Krest_Gromov 5 · ID: #1 Опубликовано 26 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Hi_Banditskiy 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнеймы сотрудников фракции: Vladislav_Shalamov и Kirill_Uspenskiy 4. Суть жалобы: находили в тех местах где это просто не возможно 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 26 ноября, 2021 пользователем Hi_Banditskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #2 Опубликовано 26 ноября, 2021 Доброй ночи. Второй сотрудник не причастен, водителем был я. Оформляйте жалобу в раздел жалоб на лидеров. Если есть какие-либо нарушения от сотрудника, подавайте жалобу на его имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Krest_Gromov 5 · ID: #3 Опубликовано 26 ноября, 2021 Причастен , пересмотрите видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #4 Опубликовано 26 ноября, 2021 Видео более 10 минут. Таймкоды вы не предоставили. В таком случае я не обязан рассматривать жалобу. Все равно, жалобу на меня, подавайте в раздел жалоб на лидеров, а на сотрудника составляйте отдельную жалобу в этом разделе, без упоминания меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Severine Tuyarova 25 · ID: #5 Опубликовано 26 ноября, 2021 Вам в любом случае в раздел жалоб на лидера Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...