Перейти к содержанию
Dr. Nick

[ГИБДД-Н] Velaro_Nevsky

Рекомендуемые сообщения

Dr. Nick

1. Ваш никнейм: Nick_Kostenko
2. Никнейм сотрудника: Velaro_Nevsky
3. Суть жалобы: 
Данный сотрудник, мало того, что определил тонировку на глаз, так еще и угрожал мне жалобой.

4. Скриншот/видео доказательство: https://yapx.ru/u/PQvQy
https://youtu.be/SKhkVVGxvTA

Поделиться сообщением

Velaro_Nevsky

Добрый вечер! Я Старшина полиции Веларо Невский.
Тонировку я вам упомянул, но не оформлял за неё. Вас было трудно видно в автомобиле, после чего я сделал такой вывод само же нарушение ваше это
1.9.2., 1.9.4 ПДД

Цитата

1.9.2. Регистрационный знак должен быть видимым в пространстве и читаем с расстояния в 20 метров.
1.9.3. Эксплуатация незарегистрированного транспортного средства разрешена только до места их выдачи государственных регистрационных знаков.

Так же согласно ПДД 

Цитата

2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников полиции передавать им, для проверки:

-водительское удостоверение или временное разрешение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории;

-регистрационные документы на данное транспортное средство (кроме мопедов), а при наличии прицепа - и на прицеп (кроме прицепов к мопедам);
-страховой полис обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств в соответствии с законодательством;

-в установленных случаях разрешение на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси, путевой лист, лицензионную карточку и документы на перевозимый груз, а также специальные разрешения, при наличии которых в соответствии с законодательством об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности допускается движение по автомобильным дорогам тяжеловесного транспортного средства, крупногабаритного транспортного средства либо транспортного средства, осуществляющего перевозки опасных грузов;

-документ, подтверждающий факт установления инвалидности, в случае управления транспортным средством, на котором установлен опознавательный знак "Инвалид".

вы мне отказались передавать ВУ в ходе чего я хотел вас оформить по 12.2 КоАП. Но увы! Вы уехали! Считаю свои действия правомерным, ждём ответа лидера.
Доказательства прикрепляю:
Скриншот https://yapx.ru/u/PQ1gj
Видеофиксация 

Изменено пользователем Velaro_Nevsky

Поделиться сообщением

Dr. Nick
В 25.11.2021 в 18:33, Velaro_Nevsky сказал:

Тонировку я вам упомянул, но не оформлял за неё.

И что? Тем, что вы определяете на глаз тонировку без спец.предметов, это уже по сути нонрп, ведь фактически, это могло быть что угодно, от темного освещения до москитной темной сетки. Вдобавок вы не предположили, а с утверждением это произнесли.

вы мне отказались передавать ВУ

От вас не увидел причины остановки и грамотно сформированной статьи по которой вы могли бы это все совершать. Вдобавок, цитируя вас, вы сказали мне что вам нужны документы "чтобы узнать мою личность", на что я вам любезно предоставил свою ксиву, это документ, такой же как и паспорт, так что ваше требование считаю выполненным, для ВУ же я не увидел от вас никаких дельных доводов.
Вдобавок речь идет не только об остановки без причины и упоминание тонировки, но так же и об нонрп угрозе жалобой.

нарушение ваше это 1.9.2., 1.9.4 ПДД

Что? Где само нарушение?  Я разве ездил без регистрационных знаков на зарегистрированном тс?

Поделиться сообщением

Ivan Krasnow

Доброго времени суток, на связи Начальник ДПС ОГИБДД по городу Невский! 

В 25.11.2021 в 18:57, Dr. Nick сказал:

И что? Тем, что вы определяете на глаз тонировку без спец.предметов, это уже по сути нонрп, ведь фактически, это могло быть что угодно, от темного освещения до москитной темной сетки. Вдобавок вы не предположили, а с утверждением это произнесли.

Сотрудник сказал, что у вас была тонировка, на скриншотах это прекрасно видно. На глаз можно определить, но нельзя определились уровень. Мог проверить уровень тонировки после своих слов, дабы убедиться что на авто есть тонировка. Даже если это было что-то другое, мы все люди и можем ошибаться.

я хотел вас оформить по 12.2 КоАП.

С сотрудником будет проведена беседа на счет незнания КоАП, а именно отличие между ст. 12.1.1 и 12.2. Ибо в данном случае была действительна статья 12.1.1 КоАП (авто не стоит на учете, номера полностью отсутствуют, не зарегистрированы).

В 25.11.2021 в 18:57, Dr. Nick сказал:

От вас не увидел причины остановки и грамотно сформированной статьи по которой вы могли бы это все совершать. Вдобавок, цитируя вас, вы сказали мне что вам нужны документы "чтобы узнать мою личность", на что я вам любезно предоставил свою ксиву, это документ, такой же как и паспорт, так что ваше требование считаю выполненным, для ВУ же я не увидел от вас никаких дельных доводов.
Вдобавок речь идет не только об остановки без причины и упоминание тонировки, но так же и об нонрп угрозе жалобой.

Утверждать, что сотрудник не назвал причину остановки - я не могу, недостаточно доказательств.

Вопросы?

Изменено пользователем Ivan Krasnow

Поделиться сообщением

Dr. Nick

Есть еще один вопрос, касательно угрозы от сотрудника жалобой. А так же хотелось бы порекомендовать провести беседу с сотрудником касательно того же Старшего Состава, ведь он отказался его вызывать, не понимая о чем я говорю. Ну и помочь тому освоиться, ведь после моих отыгровок, что у меня закрыто окно, сотрудник принял это как уход от рп) В целом больше вопросов не имею, жду ответа Следящего

Поделиться сообщением

Alexander_Bismarck

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Alexander_Bismarck

Доброго времени суток.

Сотруднику будет проведена проверка на знание КоАП.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Alexander_Bismarck

Вопросов нет. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...