справа, в чем проблема, но нет, нам же надо на встречу через двойную сплошную сделать подставу РЖД, у нас же СГУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 55 · ID: #13 Опубликовано 29 ноября, 2021 3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета и включённым специальным звуковым сигналом, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований правил при условии обеспечения безопасности движения. Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего (сине-красного) цвета и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу. 3.2. При приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства. При приближении транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства, а также сопровождаемого им транспортного средства (сопровождаемых транспортных средств). Запрещается выполнять обгон транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы с включенными проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета и специальным звуковым сигналом. Запрещается выполнять обгон транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего (сине-красного) цвета и специальным звуковым сигналом, а также сопровождаемого им транспортного средства (сопровождаемых транспортных средств). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #14 Опубликовано 29 ноября, 2021 Приветствую. Напомню лидеру о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemy_Semenov 5 · ID: #15 Опубликовано 29 ноября, 2021 Почему посторонние в жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 55 · ID: #16 Опубликовано 29 ноября, 2021 В 29.11.2021 в 13:40, Artemy_Semenov сказал: Почему посторонние в жалобе? я в этой ситуации так то участвовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #17 Опубликовано 29 ноября, 2021 Вновь приветствую. Приношу извинения за задержку в ответе, ожидал окончания обработки записи от лица одного из сотрудников. Итак, перейдём к жалобе. На доказательствах, предоставленных сотрудником выше, мы видим факт оскорбления сотрудника (Родиона) от Вашего лица, а также факт нарушения статьи 7.6 Уголовного кодекса, проявляется он в ударе сотрудника полиции, выше, Родион предоставил значение статьи. Розыск за статьи 7.6, а также 16.3.1 признаю правомерными. Спойлер 16.3.1 Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением, выраженное неоднократно в устной или письменной форме. - 2 года лишения свободы. Перейдем к статье 16.5 действующего Уголовного кодекса. На видеоряде, предоставленном от одного из сотрудников, видим, как Вам дали требование покинуть транспортное средство, а также сотрудник крикнул об Вашей остановке. Это всё вы проигнорировали и поехали дальше. Розыск за статью 16.5 Уголовного кодекса признаю правомерной. Спойлер 16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы.(( В том числе уход от сотрудников правоохранительных органов )) Friedrich_Schwartz не постороннее лицо, он имеет прямое отношение к данной жалобе и, по этому, имеет право оставить свой комментарий. Меру пресечения действий от лица гражданина избирает сотрудник. Иных нарушений со стороны Родиона не выявил. Ожидайте итогового вердикта от следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #18 Опубликовано 29 ноября, 2021 ну короче тут уже все за меня сказали да пока умный человек, фильтруйте свою речь грязную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemy_Semenov 5 · ID: #19 Опубликовано 29 ноября, 2021 За собой следите и за своими "Адекватными" действиями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 55 · ID: #20 Опубликовано 29 ноября, 2021 (изменено) В 29.11.2021 в 19:26, Artemy_Semenov сказал: За собой следите и за своими "Адекватными" действиями. не мы же кричали националистические лозунги, так что за своим язычком приглядывайте Изменено 29 ноября, 2021 пользователем Friedrich_Schwartz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться