Pulesos404 0 · ID: #1 Опубликовано 24 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Arina_Merstinova 2. Название фракции: ГУВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Christian_Olofsson4. Суть жалобы: *ТЫК* Сотрудник участвовал в скрытии преступника. Считаю это свинским поступком, т.к цель у нас одна защитить мирных граждан от нарушителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bernard_Gromov 0 · ID: #2 Опубликовано 25 ноября, 2021 Добрый вечер, я являюсь тем самым сотрудником на которого была написана жалоба. Во-первых для чего вы отметили мой ник флагом ЛГБТ? Вы думаете этим вы доказали свою крутость? Нет. Вы показали свой отдел ОГИБДД с плохой стороны, то есть теперь можно сказать, что в ОГИБДД работают такие невменяемые сотрудники как вы... А на счет самой жалобы, я не вижу нарушение со своей стороны, т.к. я сидел на пассажирском сидение, ничего не нарушая! Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pulesos404 0 · ID: #3 Опубликовано 25 ноября, 2021 По поводу флага, я просто скопировал текст предыдущей жалобы на Вас. Даже не обратил на это внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #4 Опубликовано 25 ноября, 2021 Добрый день. Каким образом сотрудник участвовал в укрывательстве преступника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pulesos404 0 · ID: #5 Опубликовано 25 ноября, 2021 1) Он находился в одном автомобиле с преступником, если бы хотел-вышел. 2) Пытался остановить данное мероприятие, попыткой показать что он является сотр. 3) Смеялся когда они начали укрывать преступника, тем самым подбадривая весь коллектив. На вопрос нарушителя: «Увезёте?» Он ответил: «Да!» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #6 Опубликовано 25 ноября, 2021 Не вижу четкого нарушения статьи 3.12 УК. Нарушений за сотрудником нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Severine Tuyarova 25 · ID: #7 Опубликовано 26 ноября, 2021 Здравствуйте. В любом случае, нарушения УК вне смены, не мешающие работе в организации, затрагивающие его поведение, как гражданина, не наказуемы. У вас есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Severine Tuyarova 25 · ID: #8 Опубликовано 28 ноября, 2021 Неактивно, закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...