Mihail Makeev 24 · ID: #1 Опубликовано 25 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mihail_Makeev 2. Никнейм сотрудника: Krigarya_Venessis 3. Суть жалобы: 1.RK - 1,2 2. Не сказал цель и причину обращения, сразу потребовал документы - 4.1 ФзОП 3. Док-ву розыска - Розыск 4. Доказательства: Выше Изменено 25 ноября, 2021 пользователем Mihail Makeev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirigaya_McKenzy 15 · ID: #2 Опубликовано 25 ноября, 2021 (изменено) В 25.11.2021 в 21:50, Mihail Makeev сказал: Не сказал цель и причину обращения, сразу потребовал документы Здравствуйте. Начнём с этого Гражданин к которому я обращался, уже знает цель и причину моего обращения, поскольку оно было раньше. Док-ва 19.3.1 КоАП - https://i.imgur.com/tFeKrmM.jpeg Док-ва 105УкРП - https://i.imgur.com/7ES1X6O.jpeg Вы были не согласны со 105УкРП, и я вам сказал чтобы Вы предоставили док-ва что вы случайно убили. Как итог - у вас их не оказалось. Так же есть видео где Вы как раз таки меня и убиваете. В 25.11.2021 в 21:50, Mihail Makeev сказал: RK - 1,2 RK (Repeat Kill) - намеренное убийство одного и того же игрока, возвращение на место, где убили. Или же RK (Revenge Kill) - убийство игрока в целях мести. Как мы можем видеть, 2 я даже и не мог нарушить. А в 1 смысл 2 и так же добавление в виде "возвращение на место, где убили." Как мы можем наблюдать по вашим док-вам, всё проходило в разных местах. Изменено 25 ноября, 2021 пользователем Kirigaya_Venessis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail Makeev 24 · ID: #3 Опубликовано 25 ноября, 2021 (изменено) 1. Может он и знает, но я не знаю. 2. Скриншота недостаточно 3. 105УК признаю. 4.Про РК не много не дочитал, тут вопросов нету. Изменено 25 ноября, 2021 пользователем Mihail Makeev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artur_Biolog 16 · ID: #4 Опубликовано 25 ноября, 2021 Здравствуйте, на связи Заместитель Начальника УВД по городу Мирный. Задам вам несколько вопросов, после это вынесу свой вердикт. 1) Вы отрицаете что уходили от сотрудников полиции? 2) Что в вашем понимание причина и цель обращения? Ожидаю аргументированного вашего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail Makeev 24 · ID: #5 Опубликовано 25 ноября, 2021 1. Не отрицаю, док-ва не нужна уже. 2. Сотрудник должен сказать мне причину, например ориентировка. Он же просто попросил документы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artur_Biolog 16 · ID: #6 Опубликовано 25 ноября, 2021 (изменено) В 26.11.2021 в 01:39, Mihail Makeev сказал: 2. Сотрудник должен сказать мне причину, например ориентировка. Он же просто попросил документы. Проверка документов является причиной. Согласно главы 2 статьи 6 пункту 2 ФЗОп. Цитата Глава 2. ПРИНЦИПЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ОБЯЗАННОСТИ И ПРАВА ПОЛИЦИИ Статья 6. Права сотрудника полиции 2) проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном правонарушении; Нарушений за сотрудников не увидел ожидайте ответа СЗФ. Изменено 25 ноября, 2021 пользователем Artur_Biolog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail Makeev 24 · ID: #7 Опубликовано 25 ноября, 2021 (изменено) Согласно 4.1 ФзОП он обязан мне ее сообщить. Ждем ответ СЗФ. Цитата 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Изменено 25 ноября, 2021 пользователем Mihail Makeev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artur_Biolog 16 · ID: #8 Опубликовано 25 ноября, 2021 На вашем видеоролике нет полной ситуации. Ответ остаётся неизменным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail Makeev 24 · ID: #9 Опубликовано 25 ноября, 2021 Если он понадобится СЗФ - могу предоставить ближе к вечеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirigaya_McKenzy 15 · ID: #10 Опубликовано 26 ноября, 2021 В 26.11.2021 в 02:54, Mihail Makeev сказал: Согласно 4.1 ФзОП он обязан мне ее сообщить. Согласно 4.1 ФзОП да, обязан представиться и т.д,только есть одно но, подошёл то я не к Вам, а к другому гражданину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_McCool 4 · ID: #11 Опубликовано 26 ноября, 2021 Здравствуйте. В 26.11.2021 в 02:54, Mihail Makeev сказал: Согласно 4.1 ФзОП он обязан мне ее сообщить. Сотрудник действовал согласно 2 главы 6 статьи 2 пункту ФЗОП, а именно: Цитата Статья 6. Права сотрудника полиции 2) проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном правонарушении Нарушений за сотрудником не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...