Vitto Meow 0 · ID: #1 Опубликовано 26 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Vitto_Meow2. Никнейм сотрудника: Daniil_Yadrov3. Суть жалобы: Игнорирование нарушений ПДД граждан 4. Скриншот/видео доказательство: БаЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #2 Опубликовано 26 ноября, 2021 Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Abashkin 0 · ID: #3 Опубликовано 26 ноября, 2021 Здравия желаю! Я тот самый сотрудник, на которого вы написали жалобу.Приступим к разбору данной ситуации: 1) Начнём с водителя Mercedesа, я не считаю что здесь присутствовало нарушение ПДД, так как при повороте водитель Mercedesа увидев, что я стоял с включёнными проблесковыми маячками подумал, что мне нужно ехать и начал меня пропускать, при том он мне посигналив, сказал "мол" едь, к тому поворот совершался с включённым поворотником. 2) Ситуация где Вы меня провоцировали, сработал человеческий фактор, где я из-за чата не заметил ваше нарушение, в виде выезда на встречную полосу движения. *тык*Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitto Meow 0 · ID: #4 Опубликовано 26 ноября, 2021 Прекрасно все видно даже на вашем ролике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Abashkin 0 · ID: #5 Опубликовано 26 ноября, 2021 Поясните... то что камера не много сдвинулась, случайно дёрнул рукой и пожалуйста скажите, разве я бы проигнорировал ваше нарушение, если заметив нарушение сразу отреагировал на него, в этом случае на автобусника, что видно на моём видео. Жду ответ лидера/следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitto Meow 0 · ID: #6 Опубликовано 26 ноября, 2021 Я вижу прекрасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #7 Опубликовано 27 ноября, 2021 С ответом сотрудника согласен, дополнить мне нечего. Ожидаем ответа от СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #8 Опубликовано 27 ноября, 2021 Добрый вечер. Согласен с нарушениями сотрудника. Сотрудник проигнорировал нарушение со стороны водителя Мерседеса, а конкретно неправомерную подачу звукового сигнала. Сотруднику будет выдан 1 устный выговор.Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitto Meow 0 · ID: #9 Опубликовано 27 ноября, 2021 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #10 Опубликовано 28 ноября, 2021 Добрый вечер. Вопросов нет.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться