Jack_Brown 315 · ID: #41 Опубликовано 28 ноября, 2021 Здравствуйте. По предоставленным доказательствам вижу, что у сотрудников могла иметься информация о применении насилия по отношению к сотрудникам правоохранительных органов. Как следствие, обладая данной информацией сотрудники полиции могли применять оружие для предотвращения рецидива по аналогичному преступлению или иных тяжких / особо тяжких преступлений. Напомню про положение части 8 статьи 18 ФЗОП - Цитата 8. Сотрудник полиции имеет право обнажить огнестрельное оружие и привести его в готовность, если в создавшейся обстановке могут возникнуть основания для его применения, предусмотренные статьей 12 настоящего Федерального закона. Или вы хотите сказать, что вы не нападали и не убивали сотрудника полиции в 22:39 24 ноября 2021 года (время по МСК)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Makeev 24 · ID: #42 Опубликовано 28 ноября, 2021 Прошу на это доказательства. Также ответьте на мой вопрос по поводу слива от информации от Aрина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Brown 315 · ID: #43 Опубликовано 28 ноября, 2021 Здравствуйте. Данные скришот не является сливом (если вы про эти https://yapx.ru/v/PRyE5). А теперь будьте добры ответить на данный вопрос - или вы хотите сказать, что вы не убивали и не нападали на сотрудника полиции примерно в 22:49 28 ноября 2021 года? (время по МСК) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Makeev 24 · ID: #44 Опубликовано 28 ноября, 2021 28 ноября - я никого не убивал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Brown 315 · ID: #45 Опубликовано 28 ноября, 2021 Здравствуйте. В крайний раз я опечатался. Подразумевалась дата 24.11.2021, как и в первый раз. На этот вопрос вы так и не ответили) В 28.11.2021 в 21:30, Jack_Brown сказал: Или вы хотите сказать, что вы не нападали и не убивали сотрудника полиции в 22:39 24 ноября 2021 года (время по МСК)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Makeev 24 · ID: #46 Опубликовано 28 ноября, 2021 Ну, допустим такое было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Brown 315 · ID: #47 Опубликовано 28 ноября, 2021 Без допустим и так далее. Вы требуете конкретные ответы и доказательства, а в свою очередь допускаете неточности. Внесите конкретику в свой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Makeev 24 · ID: #48 Опубликовано 28 ноября, 2021 Я действительно убил сотрудника, но откуда у сотрудника который стрелял по авто эта информация? Вот на это я и хочу увидеть док-ву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei Kyprin 5 · ID: #49 Опубликовано 28 ноября, 2021 В 28.11.2021 в 22:20, Mihail Makeev сказал: Я действительно убил сотрудника, но откуда у сотрудника который стрелял по авто эта информация? Вот на это я и хочу увидеть док-ву. Эту информацию нам передал сотрудник. Если спросите как узнали что убили вы. То есть очень хороший отряд СО (следственный отдел). Если убили в поле. То камера есть в авто и на бронежилете сотрудников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Makeev 24 · ID: #50 Опубликовано 28 ноября, 2021 В 28.11.2021 в 22:26, Andrei Kyprin сказал: Эту информацию нам передал сотрудник. Если спросите как узнали что убили вы. То есть очень хороший отряд СО (следственный отдел). Если убили в поле. То камера есть в авто и на бронежилете сотрудников Прошу док-ву на информацию которую вам передал сотрудник. Ну и да, к вам претензий нету. Есть только к Грому за расстрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei Kyprin 5 · ID: #51 Опубликовано 28 ноября, 2021 В 28.11.2021 в 22:30, Mihail Makeev сказал: Прошу док-ву на информацию которую вам передал сотрудник. Ну и да, к вам претензий нету. Есть только к Грому за расстрел. Вам ответ дал следящий. Что док-ву вам передали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grom 98 · ID: #52 Опубликовано 28 ноября, 2021 В 29.11.2021 в 00:30, Mihail Makeev сказал: Прошу док-ву на информацию которую вам передал сотрудник. Ну и да, к вам претензий нету. Есть только к Грому за расстрел. А какие ко мне притензии? Мне передали по рации что у вас есть оружия по этому я предпринял меры навести оружия на вас потому что я знал что ситуация будет тяжелая! И не надо цирк устраивать я действовал всё на законном основание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Makeev 24 · ID: #53 Опубликовано 28 ноября, 2021 (изменено) Насчет наведения вопросов не имею. Повторюсь, мне нужна док-ва как вам передали по рации что я вооружен. Если вы мне ее предоставите - тогда претензий по открытию огня не имею. Изменено 28 ноября, 2021 пользователем Mihail Makeev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei Kyprin 5 · ID: #54 Опубликовано 28 ноября, 2021 В 28.11.2021 в 23:21, Mihail Makeev сказал: Насчет наведения вопросов не имею. Повторюсь, мне нужна док-ва как вам передали по рации что я вооружен. Если вы мне ее предоставите - тогда претензий по открытию огня не имею. Вам ответ дал следящий. Значит у следящего есть док-ва о том что нам сказали что вы вооружены. Просто так бы следящий так бы не сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Makeev 24 · ID: #55 Опубликовано 28 ноября, 2021 Тогда жду ответ следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Makeev 24 · ID: #56 Опубликовано 29 ноября, 2021 Ответ будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Brown 315 · ID: #57 Опубликовано 29 ноября, 2021 Здравствуйте. Конкретно у сотрудника на это доказательств нет, но в теории и в рамках RolePlay данная информация могла и должна была поступить. За отсутствие доказательств по данному поводу - будет выдано дисциплинарное взыскание за нарушение пункта 2.12 ПДСФ. По остальному нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение