Makar_Polanev 79 · ID: #1 Опубликовано 25 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Makar_Polanev 2. Никнейм сотрудника: Joe_Winchester 3. Суть жалобы: Остановился около вокзала на велосипеде и уснул (отошёл, был в АФК). Данный сотрудник (по записи видно) подошёл ко мне, представился, попросил документы и задержал. Далее мы поехали в УВД, где он выдал мне розыск за 105 УК и 19.3.1 КоАП. Повторюсь, всё это время я был в АФК!!! Далее я вернулся (вышел из АФК) и стал узнавать причину задержания и т.д. Сотрудник у меня спросил: "Есть вопросы?", я сказал "Почему вы меня задержали когда я спал?", на что он не дал ответ и посадил меня в КПЗ. Как итог: 1. Задержание в АФК 2. Розыск без причины 3. Посадка в КПЗ при оставшихся вопросах. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/ypaNy7M, тайм-коды: 0.08 - отхожу от ПК; 0.33 - подъезжает сотрудник и начинает РП процесс в АФК; 0.34-5.52 - РП процесс в АФК; 5.54 - розыск; 16.56-17.26 - посадка в КПЗ, когда у меня был вопрос. Изменено 25 ноября, 2021 пользователем Makar_Polanev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Winchester 0 · ID: #2 Опубликовано 25 ноября, 2021 Добрый день. Я тот самый сотрудник [ГУВД-П ] [УгРо] . Вы не раз спрашивали за что я вам выдал розыск, я мам ответил несколько раз. Розыск был выдан за 105 УК РП плюс 19.3.1 КоАп, я вам так же расписал что это за статьи. (АФК = РП сон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar_Polanev 79 · ID: #3 Опубликовано 25 ноября, 2021 В 25.11.2021 в 19:43, Joe_Gambino3 сказал: Добрый день. Я тот самый сотрудник [ГУВД-П ] [УгРо] . Вы не раз спрашивали за что я вам выдал розыск Спрашивал. На моей записи видно. В 25.11.2021 в 19:43, Joe_Gambino3 сказал: Розыск был выдан за 105 УК РП плюс 19.3.1 КоАп, я вам так же расписал что это за статьи. Это я понял. Не согласен с розыском из-за того, что я был в АФК и никак не мог отыгрывать с вами РП, я даже не видел вопросов и просьб. Так же хотел бы услышать ответ на это: В 25.11.2021 в 18:45, Makar_Polanev сказал: Сотрудник у меня спросил: "Есть вопросы?", я сказал "Почему вы меня задержали когда я спал?", на что он не дал ответ и посадил меня в КПЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Winchester 0 · ID: #4 Опубликовано 25 ноября, 2021 Ждём ответа Селедящего, Ледера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar_Polanev 79 · ID: #5 Опубликовано 25 ноября, 2021 Ждём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Winchester 0 · ID: #6 Опубликовано 25 ноября, 2021 Вы написали Спрашивал. На моей записи видно. Я написал не раз значит это было несколько раз. Я не писал не разу не писал правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvester Gambino 1 · ID: #7 Опубликовано 25 ноября, 2021 В РП нет понятия АФК, и сотруднику ничего не мешает Вас задерживать, если вы отошли от ПК, и тому подобное. Нарушений в действии сотрудника нет. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться