Vladimir_Nevskiy 8 · ID: #1 Опубликовано 25 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladimir_Nevskiy 2. Группировка: Shulgin3. Никнейм члена группировки: James_Shulgin Nastasya_Shulgina Senator_Shulgin4. Суть: Ку кенты, причина ДМ?5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 25 ноября, 2021 пользователем Vladimir_Nevskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Геровальд Вагнер 43 · ID: #2 Опубликовано 25 ноября, 2021 Здравствуйте. Причиной нападения на Вас являлось для похищения боеприпасов с Вашего склада, ещё вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Nevskiy 8 · ID: #3 Опубликовано 25 ноября, 2021 В прошлый раз была причина: ''Мы вас убили, так как Вы были на нашей территории'' Теперь боеприпасы, лучше ничего не смогли придумать? Расчитываю ваши действия как Дм, темболее у вас же ПГ, нас было пятеро, а вас трое. Ожидаем ответа ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Геровальд Вагнер 43 · ID: #4 Опубликовано 25 ноября, 2021 Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Vetrov 41 · ID: #5 Опубликовано 25 ноября, 2021 Доброй Вам ночи. Причина у игроков вполне корректна, т.к. существует отдельный пункт ВПС (ниже приведён в спойлере), который разрешает такие действия со стороны преступных группировок. Наказание могло последовать лишь в том случае, если, оставшись в живых, игроки не завершили начатое, но, как можно заметить не видеоролике, их убили другие сотрудники полиции. Спойлер 11.5. Запрещены похищения игровых персонажей, организация массовых беспорядков, а также организация крупных вооруженных конфликтов с полицией. Исключение - членам официальных преступных группировок такие действия разрешены - блокировка на 30 дней. Если остались вопросы, задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Nevskiy 8 · ID: #6 Опубликовано 25 ноября, 2021 (изменено) В 25.11.2021 в 23:56, Andrew_Vetrov сказал: также организация крупных вооруженных конфликтов с полицией Они как бы создали конфликт, что попадаёт под ВПС 11.5. Вердикт вообще не устараивает, они начали конфликт, с ничего, попросту зайдя на территорию ГУВД, и начали стрелять. Представьте, что к Вам в квартиру/дом войдут, такие как они, и попросту вас застрелят, с целью завладения вашего имущества, а Суд их оправдаёт, по причине: того, что им было нужно ваше имущество. Судя по вердикту, вам это понравится. В 25.11.2021 в 23:56, Andrew_Vetrov сказал: как можно заметить не видеоролике, их убили другие сотрудники полиции. А где? В 25.11.2021 в 23:56, Andrew_Vetrov сказал: Причина у игроков вполне корректна Кхе. норм приехали за припасами, грузового авто я не увидел, да и склад обычно в здании, а не у гаража, Чет вы, тут покрывательством занимаетесь. Передавайте жалобу Куратору. Изменено 25 ноября, 2021 пользователем Vladimir_Nevskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Vetrov 41 · ID: #7 Опубликовано 25 ноября, 2021 В 26.11.2021 в 02:04, Vladimir_Nevskiy сказал: Они как бы создали конфликт, что попадаёт под ВПС 11.5. Вероятно, Вы меня не поняли - я уточнил, что по пункту 11.5. ВПС эти действия как раз разрешены для участников ПГ, а не запрещены. В 26.11.2021 в 02:04, Vladimir_Nevskiy сказал: Представьте, что к Вам в квартиру/дом войдут Мы с Вами рассматриваем конфликт с группой полицейских, а не с обычным человеком, сидящим в квартире - довольно разные ситуации. В 26.11.2021 в 02:04, Vladimir_Nevskiy сказал: А где? Вот, к примеру, видеоролик из похожей жалобы: В 26.11.2021 в 02:04, Vladimir_Nevskiy сказал: Кхе. норм приехали за припасами, грузового авто я не увидел, да и склад обычно в здании, а не у гаража, Чет вы, тут покрывательством занимаетесь. Передавайте жалобу Куратору. В любом случае, путь игроки выбирают самостоятельно. Если Вас не устраивает мой вердикт, подкрепленный фактами, то это вовсе не доказывает покрывательство игроков с моей стороны: пункт ВПС, разрешающий такую деятельность со стороны участников ПГ я Вам привёл, причину, по которой наказаны они не будут, также описал в полном объёме. Иных вопросов от Вас не увидел, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...