Перейти к содержанию
Gadji05

[ГИБДД-П] Arina_Merstinova

Рекомендуемые сообщения

Gadji05

1. Ваш никнейм: Gadji_Onfroy
2. Никнейм сотрудника: Arina_Merstinova
3. Суть жалобы: После первого мегафона остановился , сотрудник как то подал меня в федеральный розыск ( номеров нету , по КПК не пробивали ) . Достал оружие и начал угрожать , после чего я вышел , меня повязали в наручники , и лишили прав на 4д (12.15.1 КоАП )  . Ее оправдание было что я вчера пересекал двойную сплошную , ну она без выяснение моей личности ( цыганским способом ) лишила меня прав . 
4. Скриншот/видео доказательство**

Поделиться сообщением

Kirill_Utkin

Ожидаем ответа от сотрудника.

Поделиться сообщением

Pulesos404

Доброго времени суток. Я являюсь тем самым сотрудником. 

Наказание выдано верно. 

Вчера (24.11.21) Вы всячески пытались привлечь мое внимание, при погоне за другим авто Вы подрезали, таранили, пересекали 2-ную сплошную многократно (12.15.1 КоАП) и т.д *ТЫК*. Потом устроили ДТП *ТЫК*, приехал сотрудник и начал его оформлять. Вы начали неадекватно себя вести, Вас задержали и разбор продолжился. Когда Вы находились в патрульном автомобили, видимо Вы поняли что Вас сейчас решат прав и вы вышли из игры. 

После этого я Вас занес в базу данных *ТЫК*. По поводу выяснения личности, я вас много раз видел за вчерашний день и Ваши документы остались у сотрудника. Сегодня я Вас увидел и лишил прав, розыск выдан за то что Вы начали уезжать при нашем общении.  

По поводу правильности моих действий, ожидайте ответ от лидера/следящего.

Поделиться сообщением

Gadji05

Добрый вечер , тебе самому не смешно ? Где у тебя отыгровки оружия , КПК ( или ты ногами прав лишал ? ) . Как ты установил мою личность ? Как ты меня подал в Федеральный Розыск ( не зная кто за рулем , ибо отсутствует номера ) . Как говорится цирк уехал , а клоун остался .  Про вчера вообще молчу , как ты меня подрезал при погоне , за каким то типом . Ты установил мою личность во время ДТП ( до этого любой человек мог ездить на моем авто , и заезжать на двойную сплошную ) .  РОЛЕПЛЕЙ. 

"Ваши документы остались у сотрудника" . Вводите в заблуждения , документы у меня даже не просили . Сотрудник меня вчера по КПК пробил . 

Поделиться сообщением

Kirill_Utkin

Добрый день. Согласен с ответом сотрудника, дополнить мне нечего. Вопросы по теме остались?

Поделиться сообщением

Gadji05

Приветствую , позовите сюда следящего за вашей фракцией . Есть видеофиксация ( что мои документы позавчера никому не передавались , во время ДТП  ) . Я не знаю через что вы мою личностью устанавливаете . "я вас много раз видел за вчерашний день и Ваши документы остались у сотрудника." . Видеть это одно , а где-то достать мои документы каким-то цыганским способом , это другое  . И зачем сотрудник достал оружие , когда я прижался к обочине ? ( еще и без отыгровок ) . Я так понимаю сплошной блат сотрудников  . Мне серьезно ***** , но у вас сотрудник , элементарных действий не знает , и пытается путем обмана доказать .  

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Уточнил несколько моментов у сотрудника. Сотрудник потребовал вас прижаться к обочине для составления протокола об административном правонарушении. Вы отказались от этого и поехали дальше. Невыполнение законного требования сотрудника полиции об остановке ТС вы не выполнили. Сотрудник мог выдать по приметам. Как минимум по приметам ТС (отсутствие гос.номера, цвет, наличие тонировки, марка и т.д.), а как максимум сотрудник прекрасно видел ваше лицо, телосложение, одежду и т.д. Касательно того, что сотрудник навел на вас пистолет и попросил выйти из ТС. Вы уже один раз уехали от сотрудника полиции, поэтому сотрудник имел право применить табельное оружие при вашем задержании. О NonRP использование оружия не могу сказать, так как сотрудник его не использовал (не стрелял). Касательно вашего лишения. Сотрудник будет заблокирован на 2 дня за нарушение 6.11 ВПС. Отыгровок достование КПК и опознание вашей личности для лишения сотрудник не предоставил.
Пункт 6.11 ВПС:

Цитата

6.11 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия.. [Бан до 5 дней]
Любые действия, которые Ваш персонаж не может совершить в реальной жизни или в конкретном игровом процессе. Весьма обширный пункт, все ситуации невозможно описать, приведем лишь самые грубые примеры:

- Вы, будучи сотрудником фракции ГИБДД, лишаете прав  игрока на расстоянии без каких-либо отыгровок, взаимодействия с игроком и т.п.;

- Вы, будучи сотрудником фракции ЦГБ, лечите пациентов, просто прописывая команду лечения без отыгровок, взаимодействия с игроком и т.п. и т.д.;

- Вы, будучи сотрудников фракции ГУВД, заковываете в наручники игрока без каких-либо отыгровок, взаимодействия с игроком и т.п. и т.д.;

- Вы, будучи солдатом армии, без какого-либо взаимодействия – начинаете расстреливать всех игроков, приезжающих к военной части и т.д. и т.п.;

Так же любые действия выполненные в нечестном преимуществе - RP в свою пользу.

Продолжение движения после ДТП со столбом не наказывается (при погоне тоже).

За получение блокировки аккаунта с сотрудника будет снят 1 балл доверия.
Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Gadji05

Добрый день . "Отыгровок достование КПК и опознание вашей личности для лишения сотрудник не предоставил." . Один вопрос , мне будут выданы обратно В/У ? Ибо было нонрп лишение прав . 

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый вечер.
В возвращение прав отказываю, так как нарушение за вами имело место быть. Прав вы лишены верно.
Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Gadji05

Добрый вечер , вас услышал . Спасибо за помощь . Вопросов нету . 

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день. 

Вопросов у вас нет. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...