Makar_Polanev 60 · ID: #1 Опубликовано 25 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Makar_Polanev 2. Никнейм сотрудника: Joe_Winchester, Timur_Racketeer 3. Суть жалобы: Открыли по мне огонь в городе и убили, при том, что я не представлял угозы для кого-либо. 4. Доказательства: Изменено 25 ноября, 2021 пользователем Makar_Polanev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Winchester 152 · ID: #2 Опубликовано 25 ноября, 2021 Приветствую! Я начальник УВД по городу Приволжск, Рокет Винчестер. Сотрудник Timur_Racketeer будет привлечён к дисциплинарной ответственности за нарушение пункта 4 части 1 статьи 12 ФЗ "О полиции". Спойлер Статья 12. Применение огнестрельного оружия 1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 4) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить трехкратные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан; Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Joe_Winchester 0 · ID: #3 Опубликовано 25 ноября, 2021 Добрый вечер. Я тот самый сотрудник Джо Винчестер. Было 3 предупреждения и после них открыли огонь, других способов вас остановить за провокацию не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timur_Velger 0 · ID: #4 Опубликовано 25 ноября, 2021 Здравия желаю, вопросы остались. На видео видно, как Makar_Palanev откровенно провоцировал нас как сотрудников полиции. Мало ли, что у него творится в голове. Именно по этому я принял крайние меры, назвать его поведение адекватным не представляется возможным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Makar_Polanev 60 · ID: #5 Опубликовано 26 ноября, 2021 (изменено) В 26.11.2021 в 01:52, Rocket Winchester сказал: Приветствую! Я начальник УВД по городу Приволжск, Рокет Винчестер. Сотрудник Timur_Racketeer будет привлечён к дисциплинарной ответственности за нарушение пункта 4 части 1 статьи 12 ФЗ "О полиции" По вашем ответу вопросов не имею. В 26.11.2021 в 02:12, Joe_Gambino3 сказал: Добрый вечер. Я тот самый сотрудник Джо Винчестер. Было 3 предупреждения и после них открыли огонь, других способов вас остановить за провокацию не вижу. Было три предупреждения, согласен. Открыли огонь, ладно. Но зачем убивать то надо было? Я как будто на вас с пистолетом напал... В 26.11.2021 в 02:24, Timur_Velger сказал: Здравия желаю, вопросы остались. На видео видно, как Makar_Palanev откровенно провоцировал нас как сотрудников полиции. Мало ли, что у него творится в голове. Именно по этому я принял крайние меры, назвать его поведение адекватным не представляется возможным. То есть за неадекватное поведение и провокацию по вашем убивать - это нормально!? Изменено 26 ноября, 2021 пользователем Makar_Polanev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Joe_Winchester 0 · ID: #6 Опубликовано 26 ноября, 2021 А смысл тогда нам тогда было стрелять по вам если колёса на велосипеде не пробиваются и тд. Вы написали ладно 3 преда, ладно стреляли а зачем было убивать. А надо было вас сбивать или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_McCool 4 · ID: #7 Опубликовано 26 ноября, 2021 Здравствуйте. Сотрудник Timur_Racketeer будет привлечён к дисциплинарной ответственности за нарушение ФЗОП (Глава 4, статья 12, часть 1, пункт 4): Цитата Статья 12. Применение огнестрельного оружия 1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 4) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить трехкратные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан; За сотрудником Joe_Winchester нарушений не увидел, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...