Перейти к содержанию
Friedrich_Schwartz

РЖД - Artemy_Semenov

Рекомендуемые сообщения

Friedrich_Schwartz

1. Ваш никнейм: Friedrich_Schwartz
2. Ник сотрудника: Artemy_Semenov
3. Суть: 6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска. 5.11 — Строго запрещено проявлять ненависть к расе, народу, нации, а также пропагандировать националистические идеи, одобрять политику деятелей нацизма/фашизма и использовать характерные фразы, лозунги. - ОЧС-I на 30 дней / ОЧС-II на 90 дней https://youtu.be/_n1RO61mx5g
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/0ttPVPukHos

Поделиться сообщением

whoamin

Здравствуйте! Я являюсь начальником депо. Ответ свой дам завтра до 17:00.

Поделиться сообщением

whoamin

Здравствуйте еще раз. На ваших доказательствах нарушения уголовного кодекса не вижу, так как удар был ошибочный и сотрудник сразу откатил его.

По поводу фашизма. Слова сотрудника не тянут на увольнение, максимум на выговор. Как относиться к фашизму дело каждого, но это не оправдывает сотрудника. На фоне вашего общения общения Артема еще цветочки.

Тему передаю следящим за РЖД.

Поделиться сообщением

Friedrich_Schwartz
В 26.11.2021 в 11:24, Nikolay Kot сказал:

Здравствуйте еще раз. На ваших доказательствах нарушения уголовного кодекса не вижу, так как удар был ошибочный и сотрудник сразу откатил его.

По поводу фашизма. Слова сотрудника не тянут на увольнение, максимум на выговор. Как относиться к фашизму дело каждого, но это не оправдывает сотрудника. На фоне вашего общения общения Артема еще цветочки.

Тему передаю следящим за РЖД.

7.6 статья ук рп, сотрудник Родион Раскольников чётко обозначил её, нарушение УК РП есть. Прикрыть очень слабо получается, на моих видеоматериалах видно как сотрудник оскорбляет, вы это просто игнорируете В пункте 5.11 опс чётко сказано очс-1/очс-2, а не выговор.

Для особо одарённых, а именно таких как вы, специально выложу википедию про человека, которого упомянуло данное недоразумение.

Точки зрения на личность Степана Бандеры крайне полярны. Политические идеи и деятельность Бандеры, Шухевича и других деятелей украинского националистического подполья 1930-х — 1950-х в наши дни стали предметом подражания для современных украинских националистических организаций, которые используют их как основу для воспитания своих сторонников. В свою очередь, жители Юго-Восточной Украины, а также ПольшиБелоруссии и России относятся к нему в основном негативно, обвиняя в радикальном национализметерроризме и коллаборационизме Понятие «бандеровцы», производное от его фамилии, в СССР постепенно стало нарицательным и применялось ко всем украинским националистам, независимо от их отношения к Бандере

Статья из самой википедии (https://ru.wikipedia.org/wiki/Бандера,_Степан_Андреевич)

Если для вас этого мало, то очень сомневаюсь в вашей компетентности в качестве лидера

Поделиться сообщением

whoamin
В 26.11.2021 в 09:53, Friedrich_Schwartz сказал:

7.6 статья ук рп, сотрудник Родион Раскольников чётко обозначил её, нарушение УК РП есть. Прикрыть очень слабо получается, на моих видеоматериалах видно как сотрудник оскорбляет, вы это просто игнорируете В пункте 5.11 опс чётко сказано очс-1/очс-2, а не выговор.

Для особо одарённых, а именно таких как вы, специально выложу википедию про человека, которого упомянуло данное недоразумение.

Точки зрения на личность Степана Бандеры крайне полярны. Политические идеи и деятельность Бандеры, Шухевича и других деятелей украинского националистического подполья 1930-х — 1950-х в наши дни стали предметом подражания для современных украинских националистических организаций, которые используют их как основу для воспитания своих сторонников. В свою очередь, жители Юго-Восточной Украины, а также ПольшиБелоруссии и России относятся к нему в основном негативно, обвиняя в радикальном национализметерроризме и коллаборационизме Понятие «бандеровцы», производное от его фамилии, в СССР постепенно стало нарицательным и применялось ко всем украинским националистам, независимо от их отношения к Бандере

Статья из самой википедии (https://ru.wikipedia.org/wiki/Бандера,_Степан_Андреевич)

Если для вас этого мало, то очень сомневаюсь в вашей компетентности в качестве лидера

Наш сотрудник написал на Вас жалобу, в которой лидер сказал то что нарушения УК РП не было, ибо был откат. По поводу того что я «покрываю» сотрудника. В ОПС написано, что наказание определяется на усмотрение выдающего его, основываясь на здравый смысл.

Цитата

PROHY.jpg

Считаю, что выражение «Бандера освободитель не является очень грубым, в связи с этим будет выдано наказание в виде выговора (максимум) в случае удачного рассмотрения жалобы. 

Изменено пользователем Nikolay Kot

Поделиться сообщением

Friedrich_Schwartz
В 26.11.2021 в 12:20, Nikolay Kot сказал:

Наш сотрудник написал на Вас жалобу, в которой лидер сказал то что нарушения УК РП не было, ибо был откат. По поводу того что я «покрываю» сотрудника. В ОПС написано, что наказание определяется на усмотрение выдающего его, основываясь на здравый смысл.

