Danil_Chumakov 0 · ID: #1 Опубликовано 24 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Danil_Chumakov2. Название фракции: УВД-Н3. Никнейм сотрудника фракции: Hennesy_Quinside4. Суть жалобы: Хочу увидеть доки моего нарушения 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/PQZYQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cr1stal 0 · ID: #2 Опубликовано 25 ноября, 2021 Доказательства не сохранились, и вас не арестовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg Kurnov 53 · ID: #3 Опубликовано 25 ноября, 2021 Добрый вечер. Так как доказательств сотрудник не предоставил. Сообщите банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danil_Chumakov 0 · ID: #4 Опубликовано 25 ноября, 2021 Добрый вереч. Компенсация мне не нужна. Пусть сотрудник следующий раз будет осторожен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #5 Опубликовано 25 ноября, 2021 Здравствуйте. У вас больше нет вопросов к сотруднику? Беседу мы с ним проведём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danil_Chumakov 0 · ID: #6 Опубликовано 26 ноября, 2021 Здравствуйте Больше вопросов нет можете закрывать Всего хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #7 Опубликовано 26 ноября, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...