zaspartu 0 · ID: #1 Опубликовано 26 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Spartak_Akhmedov 2. Никнейм сотрудника: Alex_Shved 3. Суть: Находясь в розыске,не наблюдая погони ушел в афк у бу рынка,по делам отлучился от компьютера,вернувшись увидел бан за уход от рп,алекс предоставьте доказательство погони,что вы работали не с афк персонажем. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/PRNB1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #2 Опубликовано 26 ноября, 2021 Здравствуйте. Если Вы не согласны с выданным наказанием от администратора, то пишите в другой раздел. Предоставьте доказательства без монтажа, чтобы рассмотреть ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Shved 2 · ID: #3 Опубликовано 26 ноября, 2021 Если вы не согласны с баном, то пишите в другой раздел форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zaspartu 0 · ID: #4 Опубликовано 26 ноября, 2021 С каким наказанием администрации,если я пишу жалобу на сотрудника гос.органов,он работан с афк персонажем. Жду доказательства от данного человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Shved 2 · ID: #5 Опубликовано 26 ноября, 2021 Где вы видите что я работаю с АФК игроком? Доказательство можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zaspartu 0 · ID: #6 Опубликовано 26 ноября, 2021 Вы по-моему что то путаете,я написал на Вас жалобу,будте добры предъявить доказательства задержания,т.е что вы работали с не афк игроком.Если у Вас их нету,прошу наказать по высшей строгости! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Shved 2 · ID: #7 Опубликовано 26 ноября, 2021 Вы написали на меня жалобу отсылаясь на скриншот где стоят 3 сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emma_Moisei 0 · ID: #8 Опубликовано 26 ноября, 2021 Здравствуйте, являюсь начальником УВД по г. Невский. Вас наказал администратор 3 сервера, то есть соответственно у него и должны быть доказательства по тому, что вы ушли в афк в момент когда вас спрашивали что-либо. Жалобу передаю следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #9 Опубликовано 27 ноября, 2021 Здравствуйте. Доказательства от своего лица Вы не предоставили. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться