Renat_McKenzy 150 · ID: #1 Опубликовано 25 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Peter_McKenzy2. Никнейм сотрудника: [ОКБ-М] Aleksandr_Timatov3. Суть жалобы: Не буду лить много воды. Нарушение пункта 5.1 ПоМЗ, после моей просьбы осмотреть меня, в связи с жалобами на боль в правой нижней области живота, данный сотрудник начал меня игнорировать, 6.19 ВПС после этого он решил "дернуть провод" и сделать вид, что вылетел, а затем зайти в течении +-2 минут и уехать в куда-то на СМП. Так же нарушение 3.7 ПДСФ Ожидаю ответа данного сотрудника и СЗФ. Цитата 5.1. Сотрудникам Министерства Здравоохранения запрещено бездельничать и халатно относиться к своей работе. [Предупреждение/Выговор]6.19 — Запрещено выходить из игры во время RolePlay ситуации или при взаимодействии с игроком. [Ban 7 дней] 1. В случае вылета, который вы не могли предвидеть - нужно иметь на это определенные доказательства. Если у вас произошел вылет, после которого вы смогли моментально зайти - у вас есть пять минут, чтоб вернуться на то место, где вы взаимодействовали с другими игроками. Конечно, на все данные действия должны быть скриншоты с /timestamp. 2. Если у игрока за сутки вылетело два и более раза во время Role Play ситуации, то он также блокируется по данному пункту без всяких разбирательств. 3. Погоня считается прекращённой, когда за игроком не ведётся прямое преследование (в зоне видимости (в т.ч. на радаре) нет полиции, гонящейся за игроком) в течение 5 минут. 3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение / Увольнение + ОЧС до 60 дней] 4. Доказательства: А ловко ты это придумал, я даже сразу и не понял и Несколько минут спустя Изменено 25 ноября, 2021 пользователем Renat_McKenzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Timatov 14 · ID: #2 Опубликовано 25 ноября, 2021 (изменено) Здравствуйте, Я являюсь сотрудников на которого было подана жалоба. Ожидайте доказательств. Изменено 25 ноября, 2021 пользователем Aleksandr_Timatov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat_McKenzy 150 · ID: #3 Опубликовано 25 ноября, 2021 (изменено) Здравствуйте, доказательства "оффа" я подожду, а ещё ваши аргументы, на счёт 5.1 ПоМЗ Изменено 25 ноября, 2021 пользователем Renat_McKenzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Timatov 14 · ID: #4 Опубликовано 25 ноября, 2021 Доказательства вылета и лагов на протяжении длительного времени - https://yapx.ru/v/PQ7GU Сервер лагал у всех, не только у меня, по поводу "дернул провод" это лишь ваши догадки, который вам внушает ваш мозг. Зашел я сразу после вылета где вы с резкими болями в животе спокойно бегаете по больнице и разговариваете с врачами. Поэтому я не стал обращать на Вас внимание и поехал на вызов. Там вы уже так же с "резкими болями в животе" бежите со всех ног в припрыжку- https://www.youtube.com/watch?v=pcVFYzqVTes Вы могли подойти к другому врачу с вашей проблемой, для того чтобы быстро решить ее. На счет 5.1 ПоМЗ, отвечу: Ваши сообщения у меня прогрузились после того, как пролагал чат и вылез нетворк, и я уже не смог вам ответить. Ответ дан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat_McKenzy 150 · ID: #5 Опубликовано 25 ноября, 2021 В 25.11.2021 в 20:26, Aleksandr_Timatov сказал: Доказательства вылета и лагов на протяжении длительного времени - https://yapx.ru/v/PQ7GU Сервер лагал у всех, не только у меня, по поводу "дернул провод" это лишь ваши догадки, который вам внушает ваш мозг. Вы ушли в АФК, а затем произошел нетворк у вас и вы вылетели. Главное так вовремя, после моего подхода к вам. Доказательств той ситуации, о которой мы говорим, увы нет. В 25.11.2021 в 20:26, Aleksandr_Timatov сказал: Зашел я сразу после вылета где вы с резкими болями в животе спокойно бегаете по больнице и разговариваете с врачами. Я стоял к сожалению на месте, увы, обмануть не получится. А вот когда вы ушли от РП, тогда я побежал к вам) В 25.11.2021 в 20:26, Aleksandr_Timatov сказал: Ваши сообщения у меня прогрузились после того, как пролагал чат и вылез нетворк, и я уже не смог вам ответить. Ответ дан. Не могло быть такого, что у вас появился нетворк только после +- минуты общения с вами. Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Tkach 150 · ID: #6 Опубликовано 25 ноября, 2021 Доброго времени суток! Обсудив с вами в VK момент с полными док-вами, и у вас их не оказалось. В итоге по приведённым пунктам получается: В 25.11.2021 в 18:48, Renat_McKenzy сказал: Нарушение пункта 5.1 ПоМЗ Сотрудник будет наказан по данному пункту. В 25.11.2021 в 18:48, Renat_McKenzy сказал: 6.19 ВПС после этого он решил "дернуть провод" и сделать вид, что вылетел, а затем зайти в течении +-2 минут и уехать в куда-то на СМП. Так же нарушение 3.7 ПДСФ На предоставленных вами док-в этих нарушений нет, так как игрок вылетел и между концом первого видео и началом второго видео прошло три минуты, за этот момент видео вы могли в voice-чат отказаться от помощи. Удачи! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться