Ilia_Nevitskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 25 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ilia_Nevitskiy 2. Никнейм сотрудника: Denis_Maltsev 3. Суть жалобы: Мы, в бункере взяли данного сотрудника в заложники, по рп оружия у него не было, но когда мы собрались убивать его, оружие от куда то появилось 4. Скриншот/видео доказательство**: Изменено 25 ноября, 2021 пользователем Ilia_Nevitskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Maltsev 16 · ID: #2 Опубликовано 25 ноября, 2021 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь сотрудником УГИБДД по городу Мирный, Начальник ЦППК, Полковник Denis_Maltsev!У вас жалоба не по форме! На данным момент не смогу ответить на ЖБ, ожидайте в течение 2 часа. Изменено 25 ноября, 2021 пользователем Denis_Maltsev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Nevitskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 25 ноября, 2021 (изменено) Изменил. Док-ва того, как мы забирали по рп у вас оружие имеется Изменено 25 ноября, 2021 пользователем Ilia_Nevitskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Maltsev 16 · ID: #4 Опубликовано 25 ноября, 2021 Снова здравствуйте! И так, хочу увидеть доказательство что вы забрали у меня оружия.Задам вам такой вопрос-Зачем вы меня похитили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mercury 113 · ID: #5 Опубликовано 25 ноября, 2021 Здравствуйте, я начальник ДПС УГИБДД по городу Мирный, генерал-майор полиции Меркури Роберт. Доказательств на обыск и изъятие оружие я не наблюдаю на прикреплённых вами материалах. Касаемо нарушений внутренних правил сервера я не могу вам сказать, так как это не ходит в мою копетенцию. Ожидайте ответ от следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 483 · ID: #6 Опубликовано 25 ноября, 2021 Здравствуйте, я следящий за УГИБДД. Для начала предоставьте доказательства, что вы забрали у сотрудника оружие и обыскали его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Nevitskiy 0 · ID: #7 Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 483 · ID: #8 Опубликовано 25 ноября, 2021 Изучил доказательства, не вижу на них отыгровок, что сотрудник выбросил оружие, а также не вижу обыска сотрудника. Ввиду презумпции невиновности сотрудник за нонРП наказан не будет, так как у вас доказательств недостаточно, а сотрудник имеет право не свидетельствовать против себя. Тем не менее, на видео в доказательстве к данной жалобе имеется другое нарушение от сотрудника, а именно нарушение пункта 6.9 ВПС - PG. Цитата 6.9 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней] Не реалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь.Например, стрельба/драка 1 на 3, 2 на 5, 3 на 7 и т.д. Также драка в рукопашную против вооруженных огнестрельным оружием игроков. Исключение: Если на игрока было наставлено оружие сотрудниками полиции/членами ОПГ/Семьи, он имеет право попытаться убежать/уехать на автомобиле. Сотрудник ведет перестрелку с вооруженной толпой, что является довольно серьезным нарушением и будет наказано баном сроком на 3 дня. Также с сотрудника будет снят 1 балл доверия согласно пункту 3.1 ОПСГО Цитата 3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене (в форме), обязан соблюдать внутренние правила сервера | Наказание - 1 балл доверия Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Maltsev 16 · ID: #9 Опубликовано 25 ноября, 2021 В 25.11.2021 в 20:57, Ilia_Nevitskiy сказал: Я что-то не увидел, что вы забрали у меня оружия. И так, вы меня похитили а я полковник то-есть зам.лидера, а регламент ОПГ а именно "свод правил для участников ПГ", Глава 6 пункт 6- Свод правил проведения и планирования похищений. Цитата 6.6. Свод правил проведения и планирования похищений: - запрещено похищать лидеров и заместителей любой организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Nevitskiy 0 · ID: #10 Опубликовано 26 ноября, 2021 Так мы не ОПГ, мы семья Это уже вопросы не к нашей фаме Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 483 · ID: #11 Опубликовано 26 ноября, 2021 В 26.11.2021 в 09:43, Ilia_Nevitskiy сказал: Так мы не ОПГ, мы семья Во время участия в похищении вы подчиняетесь правилам ОПГ, уточнял у ваших следящих. Вопросов у вас нет, сотрудник будет наказан в ближайшее время. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться