Vitto Meow 0 · ID: #1 Опубликовано 26 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vitto_Meow2. Никнейм сотрудника: Matvei_Voinov3. Суть жалобы: Нарушения ПДД 4. Скриншот/видео доказательство: 1 - БаЦ 2 - БаЦ Изменено 26 ноября, 2021 пользователем kirill99823 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #2 Опубликовано 26 ноября, 2021 Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Lambert 14 · ID: #3 Опубликовано 26 ноября, 2021 Здравствуйте! Жалоба не по форме. Прошу вас её исправить, указав мой ник правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitto Meow 0 · ID: #4 Опубликовано 26 ноября, 2021 Исправил, извиняюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Lambert 14 · ID: #5 Опубликовано 26 ноября, 2021 (изменено) Доброго времени суток! Вот теперь я могу сказать своё мнение и разобрать всё по фактам. Я так понимаю, что речь идёт о несоблюдении ПДД с моей стороны, а именно статьи 9.3 ПДД, а конкретно моя езда по левой полосе без причин. 1. В этом пункте ПДД чётко прописано, что если дорога заполнена, то можно ехать по левой полосе (в начале первого видео не хватает точной фиксации того, как я заехал в крайнюю левую полосу, так что говорить буду про второе видео). 2. По поводу заполненности дороги: на проезжей части ехали вы и чёрный мерседес, я физически не мог перестроится, так как боялся вас подрезать, и опять же в случае если бы я вас подрезал, то Я был бы виноват. (по вашему мышлению это должно быть бы так) 3. Итог. Мне и оставалось, только что и продолжать ехать по левой полосе, пока не наступил бы поворот и я благополучно бы повернул налево. Сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск, старший инспектор ОСР, Капитан полиции, Воинов. М.С. Изменено 26 ноября, 2021 пользователем Matvei_Voinov Моя безграмотность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitto Meow 0 · ID: #6 Опубликовано 26 ноября, 2021 По секрету скажу, вы должны заранее перестраиваться и то, что вы уже потом не могли перестроится, не мои проблемы, факт нарушения есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #7 Опубликовано 26 ноября, 2021 Согласен с ответом сотрудника, дополнить мне нечего. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Lambert 14 · ID: #8 Опубликовано 27 ноября, 2021 В 26.11.2021 в 22:14, kirill99823 сказал: По секрету скажу, вы должны заранее перестраиваться и то, что вы уже потом не могли перестроится, не мои проблемы, факт нарушения есть У вас не хватает доказательств, как я перестроился на эту полосу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitto Meow 0 · ID: #9 Опубликовано 27 ноября, 2021 Зачем мне они? Мне без разницы, я вообще не понимаю смысла вашего перестроения на нее, если вы не поворачивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Lambert 14 · ID: #10 Опубликовано 27 ноября, 2021 В 27.11.2021 в 10:02, kirill99823 сказал: Зачем мне они? Мне без разницы, я вообще не понимаю смысла вашего перестроения на нее, если вы не поворачивали Может я кого то обгонял? Докажите, что нет В 27.11.2021 в 10:02, kirill99823 сказал: Зачем мне они? Мне без разницы, я вообще не понимаю смысла вашего перестроения на нее, если вы не поворачивали И ещё, зачем разводить скандал если я толком ничего не нарушил??? У каждого человека бывают ошибки, но это даже нарушением как таковым назвать нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitto Meow 0 · ID: #11 Опубликовано 27 ноября, 2021 В 27.11.2021 в 12:52, Matvei_Voinov сказал: Может я кого то обгонял? Докажите, что нет Там вроде везде сплошная, зачем обгонять? В 27.11.2021 в 12:52, Matvei_Voinov сказал: И ещё, зачем разводить скандал если я толком ничего не нарушил??? Скандала нет, есть жалоба на нарушение Можно будем ждать ответа СЗФ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Lambert 14 · ID: #12 Опубликовано 27 ноября, 2021 В 27.11.2021 в 11:07, kirill99823 сказал: Там вроде везде сплошная, зачем обгонять? Как будто по левой полосе нельзя обгонять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitto Meow 0 · ID: #13 Опубликовано 27 ноября, 2021 Обгонять нельзя, жду ответ от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #14 Опубликовано 27 ноября, 2021 Добрый день. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #15 Опубликовано 28 ноября, 2021 Доброе утро. Нарушение со стороны сотрудника не очень критичное. С сотрудником будет проведена беседа по данному поводу.Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitto Meow 0 · ID: #16 Опубликовано 28 ноября, 2021 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #17 Опубликовано 28 ноября, 2021 Добрый вечер. Вопросов нет.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться