Valeria_Sanders 0 · ID: #1 Опубликовано 25 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Valeria_Sanders 2. Никнейм сотрудника: Mark_Moskov 3. Суть: NonRP Я ехала по дороге в невский остановилась в меня врезались и я перелетала через заграждение. Вместо того что-бы разобраться в ситуации и проверить цела-ли я вообще сотрудник стал угражать оружием и заставил меня покинуть машину. То есть человеку попавшему в ДТП надо угражать оружием? Это правильно? При том что официальная причина блокировки дороги это "вирус" как угроза оружием поможет распространению вируса? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/5r8dhWeA4yw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Moskov 19 · ID: #2 Опубликовано 25 ноября, 2021 Доброе времени суток! Приношу свои извинения, я не видел того момента когда в вас врезалась машина и тем самым вы перелетели пост КПП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #3 Опубликовано 25 ноября, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Сотрудник изъяснил ситуацию, и считаю, что ничего страшного он не сделал, в данном контексте. Передаю слово СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #4 Опубликовано 25 ноября, 2021 Здравствуйте, я СЗФ ГУОБДД г. Невский. С сотрудником будет проведена профилактическая беседа. Вопросы по теме имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeria_Sanders 0 · ID: #5 Опубликовано 26 ноября, 2021 Как это сотрудник не видел что в меня врезались? Ведь он подбежал моментально ко мне с криками о том что бы я вышла и пешком шла туда откуда приехала. Есть докозательство того что он не видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #6 Опубликовано 26 ноября, 2021 Здравствуйте. По Вашему запросу ожидаем доказательств того, видел ли сотрудник, что в Вас врезались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #7 Опубликовано 28 ноября, 2021 Здравствуйте. За отсутствие доказательств сотрудник получит предупреждение согласно 4.6 ОПСГО. Также по вышеуказанным причинам с ним будет проведена профилактическая беседа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться