Каштан 0 · ID: #1 Опубликовано 24 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Egor_Solomonov 2. Никнейм сотрудника: Friedrich_Schwartz 3. Суть: По какой причине я был уволит. Жду все доказательства моих нарушений. Будем разбирать. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/PQXCq Изменено 24 ноября, 2021 пользователем 𝖍𝖎1𝖊𝖗𝖒 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Friedrich_Schwartz 69 · ID: #2 Опубликовано 24 ноября, 2021 (изменено) Вам будет отказано в рассмотрении, если: Доказательства подверглись обработке/монтажу Изменено 24 ноября, 2021 пользователем Friedrich_Schwartz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каштан 0 · ID: #3 Опубликовано 24 ноября, 2021 Добрейший вечерочек. Доказательства мог и не предоставлять. Сделал чтобы следящий состав понял о чём я веду суть жалобы. Не предоставил потому что считалось бы за слив инфы из закрытых офф.групп. Ожидаю ответ лидера, далее ответ сотрудника. Покорнейше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Friedrich_Schwartz 69 · ID: #4 Опубликовано 24 ноября, 2021 передано сзф гу мвд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_West 15 · ID: #5 Опубликовано 24 ноября, 2021 Здравствуйте, я являюсь следящим за фракцией УВД-П. Ввиду того, что были уволены по доказательствам следящего за ГУ МВД, тему передаю именно ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #6 Опубликовано 24 ноября, 2021 Приветствую. Были уволены по моим доказательства. В течение завтрашнего дня, дам свой ответ, а пока что ожидаем что скажет лидер по данной ситуации, так как косвенно и он причастен к этому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Grove 241 · ID: #7 Опубликовано 25 ноября, 2021 Приветствую. На связи Начальник УВД Приволжска. Рассмотрев ситуацию, пришел к итогу: Ожидаем доказательства от лица как сотрудника, так и СЗФ. Т.к некоторые наказания ранее были выданы от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #8 Опубликовано 25 ноября, 2021 Приветствую. Перейдем к доказательствам: - 8.1 ОПС (Вы получили мут на сервере) - *тык* *тык* - за это вы получили выговор - Ваши бредовые отыгровки, действия, оскорбления и т.д -*тык* - за это вы так же получили выговор - Использование рации не по назначению (это было неоднократно) - *тык* - за это вы получили предупреждение. Чуть позже прикреплю еще доказательства ваших нарушений. Уволены были по 2.1.3 ОПС: Цитата 2.1.3 — [Снятие] – Сотрудник может быть уволен из организации за грубые систематические нарушения ОПС/ВПС или уставной документации организации. Также сотрудник увольняется в случае получения трех выговоров. - ОЧС-I до 30 дней В качестве доказательств вы могли предоставить номер обьявления, или скриншот где вас уволили. В игре вам приходит уведомление о том что вы были уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каштан 0 · ID: #9 Опубликовано 26 ноября, 2021 (изменено) Доброго времени суток! 1. С этим разбираемся в жалобе на вас. 2. В чём заключается бред отыгровок? Была тренировка, мне сказали привести в сознание, я как знал, так и привёл. 3. То есть вы намеренно сливаете сотрудников? либо это баг, либо это рил рация. Я рацию не включал, может когда я писал, не чайно нажал на букву и рация включилась, может это произошло когда АХК сбой дала. Вы прежде чем записывать свои видосики чтобы слить, сообщили сотруднику(мне) то, что у меня рация включена. За 2 выговора и преда увольняют? Изменено 26 ноября, 2021 пользователем 𝖍𝖎1𝖊𝖗𝖒 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Grove 241 · ID: #10 Опубликовано 26 ноября, 2021 Приветствую. Снова я, 1. Рация. Вы обязаны были следить за рацией, если же был сбой - вы должны были откатить. Отката небыло. 2. Если вы не можете правильно отыграть РП - можно было бы предупредить руководителя строя и он бы вам подсказал. Итог: нарушений со стороны сотрудника не замечено. Ожидаем ответа администраци Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Friedrich_Schwartz 69 · ID: #11 Опубликовано 26 ноября, 2021 В 26.11.2021 в 10:40, 𝖍𝖎1𝖊𝖗𝖒 сказал: Доброго времени суток! 1. С этим разбираемся в жалобе на вас. 2. В чём заключается бред отыгровок? Была тренировка, мне сказали привести в сознание, я как знал, так и привёл. 3. То есть вы намеренно сливаете сотрудников? либо это баг, либо это рил рация. Я рацию не включал, может когда я писал, не чайно нажал на букву и рация включилась, может это произошло когда АХК сбой дала. Вы прежде чем записывать свои видосики чтобы слить, сообщили сотруднику(мне) то, что у меня рация включена. За 2 выговора и преда увольняют? https://youtu.be/rFMwXWzd8a8 Как прокомментируете данный видеоряд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каштан 0 · ID: #12 Опубликовано 26 ноября, 2021 Прокомментирую дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Grove 241 · ID: #13 Опубликовано 26 ноября, 2021 Приветствую. Ожидаем ответа от заявителя, после чего дам ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Grove 241 · ID: #14 Опубликовано 26 ноября, 2021 Нет активности. Ожидаем ответа СЗФ, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_West 15 · ID: #15 Опубликовано 27 ноября, 2021 Нет активности. Если остались вопросы - пишите жалобу на администратора Dmitriy_Bobalo. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение