Ilia_Nevitskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 25 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ilia_Nevitskiy 2. Никнейм сотрудника: Albert_Manson 3. Суть жалобы: Мы, в бункере взяли данного сотрудника в заложники, по рп оружия у него не было, но когда мы собрались убивать его, оружие от куда то появилось 4. Скриншот/видео доказательство**: Восстановлено: https://www.youtube.com/watch?v=5mwRrmkImi8 Изменено 28 ноября, 2021 пользователем Jack_Boyd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manson_Albert 46 · ID: #2 Опубликовано 25 ноября, 2021 Добрый вечер, лейтенант Менсон. Не вижу своей вины. Доказательств того, что у меня нет оружия по РП, или вы его отбирали, у вас нет. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #3 Опубликовано 25 ноября, 2021 Добрый день! Соглашусь с ответом со стороны сотрудника. Отыгровок того, как Вы забираете оружие я не наблюдаю. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Nevitskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 26 ноября, 2021 Хорошо, он нарушил pg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manson_Albert 46 · ID: #5 Опубликовано 26 ноября, 2021 Нет, не нарушил. В каком месте? Вы открыли по мне огонь, я бы и так погиб, если бы ничего не делал, а так, я решил спастм себя, открыв по вам огонь, и убил 1. Также, прошу внимания обратить на то, что название нарушает правила форума, а именно 24 пункт . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Nevitskiy 0 · ID: #6 Опубликовано 26 ноября, 2021 (изменено) Вы в 2ом на 10трых пошли, не пг по твоему? Твоему дружку уже сняли 1 бал доверия из за этого пг, тут будет точно также, ещё он отлетел на 3 дня :3. Изменено 26 ноября, 2021 пользователем Ilia_Nevitskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manson_Albert 46 · ID: #7 Опубликовано 26 ноября, 2021 (изменено) То что происходит в ГИБДД-М меня не касается. Я вам четко дал ответ, ПГ тут нет. Прочитаем с вами трактовку пункта из ВПС:6.9 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохраненияПо мне открыли огонь из пистолета, уже хотели меня убить. Если бы я ничего не делал, то умер бы на все 100 процентов. Тут и было бы ПГ. Почему мне нельзя отстреливаться от нападающих, которых хотят меня убить? Это и не будет ПГ, а будет самооборона. По-твоему, пишется через дефис. Передано следящему. Изменено 26 ноября, 2021 пользователем Manson_Albert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Nevitskiy 0 · ID: #8 Опубликовано 26 ноября, 2021 (изменено) Сотрудник ведет перестрелку с вооруженной толпой, что является довольно серьезным нарушением. Так же прочти полную расшифровку pg Цитата 6.9 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней] Не реалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь.Например, стрельба/драка 1 на 3, 2 на 5, 3 на 7 и т.д. Также драка в рукопашную против вооруженных огнестрельным оружием игроков. Все расписано, даже если в итоге ты умрешь, у тебя должен быть страх. В правилах про перестрелку все написано Изменено 26 ноября, 2021 пользователем Ilia_Nevitskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manson_Albert 46 · ID: #9 Опубликовано 26 ноября, 2021 В 26.11.2021 в 13:58, Ilia_Nevitskiy сказал: Сотрудник ведет перестрелку с вооруженной толпой, что является довольно серьезным нарушением. Так же прочти полную расшифровку pg Вы читали мое прошлое сообщение? Я вам четко объяснил, почему я открыл огонь. В самом пункте есть примеры, но они неполные. Еще раз повторю. По мне ОПГ открыло огонь, я и так умер бы, если бы ничего не делал, тут и будет ПГ, так как у человека, у которого есть инстинкт самосохранения, будет стрелять или убегать. Но убегать некуда было, поэтому я решил открыть огонь, это не будет ПГ. Прочитайте еще раз сам пункт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Nevitskiy 0 · ID: #10 Опубликовано 26 ноября, 2021 Это пг. Будем ждать ответа от следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manson_Albert 46 · ID: #11 Опубликовано 26 ноября, 2021 Ваше право так думать, я вам объяснил все по пункту и с доказательствами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #12 Опубликовано 26 ноября, 2021 Добрый день. Изучив доказательства, а так же опираясь на другую жалобу, которую вы написали на сотрудника ГИБДД-М принял решение. Сотрудник действительно нарушил ВПС, а именно пункт 6.9 ВПС.Пункт 6.9 ВПС: Цитата 6.9 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней] Не реалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь.Например, стрельба/драка 1 на 3, 2 на 5, 3 на 7 и т.д. Также драка в рукопашную против вооруженных огнестрельным оружием игроков. Исключение: Если на игрока было наставлено оружие сотрудниками полиции/членами ОПГ/Семьи, он имеет право попытаться убежать/уехать на автомобиле. Перестреливаться с порядка семью вооруженными преступниками не является признаком боязни за свою жизнь и нарушает как раз таки данный пункт ВПС. Сотрудник будет заблокирован на 3 дня, а так же с него будет снят 1 балл доверия за получение блокировки аккаунта.Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manson_Albert 46 · ID: #13 Опубликовано 26 ноября, 2021 Разве тут PG? Ну и где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Nevitskiy 0 · ID: #14 Опубликовано 26 ноября, 2021 (изменено) Впросов нет Изменено 26 ноября, 2021 пользователем Ilia_Nevitskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #15 Опубликовано 26 ноября, 2021 Добрый день. Вопросов у вас нет.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться