Ayrton_Hamilton 1 · ID: #1 Опубликовано 25 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Avel_Hamilton 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Wolfgang_Swarovski 4. Суть жалобы: 6.3.3 ВПС 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=x4ajL_f47B0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #2 Опубликовано 26 ноября, 2021 Доброй ночи. Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙎𝙬𝙖𝙧𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞. 0 · ID: #3 Опубликовано 26 ноября, 2021 Приветствую, Я тот самый сотрудник УВД-П Wolfgang_Swarovski. Не вижу в этой жалобе нарушений 6.3.3 ВПС. Вы совершали массовые нарушения правил дорожного движения, тем самым подвергая опасности жизни людей. Попадение в ДТП - тоже играет не малую роль, мне пришлось вас убить, так как в дальнейшем вы бы могли уйти от погони, после чего могли пострадать невинные люди. Для стрельбы в городе я кинул вам достаточно предупреждений. Погоня длилась порядка 10 минут, началась она ещё в Приволжске, но повтор сохранился у меня только как заехали в Невский.Доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ayrton_Hamilton 1 · ID: #4 Опубликовано 26 ноября, 2021 Я во время передвижения пешком представлял кому то угрозу? Могли бы уйти от погони? Тогда убейте всех людей, они же тоже могут потенциально даже теракт устроить. Жду ответа лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #5 Опубликовано 26 ноября, 2021 Доброй ночи. Не думаю что это нарушение ВПС. Скорее нарушение ФЗоВНГ, а именно пункт 5.6.4. Спойлер 5.6.4. Сотрудник может прибегнуть к применению огнестрельного оружия лишь в том случае, если использование спец. средств не оказывается возможным. За это сотрудник получит устный выговор, а также будет проведена строгая беседа. Ожидайте ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ayrton_Hamilton 1 · ID: #6 Опубликовано 26 ноября, 2021 Устный выговор за убийство без причины? Вы серьезно? Жду ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #7 Опубликовано 26 ноября, 2021 Если бы речь шла об обычном убийстве без причины, не спорю, устного мало. Речь идёт о том, что сотрудник мог использовать спец.средства, вместо огнестрельного оружия. За это и будет наказан устным выговором, а также строгой беседой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ayrton_Hamilton 1 · ID: #8 Опубликовано 27 ноября, 2021 И, и да, также прошу заметить, у сотрудника на таймкоде 1:22 виден срез при погоне. Где кстати ответ следящего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #9 Опубликовано 27 ноября, 2021 На ответ, у следящей есть ещё более 5 часов. Проявите терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Severine Tuyarova 25 · ID: #10 Опубликовано 27 ноября, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙎𝙬𝙖𝙧𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞. 0 · ID: #11 Опубликовано 27 ноября, 2021 В 27.11.2021 в 17:11, Ayrton_Hamilton сказал: И, и да, также прошу заметить, у сотрудника на таймкоде 1:22 виден срез при погоне. Где кстати ответ следящего? Данный срез не дал мне никакого преимущества, считаю что обращать внимание на единственный срез нет смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ayrton_Hamilton 1 · ID: #12 Опубликовано 28 ноября, 2021 В 27.11.2021 в 23:52, 𝙎𝙬𝙖𝙧𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞. сказал: Данный срез не дал мне никакого преимущества, считаю что обращать внимание на единственный срез нет смысла. Нарушение ВПС есть нарушение ВПС. В 27.11.2021 в 21:51, Severine Yone сказал: На рассмотрении. Долго ещё ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Severine Tuyarova 25 · ID: #13 Опубликовано 28 ноября, 2021 Здравствуйте. Получит бан за ДМкилл и увольнение согласно 5.8 пункту ОПСГО. На доказательствах сотрудника не увидела ни единого пункта, позволяющие ему открыть огонь. Срезы были незначительны, сотрудник будет уведомлен об аккуратности езды, но наказания по ВПС не понесет. У вас есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙎𝙬𝙖𝙧𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞. 0 · ID: #14 Опубликовано 29 ноября, 2021 Не увидела ни единого пункта? Езда по встречной/односторонней полосе и создание аварийных ситуаций для вас не пункт? Это была угроза посторонним лицам, считаю, что я должен был убить его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Severine Tuyarova 25 · ID: #15 Опубликовано 29 ноября, 2021 Ответа от автора жалобы не поступило, закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...