Mihail Makeev 24 · ID: #1 Опубликовано 24 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Mihail_Makeev 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Grom, Andrey_Arin 3. Суть жалобы: 1. Вопрос к обоим сотрудникам - почему вы сразу как мы вышли прицелились на нас? 2. Alexander_Grom - почему был открыт огонь по авто без трех предупреждение? 4. Доказательства: https://youtu.be/BgshKLZ2qaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grom 98 · ID: #2 Опубликовано 24 ноября, 2021 Здравия желаю! Во-первых выглядит подозрительно что двое людей не в людном месте прибежали за машиной когда там проходило следственное расследование. Во вторых огонь был открыт после трех предупреждений не нужно здесь придумывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Makeev 24 · ID: #3 Опубликовано 24 ноября, 2021 Тогда док-ву на три предупреждения пожалуйста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grom 98 · ID: #4 Опубликовано 24 ноября, 2021 Цитата 2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Makeev 24 · ID: #5 Опубликовано 24 ноября, 2021 Тогда ждем ответа от администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grom 98 · ID: #6 Опубликовано 24 ноября, 2021 Ждите арревуар! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl. 30 · ID: #7 Опубликовано 24 ноября, 2021 Приветствую.По какой причине было расследование? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Oznabihin 0 · ID: #8 Опубликовано 24 ноября, 2021 В 24.11.2021 в 22:29, Mihail Makeev сказал: 1. Ваш никнейм: Mihail_Makeev 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Grom, Andrey_Arin 3. Суть жалобы: 1. Вопрос к обоим сотрудникам - почему вы сразу как мы вышли прицелились на нас? 2. Alexander_Grom - почему был открыт огонь по авто без трех предупреждение? 4. Доказательства: https://youtu.be/BgshKLZ2qaQ Была информация со стороны сотрудника УВд что вы вооружены, а так же хочу подметить что ПГ ваше на уровне! В 24.11.2021 в 22:53, Arseniy_Venessis сказал: Приветствую.По какой причине было расследование? Прогу администрацию дать гражданину форумные баллы за то чно отвечает не в своей жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grom 98 · ID: #9 Опубликовано 24 ноября, 2021 В 25.11.2021 в 00:53, Arseniy_Venessis сказал: Приветствую.По какой причине было расследование? Ситуацию ниже мой коллега изложил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Makeev 24 · ID: #10 Опубликовано 24 ноября, 2021 Также жду док-ву на это информацию, ПГ не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl. 30 · ID: #11 Опубликовано 24 ноября, 2021 (изменено) Прогу? Интересно. Не чего, что я участник данной ситуации? Изменено 24 ноября, 2021 пользователем Arseniy_Venessis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grom 98 · ID: #12 Опубликовано 24 ноября, 2021 В 25.11.2021 в 00:55, Mihail Makeev сказал: Также жду док-ву на это информацию, ПГ не было. Док-ва предоставим гс/пгс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Oznabihin 0 · ID: #13 Опубликовано 24 ноября, 2021 (изменено) В 24.11.2021 в 22:55, Mihail Makeev сказал: Также жду док-ву на это информацию, ПГ не было. То есть наставленое на вас оружие от 2 сотрудников для вас ничего В 24.11.2021 в 23:04, Arseniy_Venessis сказал: А откуда информация на то что, Мы вооружены? - *Клац* Скрин от 3 лица от ваше го же информатора. Так же добавлю что жалоба не от вас так что либо же составляете другую жалобу либо смеритесь с этим Изменено 24 ноября, 2021 пользователем Andrey_Kyprin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Makeev 24 · ID: #14 Опубликовано 24 ноября, 2021 Гром наставлял оружия на Арсения. Вы на меня, но когда вы достали рацию и пистолет убрали - я сел в авто. После вы прицелились на меня, я стоял. Далее ко мне сел Арсений, и когда вы убрали пистолет - я поехал. Также мы были в бронежилетах. Давайте ждать ответа администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grom 98 · ID: #15 Опубликовано 24 ноября, 2021 В 25.11.2021 в 01:12, Mihail Makeev сказал: Гром наставлял оружия на Арсения. Вы на меня, но когда вы достали рацию и пистолет убрали - я сел в авто. После вы прицелились на меня, я стоял. Далее ко мне сел Арсений, и когда вы убрали пистолет - я поехал. Также мы были в бронежилетах. Давайте ждать ответа администрации. Бронежилет не даёт никакого преимущества! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Makeev 24 · ID: #16 Опубликовано 24 ноября, 2021 (изменено) Пуля могла бы не попасть в мое тело. В общем, не вижу смысла сейчас спорить, давай ждать ответа ПГС/ГС. Изменено 24 ноября, 2021 пользователем Mihail Makeev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grom 98 · ID: #17 Опубликовано 24 ноября, 2021 Ждём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl. 30 · ID: #18 Опубликовано 24 ноября, 2021 (изменено) В 24.11.2021 в 23:11, Alexander_Grom сказал: Опа слив информации будет передано слелящим) В чем слив?) Это могли любые игроки посмотреть, также когда предоставляют док-вы не замазывают чат. И да, если какие то вопросы напишите жалобу на того сотрудника. Изменено 24 ноября, 2021 пользователем Arseniy_Venessis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grom 98 · ID: #19 Опубликовано 25 ноября, 2021 В 25.11.2021 в 01:29, Arseniy_Venessis сказал: В чем слив?) Это могли любые игроки посмотреть, также когда предоставляют док-вы не замазывают чат. И да, если какие то вопросы напишите жалобу на того сотрудника. Я не вы чтоб писать жалобу на сотрудника ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl. 30 · ID: #20 Опубликовано 25 ноября, 2021 В 24.11.2021 в 22:53, Andrey_Kyprin сказал: Была информация со стороны сотрудника УВд что вы вооружены, а так же хочу подметить что ПГ ваше на уровне! Прогу администрацию дать гражданину форумные баллы за то чно отвечает не в своей жалобе Также, похоже на 2.15.1 ПдСФ. Цитата 2.15.1 - При обращении к другому лицу на форуме (в исключение личных сообщений форума), сотрудник должен обращаться к этому лицу уважительно. [Устное предупреждение / Предупреждение] Ждем ответа ПГС/ГС) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение