Перейти к содержанию
Каштан

УВД г.Приволжск - Friedrich_Schwartz

Рекомендуемые сообщения

Каштан

1. Ваш никнейм: Egor_Solomonov
2. Никнейм сотрудника: Friedrich_Schwartz
3. Суть: По какой причине я был уволит. Жду все доказательства моих нарушений. Будем разбирать.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):
https://yapx.ru/v/PQXCq

Изменено пользователем 𝖍𝖎1𝖊𝖗𝖒

Поделиться сообщением

Friedrich_Schwartz

Вам будет отказано в рассмотрении, если:

• Доказательства подверглись обработке/монтажу
Изменено пользователем Friedrich_Schwartz

Поделиться сообщением

Каштан

Добрейший вечерочек.

Доказательства мог и не предоставлять. Сделал чтобы следящий состав понял о чём я веду суть жалобы. Не предоставил потому что считалось бы за слив инфы из закрытых офф.групп. 

Ожидаю ответ лидера, далее ответ сотрудника. 

Покорнейше.

Поделиться сообщением

Friedrich_Schwartz

передано сзф гу мвд

Поделиться сообщением

Maksim_West

Здравствуйте, я являюсь следящим за фракцией УВД-П. Ввиду того, что были уволены по доказательствам следящего за ГУ МВД, тему передаю именно ему.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Bobalo

Приветствую. 

Были уволены по моим доказательства. В течение завтрашнего дня, дам свой ответ, а пока что ожидаем что скажет лидер по данной ситуации, так как косвенно и он причастен к этому. 

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Приветствую. На связи Начальник УВД Приволжска. Рассмотрев ситуацию, пришел к итогу: Ожидаем доказательства от лица как сотрудника, так и СЗФ. Т.к некоторые наказания ранее были выданы от сотрудника.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Bobalo

Приветствую.
Перейдем к доказательствам:
- 8.1 ОПС
(Вы получили мут на сервере) - *тык* *тык*  - за это вы получили выговор
- Ваши бредовые отыгровки,  действия, оскорбления и т.д
 -*тык*   - за это вы так же получили выговор

- Использование рации не по назначению (это было неоднократно) *тык* - за это вы получили предупреждение.

Чуть позже прикреплю еще доказательства ваших нарушений.

Уволены были по 2.1.3 ОПС:

Цитата

2.1.3 — [Снятие] – Сотрудник может быть уволен из организации за грубые систематические нарушения ОПС/ВПС или уставной документации организации. Также сотрудник увольняется в случае получения трех выговоров. - ОЧС-I до 30 дней

В качестве доказательств вы могли предоставить номер обьявления, или скриншот где вас уволили. В игре вам приходит уведомление о том что вы были уволены.

Поделиться сообщением

Каштан

Доброго времени суток! 

1.  С этим разбираемся в жалобе на вас.

2. В чём заключается бред отыгровок? Была тренировка, мне сказали привести в сознание, я как знал, так и привёл.

3. То есть вы намеренно сливаете сотрудников? либо это  баг, либо это рил рация. Я рацию не включал, может когда я писал, не чайно нажал на букву и рация включилась, может это произошло когда АХК сбой дала. Вы прежде чем записывать свои видосики чтобы слить, сообщили сотруднику(мне) то, что у меня рация включена. 

За 2 выговора и преда увольняют? 

Изменено пользователем 𝖍𝖎1𝖊𝖗𝖒

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Приветствую. Снова я, 1. Рация. Вы обязаны были следить за рацией, если же был сбой - вы должны были откатить. Отката небыло.

2. Если вы не можете правильно отыграть РП - можно было бы предупредить руководителя строя и он бы вам подсказал.

Итог: нарушений со стороны сотрудника не замечено. Ожидаем ответа администраци

Поделиться сообщением

Friedrich_Schwartz
В 26.11.2021 в 10:40, 𝖍𝖎1𝖊𝖗𝖒 сказал:

Доброго времени суток! 

1.  С этим разбираемся в жалобе на вас.

2. В чём заключается бред отыгровок? Была тренировка, мне сказали привести в сознание, я как знал, так и привёл.

3. То есть вы намеренно сливаете сотрудников? либо это  баг, либо это рил рация. Я рацию не включал, может когда я писал, не чайно нажал на букву и рация включилась, может это произошло когда АХК сбой дала. Вы прежде чем записывать свои видосики чтобы слить, сообщили сотруднику(мне) то, что у меня рация включена. 

За 2 выговора и преда увольняют? 

https://youtu.be/rFMwXWzd8a8

Как прокомментируете данный видеоряд?

Поделиться сообщением

Каштан

Прокомментирую дома 

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Приветствую. Ожидаем ответа от заявителя, после чего дам ответ.

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Нет активности. Ожидаем ответа СЗФ,

Поделиться сообщением

Maksim_West

Нет активности. Если остались вопросы - пишите жалобу на администратора Dmitriy_Bobalo.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...