Bruno_Levin 0 · ID: #1 Опубликовано 25 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Giuseppe_Foster 2. Группировка: Sanches 3. Никнейм члена группировки: Matthias_Sanches 4. Суть: Дб во время перестрелки. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 25 ноября, 2021 пользователем olegchiz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthias_Sanches 0 · ID: #2 Опубликовано 25 ноября, 2021 Здравствуйте, я являюсь лидером преступной группировки "Sanches". Так же я являюсь игроком Matthias_Sanches, на которого была составлена данная жалоба. Вашу видеозапись не видно, так как автор удалил ее с хостинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruno_Levin 0 · ID: #3 Опубликовано 25 ноября, 2021 Пересмотрите еще раз,вышли неполадки з акаунтом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthias_Sanches 0 · ID: #4 Опубликовано 25 ноября, 2021 (изменено) Приступим к разбору ситуации. От безвыходности, то что нас зажали с двух сторон, я решился на подлет к вам, что бы поставить автомобиль ЗА ваш. В моей голове было поставить его тут:Видеозапись: Мне было удобнее совершить маневр слева, что бы мой персонаж был за авто. Но вы проткнули мне колеса и тем самым усложнили маневр и по случайности я в вас влетел. Изменено 25 ноября, 2021 пользователем Matthias_Sanches Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Vetrov 41 · ID: #5 Опубликовано 25 ноября, 2021 Доброй Вам ночи. На доказательствах от главы ПГ можно заметить один малозаметный момент: после начала поворота его автомобиля Вы пробиваете ему переднее колесо, в связи с чем меняется и сама траектория поворота, из-за чего, собственно, и происходит наезд на Вашего персонажа. Если остались вопросы, задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Vetrov 41 · ID: #6 Опубликовано 26 ноября, 2021 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться