Перейти к содержанию
Gleb Changretta

[ГИБДД-П] Maxim_Walker

Рекомендуемые сообщения

Gleb Changretta

1. Ваш никнейм: Gleb_Temny
2. Никнейм сотрудника: Maxim_Walker 
3. Суть жалобы: Почему при погоне дали розыск без контакта, даже если это
ориентировка ,то как он смог увидеть меня, если машина в тонере!

Только по авто, если я ушел от погони и вышел с авто , как можно было доказать то что я был за рулем, ведь по РП  он не мог  видеть кто сидит за рулем авто,и сколько человек !

И в итоге в конце лишил прав, а как это вообще работает , где доказательства того что я там был. 

Как он меня нашел ? ( по розыску ). А как розыск выдал ?( не знаю ). И как после этого играть, где даже так не логично кидают розыск и лишают вождением ТС .

таймкод: (розыск ) 1:07 

таймкод: (лишение ) 6:50

4. Скриншот/видео доказательство**:

Поделиться сообщением

Maxim_Walker

Доброго времени суток! Я являюсь данным сотрудником. Разберём по порядку:

По РП я подал в розыск Ваше авто по номерам, но ввиду отсутствия данной системы на игровом проекте, розыск подаётся на Вас, а не на авто.
Разберёмся далее.
По республике расположены камеры, которые фиксируют некую территорию.
У банка должна быть камера, и не одна, так как это зона повышенного внимания. Проезжая мимо банка, как это видно даже по Вашей записи, Вас спокойно могла увидеть камера. Остановившись же, Вы всё так же попадали в поле обзора камеры.
Плюсом ко всему служит то, что у Вас разбито лобовое окно, где Вас было видно.
Руководствуясь данными фактами я подъехал к Вам и пустился в пешую погоню.

Факт невыполнения требования об остановке т/с виден у Вас на записи.

Считаю свои действия правомерными.

Поделиться сообщением

Gleb Changretta

Все же ,я считаю что лишение было не право мерным, так как находился уже не в авто .

ВЫ потеряли меня с зоны видимости , автомобиль у которого было разбито лобовое стекло не попал в зону видимости камер.

А если это так,прошу виде фиксацию моего лица и в общем моего движение , доказывающего что правонарушение было с моей стороны .

И фрагмент об остановке еще не доказывает тот факт !

Поделиться сообщением

Kirill_Utkin

Добрый день! Соглашусь с ответом сотрудника, хотелось бы добавить, что на Вашем авто присутствуют номера, поэтому сотрудник имел полное право выдать розыск на владельца авто. Вопросы по теме остались?

Поделиться сообщением

Gleb Changretta

Согласен с розыском ,но почему лишение выдано когда я находился не в транспорте ?

Ведь убегал не на авто в момент остановке  , а пешком. Из поле зрения пропал !

И не был зафиксирован сотрудником когда выходил из транспорта.

Или по видео посмотрел ,и значит сделал правильно ? 

Вить это как-то не логично !

Изменено пользователем Gleb Temny

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Доброе утро. 

Касательно розыска. У вас отсутствуют какие-либо доказательства, что розыск выдан по наводке именно от этого сотрудника.
Лишили вас правильно, так как вы нарушили и пытались скрыться. Лишены прав вы были верно. Однако, от сотрудника не увидел доказательств того, как именно он вас опознал для дальнейшего лишения прав и составления протокола. Сотрудник будет заблокирован на 1 день по пункту 6.11 ВПС.
Пункт 6.11 ВПС:

Цитата

6.11 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия.. [Бан до 5 дней]
Любые действия, которые Ваш персонаж не может совершить в реальной жизни или в конкретном игровом процессе. Весьма обширный пункт, все ситуации невозможно описать, приведем лишь самые грубые примеры:

- Вы, будучи сотрудником фракции ГИБДД, лишаете прав  игрока на расстоянии без каких-либо отыгровок, взаимодействия с игроком и т.п.;

- Вы, будучи сотрудником фракции ЦГБ, лечите пациентов, просто прописывая команду лечения без отыгровок, взаимодействия с игроком и т.п. и т.д.;

- Вы, будучи сотрудников фракции ГУВД, заковываете в наручники игрока без каких-либо отыгровок, взаимодействия с игроком и т.п. и т.д.;

- Вы, будучи солдатом армии, без какого-либо взаимодействия – начинаете расстреливать всех игроков, приезжающих к военной части и т.д. и т.п.;

Так же любые действия выполненные в нечестном преимуществе - RP в свою пользу.

Продолжение движения после ДТП со столбом не наказывается (при погоне тоже).

В связи с блокировкой с сотрудника будет снят 1 балл доверия.
Вы же будете заблокированы по пункту 6.2 ВПС на 2 дня.
Пункт 6.2 ВПС:

Цитата

6.2 - “BH” – Bunny-Hopping. Бег с прыжками, для быстрого перемещения персонажа. [Бан до 2 дней при пешей полицейской погоне]

Разрешено при простом перемещении. Запрещено при полицейской погоне. Запрещено таким способом догонять преступника или скрываться от погони.

Таймкод вашего нарушения - 3:04 - 3:09.
Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Gleb Changretta

Да,вопросы есть! 

на счет (ВН) я прыгнул раз 15 , тогда когда он на машине за мной передвигался,а сказано Бан до 2 дней при пешей полицейской погоне,

ПРИ ПЕШЕЙ ПОГОНИ ,а он за мной на машине ездил ! я сделал 4-5 прыжков.

у каждого есть ошибки , и они их делают я исправился как увидел что он бежит больше не нарушал

Не думаю что это сильное нарушение , вот если бы я всю игру уходил прыгая . Было бы логично меня заблокировать , а сейчас 

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Нарушение за вами есть, за 3 прыжка во время пешей погони игрок уже может получить блокировку, вы не исключение. Свое решение не поменял. 
Еще вопросы есть?

Поделиться сообщением

Gleb Changretta

Так я же не заметил  что он бежит,он ездил за мной.

Могу попросить не давать бан не мне не сотруднику ?

меня интересовал главный вопрос ,почему прав лишили ! ( ответ получил )

Претензий не имею !

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый вечер.
Наказание будет выдано и вам и сотруднику. Факт прыжков во время пешей погоне имеется.
Ответ по поводу лишения прав вы получили.
Вопросов не имеете. 
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...