Считаю, что выражение «Бандера освободитель не является очень грубым, в связи с этим будет выдано наказание в виде выговора (максимум) в случае удачного рассмотрения жалобы. 

та жалоба ещё не закрыта и всё ещё ожидается вердикт сзф.
а за какие тогда слова будете наказывать по пункт 5.11 впс?
так-же ожидаю вердикт по поводу оскорблений.

Поделиться сообщением

whoamin
В 26.11.2021 в 11:40, Friedrich_Schwartz сказал:

та жалоба ещё не закрыта и всё ещё ожидается вердикт сзф.
а за какие тогда слова будете наказывать по пункт 5.11 впс?
так-же ожидаю вердикт по поводу оскорблений.

За слова «Бандера освободитель» будет выдано наказание. 
То что Вы написали в жалобе, то я и ищу. Если бы написали еще «сотрудник оскорблял», то был бы другой разговор. И я бы на Вашем месте помолчал бы по поводу оскорблений, ибо Ваше общение особой вежливостью не отличается.

Поделиться сообщением

Friedrich_Schwartz

а почему я должен отвечать вежливостью на оскорбления?) сотрудника задержали и он начал покрывать матом нас, а мы должны сидеть и в тряпочку молчать?)

Поделиться сообщением

whoamin
В 26.11.2021 в 12:53, Friedrich_Schwartz сказал:

а почему я должен отвечать вежливостью на оскорбления?) сотрудника задержали и он начал покрывать матом нас, а мы должны сидеть и в тряпочку молчать?)

Конечно наш сотрудник тоже не прав, но раз Вы считаете себя более умными, то могли бы показать пример общения. Кто знает, может Артемий перестроился бы на добрый лад.

Поделиться сообщением

Marcello_Bezdushny

Доброго времени суток! 

Жалоба на рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Artemy_Semenov
В 26.11.2021 в 09:53, Friedrich_Schwartz сказал:

Я не упомянул именно СТЕПАНА Бандеру, а сказал просто Бандера, так же Вы обрезали доказательства, тем самым убрав ВЕСЬ огромный компромат на Вас самих же, вот если бы вы показали доказательства с чего всё начиналось, когда Вы влетели в нас по встречной полосе хотя могли обогнать и по своей полосе, так же вы разыграли цирк, открыли просто так стрельбу, посадили за МК

В 26.11.2021 в 12:53, Friedrich_Schwartz сказал:

А на это я отвечу, Вы с самого момента столкновения со мной начали неадекватный разговор и крыть нецензурной лексикой, и теперь вопрос, почему я должен с Вами разговаривать вежливо, когда вы подобное вытворяете?

Поделиться сообщением

Marcello_Bezdushny

Доброго времени суток!
С ответом лидера солидарен частично.
Просмотрел Ваши док-ва а также обсудив сказанные слова из первой ситуации с ЗГА пришли к выводу о том что "Бандера - националист, соответственно и наказание за такие слова сказанные будут расцениваться как нарушение а именно национализм.

Цитата

ВПС

5.12 — Проявление ненависти, основанной на расовой или национальной принадлежности игрока, если сказано кому-то в лицо или в присутствии тех, кого оскорбляют. - Бан на 30 дней

Цитата

ОПСГО

5.11 — Строго запрещено проявлять ненависть к расе, народу, нации, а также пропагандировать националистические идеи, одобрять политику деятелей нацизма/фашизма и использовать характерные фразы, лозунги. - ОЧС-I на 30 дней / ОЧС-II на 90 дней

6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска.

На всех док-вах присутствует грубые оскорбления сотрудников что уже не есть хорошо, считаю это и вовсе не допустимо как для сотрудника МС ну а если учесть что это сотрудник СС, который должен подавать пример МС это уж совсем не допустимо.
Так же уточнил информацию  по поводу Мисс Клика, сотрудник имел право предложить штраф в размере 10.000 ну или арестовать, что он и сделал, к тому-же в адрес сотрудников были оскорбления которые и оправдали действия сотрудник полиции.

Соответственно сотрудник будет наказан за нарушение ВПС а также ОПСГО, в связи с этим будет занесен в ОЧС.

Ответ по жалобе дан, вопросы по жалобе у Вас имеются? Если да - прошу озвучить.

Поделиться сообщением

Friedrich_Schwartz

1) Будет ли он наказан по ВПС за оскорбления? (Бан, либо же на мут потянет?)
В остальном вопросов нет.

Поделиться сообщением

Artemy_Semenov

Не было уточнения какого Бандеры, Я мог  упомянуть не Степана Бандеру, Я мог упомянуть кого угодно 

Изменено пользователем Artemy_Semenov

Поделиться сообщением

Marcello_Bezdushny

Игрок будет наказан за нацизм, за оскорбления наказывать со стороны ВПС нет смысла ведь по форуму такая причина рассматривается в очень исключительных случаях. 

Поскольку вопросов больше нет - жалобу закрываю. 

Если игрока не устраивает заключение по жалобе, то он может попытаться обжаловать. 

Всего доброго. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...