Vitto Meow 0 · ID: #1 Опубликовано 25 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Vitto_Meow2. Никнейм сотрудника: Android_Sever3. Суть жалобы: жду док-ва 4. Скриншот/видео доказательство: https://yapx.ru/v/PQi0C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #2 Опубликовано 25 ноября, 2021 Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Sudilovski 0 · ID: #3 Опубликовано 25 ноября, 2021 Доброго времени суток, мой никнейм - Android_Sever. Наказаны за многократные нарушения ПДД (резкий разворот через двойную сплошную, быстрое перестроение без поворотника, движение задним ходом и т.д), которые выливаются в статью 12.7 КоАП - опасное вождение, за что Вы и были лишены прав. Доказательства: https://youtu.be/ktZtfhDjQeI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitto Meow 0 · ID: #4 Опубликовано 25 ноября, 2021 Вижу только движение задним ходом в доказательствах, и то оно не запрещено на сколько мне известно, смены полос были, но не было интенсивного движения трафика, соответственно только 12.20 нарушил, жду возвращение прав и компенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Sudilovski 0 · ID: #5 Опубликовано 25 ноября, 2021 На радар внимание обратите. Жду ответа лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitto Meow 0 · ID: #6 Опубликовано 25 ноября, 2021 А причем тут радар, изучите что такое презумпция невиновности + разворот через двойную сплошную никак не относится к этому нарушению, это отдельное нарушение Жду ответа администратора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Sudilovski 0 · ID: #7 Опубликовано 25 ноября, 2021 В сумме все эти нарушения выливаются в 12.7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #8 Опубликовано 25 ноября, 2021 Добрый день. Соглашусь с ответом со стороны сотрудника, движение задним ходом в одном из самых оживленных мест Приволжска - затея сомнительная, а ещё и с Вашими постоянными перестроениями... Нарушений за сотрудником не замечено. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitto Meow 0 · ID: #9 Опубликовано 25 ноября, 2021 1. Ноль машин проехало, при моего маневре 2. Было одно перестроение, если не учитывать движение задним ходом 3. Пересечение сплошной я не увидел 4. За нарушение, которое я сделал это перестроения без поворотников есть отдельный штраф 5. Жду пункт ПДД, который запрещает там движение задним ходом 6. Сотрудник по РП не видел разворота, но при этом за него лишил (Нон РП поведение) 7. Если даже учесть нарушение разворота, то это 2 штрафа, но не лишение по статье, которая никак не подходит в этой ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Sudilovski 0 · ID: #10 Опубликовано 26 ноября, 2021 Ваше мнение различается с моим и мнением лидера, так что подробно объяснять Ваши нарушения будет бесполезно, Вы их просто не признаёте. Могу сделать это по просьбе сзф. Поэтому предлагаю дождаться ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #11 Опубликовано 26 ноября, 2021 Добрый день. Согласен со стетьей, которую прекрепил сотрудник, однако не совсем согласен со сроком лишение прав. Рассмотрим ситуацию внимательно.Статья 12.7 КоАП РП: Цитата Статья 12.7. Опасное вождение. Опасное вождение, характеризующееся многократными целенаправленными нарушениями Правил Дорожного Движения, а равно невыполнение при перестроениях требований уступить дорогу транспорту, который пользуется преимущественным правом движения; резкие перестроения при интенсивном движении; резкое торможение (если оно не требуется для предотвращения ДТП); препятствование обгону, опережению; прочие опасные ситуации, способные причинить ущерб имуществу, жизни и здоровью участников дорожного движения. Наказание: Наложение административного штрафа от 10.000 до 35.000 рублей или лишение водительского удостоверения сроком до 2 месяцев. На видеозаписи сотрудника мы видим с вами разметку 1.3 ПДД. Согласно пункту 1.8.2 ПДД пересечение данной разметки запрещено. Сам же разворот я никак не могу назвать безопасным, а именно разворот с последующим перестроение в крайнюю правую полосу. Далее вы многократно перестраиваетесь без включение светового сигнала поворота. Все пункты ПДД, описанные выше. Цитата Разметка 1.3. Разделяет транспортные потоки противоположных направлений на дорогах с четырьмя и более полосами для движения в обоих направлениях. 1.8.2. Разметку 1.1 и 1.3. пересекать запрещается независимо от ситуации. 8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения. Итог: действия сотрудника правомерно, но проведу беседу на счет сроков лишения прав. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitto Meow 0 · ID: #12 Опубликовано 26 ноября, 2021 Делайте как считаете нужным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Sudilovski 0 · ID: #13 Опубликовано 26 ноября, 2021 Удачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitto Meow 0 · ID: #14 Опубликовано 26 ноября, 2021 Так жалоба не закрыта, последующая жалоба будет на следящего и т.д пока я не увижу адекватного рассмотрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #15 Опубликовано 28 ноября, 2021 Доброе утро. Вопросов не последовало по теме уже более 24-х часов. Вопросов как я понимаю нет.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться