Дмитрий73 0 · ID: #1 Опубликовано 25 ноября, 2021 1. Ваш никнейм:Mitrofan_Davidson 2. Никнейм нарушителя:Amadeo_Caballero 3. Описание ситуации: нарушение ВПС Цитата 6.7 — [DM Kill] - убийство игрового персонажа без Role Play причины. Под убийством подразумевается отправка игрока в больницу и полное снесение HP, после которого игрок лежит в бессознательном состоянии. [Ban до 5 дней] Цитата 3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение / Увольнение + ОЧС до 60 дней] Цитата 4) злостно нарушать уголовный кодекс, кодекс об административных правонарушений Республики как во время пребывания на смене, так и в нерабочее время, а равно в течение отпуска; 4. Доказательства (видео или скриншоты): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #2 Опубликовано 25 ноября, 2021 (изменено) Логичнее будет подождать ответ СЗФ. Изменено 25 ноября, 2021 пользователем Vyacheslav_West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeo_Winston,. 0 · ID: #3 Опубликовано 25 ноября, 2021 Смотри чел, это я Amadeo_Caballero, да я нарушил ПДД, смотри я спросил тебя - Ты по другому хочешь? Ты ответил: - Давай по другому И я сделал так, деньги ты не хотел платить, если бы вызвали ГИБДД они бы нечего не сделали, сделали бы какой-то протокол и уехали сказав: Разберайтесь сами кто кому платить будет или расход или нет. Давай не будем всё таки церимониться и чисто разойдемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #4 Опубликовано 25 ноября, 2021 Сотрудник получит наказание за нарушение 2.15.1, 3.7 ПДСФ и блокировку на сервере. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться