Перейти к содержанию
Velaro_Nevsky

[ЦГБ-Н] Shelby_Gearn

Рекомендуемые сообщения

Velaro_Nevsky

1. Ваш никнейм: Velaro_Nevsky
2. Никнейм игрока:  Shelby_Gearn

3. Суть жалобы: Ваш сотрудник совершил ДТП на карете скоро помощи, вызвал патруль, я прибыл на место ДТП. Далее ваш сотрудник отказался предоставлять ВУ, аргументируя, что его права у заведующего отделения. Далее я несколько раз потребовал у него ВУ, в чем мне был сделан отказ. После чего сотрудник сел в карету скорой помощи и покинул место ДТП.

Он нарушил :

ПДД

Цитата

2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников полиции передавать им, для проверки:

-водительское удостоверение или временное разрешение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории;

-регистрационные документы на данное транспортное средство (кроме мопедов), а при наличии прицепа - и на прицеп (кроме прицепов к мопедам);
-страховой полис обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств в соответствии с законодательством;

-в установленных случаях разрешение на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси, путевой лист, лицензионную карточку и документы на перевозимый груз, а также специальные разрешения, при наличии которых в соответствии с законодательством об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности допускается движение по автомобильным дорогам тяжеловесного транспортного средства, крупногабаритного транспортного средства либо транспортного средства, осуществляющего перевозки опасных грузов;

-документ, подтверждающий факт установления инвалидности, в случае управления транспортным средством, на котором установлен опознавательный знак "Инвалид".

КоАП

Цитата

12.3.1. Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов на право управления им, страхового полиса обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортного средства.

Наказание:  Наложение административного штрафа в размере 5.000 рублей.

УКРП

Цитата

Статья 1.3. За отказ от предоставления документов удостоверяющих личность гражданина присваивается [1 уровень розыска].
Также для выяснения личности присваивается [1 уровень розыска] с задержанием гражданина до момента определения данных. После выяснения розыск снимается.
Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника правоохранительных органов нарушителю присваивается [3 уровень розыска].
Статья 1.9. Введение в заблуждение сотрудника правоохранительных органов и дача ложных показаний наказывается присвоением [2 уровня розыска].
Статья 1.11. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника правоохранительных органов в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска].

4. Скриншот/видео от своего лица: *доказательства нарушения сотрудника* (с /timestamp)
Фото https://yapx.ru/u/PQ9M1

Видео

Поделиться сообщением

Vano Esposito

Здравствуйте. 

Я сотрудник 

ЦГБ-Н. 

Shelby_Gearn. 

В данной моменте вы не правы. 

Недостаточно доказательство, что было совершено ДТП. 

Недостаточно доказательство, что я вызывал УГИБДД. 

Ну и наконец, мы решили все мирным путем, а тоесть я данному гражданину заплатил за ремонт, так как у гражданина были высокие штрафы, а тоесть 610.000 по вашим данным, которые вы озвучили в слух. 

Я вошёл в ситуацию, оплатил человеку ремонт стоимостью 25.000₽ и мы не имели притензий друг к другу, на последнем видео, видно ка кон тоже уезжать без притензий. 

С уважением Shelby_Gearn 

Поделиться сообщением

Yaroslav_Kotovich

Здравствуйте. Как уже сказал сотрудник - недостаточно доказательств что было совершено ДТП. Но видно, что этот же сотрудник нарушил несколько статей УКРП, а так же КоАП и ПДД.
У Вас есть доказательства того, что сотрудник находился в федеральном розыске?

Поделиться сообщением

Velaro_Nevsky

Давайте начнем с того, как я узнаю по РП, находится ли человек в федеральном розыске или нет, если ваш сотрудник отказался предоставлять документы, для установления личности.  Я же не могу без установления личности, пробить в базе данных его. Согласно РП. Правильно? Правильно! Он отказался этого делать, тк понял ситуация не складывается в его сторону.

Цитата

6.18 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней]

Любую ситуацию Вы обязаны довести до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Вылет при различных РП Ситуациях также будет наказуем по данному пункту ВПС, если за день было более 2 вылетов при различных РП и более 4 Вылетов за неделю. Уход с места ДТП при погоне так же будет наказуем по данному пункту ВПС.

То что у него много штрафов, как он сказал, ведет к лишению ВУ. Конечно он не стал предоставлять, свои документы, а именно ВУ, и сказал что документы у заведующего отделения. Начала вводить в заблуждение сотрудника полиции.
Ваш сотрудник вызвал на место ДТП, тк он участник этого же ДТП был (скриншот смотрим)

Далее начал вводить заблуждение сотрудника полиции, то что у него документов нет, они у заведующего и тд и тп. (все на видео)

Изменено пользователем Velaro_Nevsky

Поделиться сообщением

Yaroslav_Kotovich

Сотрудник получит выговор за нарушение ПДД, КоАП, УКРП, так же бан по ВПС на усмотрение следящего. 

Есть что добавить? 

Поделиться сообщением

Velaro_Nevsky

Вопросов нет. Спасибо за понимание.
С Уважением, старшина Невский, Мл. Инспектор ОБ, Отдел ДПС ОГИБДД по городу Невский.

Поделиться сообщением

Ilya Thomas

Здравствуйте. 

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Ilya Thomas

Приветствую. 

Сотрудник получит выговор за нарушения КоАП, ПДД, УК РП предоставленные выше. 

Ухода от RP здесь нет, вопросы? 

Поделиться сообщением

Velaro_Nevsky

Добрый вечер. Ну как можно делать отказ от предоставления документов для сотрудника полицейского для выяснения личности, а потом заводить в заблуждение так же сотрудника полиции, что ВУ у заведующего, и давать какой-то номер телефона, что бы я позвонил. Это ли не  уход от РП??!!! 
И все таки у нас не ЦИРК, что было в исполнении вашего сотрудника. А РП. Что ваш сотрудник благополучно нарушил ВПС.

Изменено пользователем Velaro_Nevsky

Поделиться сообщением

Ilya Thomas

Приветствую вновь. 

Когда гражданский вместо предоставления документов говорит отмазки и в последующих действиях уезжает от сотрудника - это не уход от RP, а просто начинается погоня за ним, то с чего бы вдруг если это сотрудник, то тогда уход? 

За нарушения КоАП, УК РП, ПДД он и так будет наказан выговором. 

Поделиться сообщением

Ilya Thomas

Вопросов более не возникло. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...