MersiBlagodari 0 · ID: #1 Опубликовано 25 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: nick Neamo_Karesmo 2. Никнейм сотрудника: nick Lorenzo_Calderone 3. Суть жалобы: суть, описание нарушений : Я устроил погоню дальше была погоня, но потом как я с приволжска приехал в невский я увидел табличку что меня этот сотрудник кинул розыск просто так, но сказал потом что это типо "ПО ПРИМЕТАМ" каким приметам я вообще не понимаю, была машина сначала у меня с63 сломана номеров небыло, дальше я сел в кадилак без номеров тоисть на рамке, у меня был скин с очками до этого как я в машину сел не было того что он снял очки и увидел кто я, и вот когда мы гонялись я уже стоял в невском и увидел этот розыск, у меня такой вопрос что за розыск за просто так если он даже меня не видел , очки были также машина рамке. также у меня было совершено потеря интернета пока мы стояли на ГУВД-П Вот скрин - https://imgur.com/2E8d5uT 4. Доказательства: ссылка на imgur, yapx, YouTube https://imgur.com/Renk67r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Uralov 46 · ID: #2 Опубликовано 25 ноября, 2021 Здравствуйте, ответ дам ближе к вечеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Uralov 46 · ID: #3 Опубликовано 25 ноября, 2021 https://youtu.be/H-faQEgg7yM - вот доказательство, по которому я выдал розыск по приметам. Добавить мне больше нечего, дождитесь вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artur_Biolog 16 · ID: #4 Опубликовано 25 ноября, 2021 Здравствуйте, на связи Заместитель Начальника УВД по городу Мирный. Рассмотрев жалобу пришёл к итогу что сотрудник будет привлечёт к дисциплинарной ответственности согласно 2.1 ПДСФ. Цитата 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. Если остались вопросы задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
MersiBlagodari 0 · ID: #5 Опубликовано 25 ноября, 2021 (изменено) Хочу компенсацию за срок в тюрьме 50 минут целых. Изменено 25 ноября, 2021 пользователем MersiBlagodari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artur_Biolog 16 · ID: #6 Опубликовано 25 ноября, 2021 (изменено) В 25.11.2021 в 19:32, MersiBlagodari сказал: Хочу компенсацию за срок в тюрьме 50 минут целых. Ваше право. Ожидайте ответа СЗФ. Изменено 25 ноября, 2021 пользователем Artur_Biolog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_McCool 4 · ID: #7 Опубликовано 26 ноября, 2021 Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалоб, не могу вынести вердикт по Вашим доказательствам. Цитата > В доказательной базе в жалобе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...