Перейти к содержанию
Makar_Polanev

[ГУВД-П] Joe_Winchester, Timur_Racketeer

Рекомендуемые сообщения

Makar_Polanev

1. Ваш никнейм: Makar_Polanev
2. Никнейм сотрудника: Joe_Winchester, Timur_Racketeer
3. Суть жалобы: Открыли по мне огонь в городе и убили, при том, что я не представлял угозы для кого-либо. 

4. Доказательства: 

Изменено пользователем Makar_Polanev

Поделиться сообщением

Rocket Winchester

Приветствую! Я начальник УВД по городу Приволжск, Рокет Винчестер. 

Сотрудник Timur_Racketeer будет привлечён к дисциплинарной ответственности за нарушение пункта 4 части 1 статьи 12 ФЗ "О полиции".

Спойлер

Статья 12. Применение огнестрельного оружия

1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях:

4) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить трехкратные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан;

Вопросы?

Поделиться сообщением

Joe_Winchester

Добрый вечер. Я тот самый сотрудник Джо Винчестер. Было 3 предупреждения и после них открыли огонь, других способов вас остановить за провокацию не вижу.

Поделиться сообщением

Timur_Velger

Здравия желаю, вопросы остались. На видео видно, как Makar_Palanev откровенно провоцировал нас как сотрудников полиции. Мало ли, что у него творится в голове. Именно по этому я принял крайние меры, назвать его поведение адекватным не представляется возможным.

Поделиться сообщением

Makar_Polanev
В 26.11.2021 в 01:52, Rocket Winchester сказал:

Приветствую! Я начальник УВД по городу Приволжск, Рокет Винчестер. 

Сотрудник Timur_Racketeer будет привлечён к дисциплинарной ответственности за нарушение пункта 4 части 1 статьи 12 ФЗ "О полиции"

По вашем ответу вопросов не имею. 

В 26.11.2021 в 02:12, Joe_Gambino3 сказал:

Добрый вечер. Я тот самый сотрудник Джо Винчестер. Было 3 предупреждения и после них открыли огонь, других способов вас остановить за провокацию не вижу.

Было три предупреждения, согласен. Открыли огонь, ладно. Но зачем убивать то надо было? Я как будто на вас с пистолетом напал... 

В 26.11.2021 в 02:24, Timur_Velger сказал:

Здравия желаю, вопросы остались. На видео видно, как Makar_Palanev откровенно провоцировал нас как сотрудников полиции. Мало ли, что у него творится в голове. Именно по этому я принял крайние меры, назвать его поведение адекватным не представляется возможным.

То есть за неадекватное поведение и провокацию по вашем убивать - это нормально!? 

Изменено пользователем Makar_Polanev

Поделиться сообщением

Joe_Winchester

А смысл тогда нам тогда было стрелять по вам если колёса на велосипеде не пробиваются и тд.

Вы написали ладно 3 преда, ладно стреляли а зачем было убивать. А надо было вас сбивать или что?

Поделиться сообщением

May_McCool

Здравствуйте. 
Сотрудник Timur_Racketeer будет привлечён к дисциплинарной ответственности за нарушение ФЗОП (Глава 4, статья 12, часть 1, пункт 4):

Цитата

Статья 12. Применение огнестрельного оружия

1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях:

4) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить трехкратные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан;

За сотрудником Joe_Winchester нарушений не увидел, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...