Alexandr Tarasenko 0 · ID: #1 Опубликовано 25 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alexandr_Tarasenko2. Название фракции: УВД-Н3. Никнейм сотрудника фракции: Vlad_Okurkin4. Суть жалобы: Док-ва 3+ предов об огне и представление угрозы сотрудникам/гражданскому населению5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 25 ноября, 2021 пользователем Alexandr Tarasenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ka_Chur 1 · ID: #2 Опубликовано 25 ноября, 2021 (изменено) Не обязан записывать свой каждый шаг, хотите доказать что я не прав - кидайте полное видео. Расстрел совершил ссылаясь на этот пункт: 4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным; Погоня в городе на большой скорости - прямая угроза жизни граждан. Изменено 25 ноября, 2021 пользователем okurok Дергающий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr Tarasenko 0 · ID: #3 Опубликовано 25 ноября, 2021 В 26.11.2021 в 02:12, okurok сказал: Не обязан записывать свой каждый шаг, хотите доказать что я не прав - кидайте полное видео. Расстрел совершил ссылаясь на этот пункт: 4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным; Погоня в городе на большой скорости - прямая угроза жизни граждан. Вы предоставьте доказательства моего нарушения, на основании которого вы открыли огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ka_Chur 1 · ID: #4 Опубликовано 25 ноября, 2021 Предоставьте полную запись погони, а не огрызок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr Tarasenko 0 · ID: #5 Опубликовано 25 ноября, 2021 В 26.11.2021 в 02:19, okurok сказал: Предоставьте полную запись погони, а не огрызок. Это вы должны предоставлять, на моем ролике, видны нарушения с вашей стороны, хотите их опровергнуть, предоставляйте ролик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ka_Chur 1 · ID: #6 Опубликовано 25 ноября, 2021 Довольны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr Tarasenko 0 · ID: #7 Опубликовано 25 ноября, 2021 Пинг на видео. Сотрудник не стал что то отыгрывать, от полученных травм, ибо нельзя просто так встать и пойти после того, как тебя переехал автомобиль. меня могли спокойно задержать, выстрелив 1-2 раза по колёсам, так же, фрапс не от вашего лица. Взяли с другой жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ka_Chur 1 · ID: #8 Опубликовано 25 ноября, 2021 В 26.11.2021 в 00:33, Alexandr Tarasenko сказал: фрапс не от вашего лица. Взяли с другой жалобы. Яснен пень, я присоединился к погоне позже. В 26.11.2021 в 00:33, Alexandr Tarasenko сказал: Пинг на видео. Не мои проблемы. В 26.11.2021 в 00:33, Alexandr Tarasenko сказал: Сотрудник не стал что то отыгрывать, от полученных травм, ибо нельзя просто так встать и пойти после того, как тебя переехал автомобиль. Какое отношение это имеет к данной жалобе? В 26.11.2021 в 00:33, Alexandr Tarasenko сказал: меня могли спокойно задержать, выстрелив 1-2 раза по колёсам Не вам решать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr Tarasenko 0 · ID: #9 Опубликовано 25 ноября, 2021 Доки взяты от третьего лица, в таком случае, предоставьте док-ва того, что сотрудник передаёт в рацию об этом, со всеми отыгрывками Кидаете мне фрапс с абсолютно другой рп ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ka_Chur 1 · ID: #10 Опубликовано 25 ноября, 2021 Не обязан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr Tarasenko 0 · ID: #11 Опубликовано 25 ноября, 2021 В 26.11.2021 в 02:41, okurok сказал: Не обязан. Ещё не обязаны представляться в жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ka_Chur 1 · ID: #12 Опубликовано 25 ноября, 2021 Ожидайте ответа от Лидера и Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr Tarasenko 0 · ID: #13 Опубликовано 25 ноября, 2021 В 26.11.2021 в 02:47, okurok сказал: Ожидайте ответа от Лидера и Следящего. Сотрудником какой фракции ты являешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ka_Chur 1 · ID: #14 Опубликовано 25 ноября, 2021 Я, Vlad_Okurkin, являюсь сотрудником УВД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg Kurnov 53 · ID: #15 Опубликовано 26 ноября, 2021 Добрый день. Считаю, что сотруднику не следовало расстреливать автомобиль, как таковой угрозы обществу Вы не представляли, остановить Вас можно было другими методами. Доказательств от сотрудника так и не поступило. Окончательный вердикт за следящим за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #16 Опубликовано 27 ноября, 2021 Здравствуйте. Согласен с ответом лидера. В данной ситуации я не вижу достаточно оснований для моментального открытия огня. Сотрудник понесёт наказание. У вас ещё остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr Tarasenko 0 · ID: #17 Опубликовано 27 ноября, 2021 В 27.11.2021 в 18:30, Mihail Chehoslovacky сказал: Здравствуйте. Согласен с ответом лидера. В данной ситуации я не вижу достаточно оснований для моментального открытия огня. Сотрудник понесёт наказание. У вас ещё осталиьс вопросы? Компенсация будет? Машина тотал как никак 184064 банк.счет, компенсацию пусть назначит лидер или следящий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ka_Chur 1 · ID: #18 Опубликовано 28 ноября, 2021 https://yapx.ru/v/PT8Xj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #19 Опубликовано 29 ноября, 2021 Вопросов нет. Вердикт вступает в силу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...