Alina_Solntsevskaya 23 · ID: #1 Опубликовано 24 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mia_Lisova 2. Никнейм сотрудника: Kazuko_Yakuza 3. Суть: 6.16 — [Уход от RP] – Запрещено каким-либо образом уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней Человек встал в АФК и после чего у него был "Вылет" якобы, хотя скорее всего отключил интернет. Если игрок действительно вышел не нарочно (Что я сомневаюсь, так как до этого не лагал и т.д) , прошу предоставить доказательства вылета . В ином случаи прошу привлечь человека за 6.16, так как скорее всего вылет был нарочно создан игроком чтобы избежать наказания 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/AQVw0PbZS8E Изменено 24 ноября, 2021 пользователем Mia_Lisova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Genrich_Graz 0 · ID: #2 Опубликовано 24 ноября, 2021 (изменено) Здравствуйте. Я являюсь главным врачом ЦГБ г. Приволжск. Ожидаем ответа от сотрудника. Изменено 24 ноября, 2021 пользователем Aleks_Graz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredericho Murhelaggo 0 · ID: #3 Опубликовано 24 ноября, 2021 Здравствуйте. Я являюсь сотрудником сотрудником на которого произошла жалоба. У меня подвисла игра и вылетел интернет во время РП. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina_Solntsevskaya 23 · ID: #4 Опубликовано 24 ноября, 2021 (изменено) В 24.11.2021 в 21:54, Kazuko_Yakuza сказал: Здравствуйте. Я являюсь сотрудником сотрудником на которого произошла жалоба. У меня подвисла игра и вылетел интернет во время РП. Доказательства: Надеюсь на это иначе: 10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос.организации. - Бан на 30 дней Предоставляю второе видео где вы опять вышли из игры! Что гласит пункт: 6.16 Любую ситуацию Вы обязаны доиграть до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Изменено 24 ноября, 2021 пользователем Mia_Lisova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Genrich_Graz 0 · ID: #5 Опубликовано 25 ноября, 2021 И снова доброго времени суток. Я являюсь главным врачом ЦГБ г. Приволжска. Посоветовавшись с главным министром МЗ. Мы пришли к выводу: В первом случае нарушения от сотрудника не наблюдаю так как там интернет завис, мы можем увидеть по компьютеру и услышать по фону телевизора. Слышно что телевизор тоже подвис из-за интернета. А вот второй случай РП процесса не было. Так же увидел нарушения с вашей стороны. 6.7 — [NonRP действия] – неоправданные/нелогичные действия сотрудника, повлекшие нарушение канонов RP, перевод, вмешательство или уход от RP ситуации. Вы побежали именно к этому сотруднику не удостоверившись, что это именно он. Как Вы это узнали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina_Solntsevskaya 23 · ID: #6 Опубликовано 25 ноября, 2021 (изменено) В 25.11.2021 в 08:07, Aleks_Graz сказал: И снова доброго времени суток. Я являюсь главным врачом ЦГБ г. Приволжска. Посоветовавшись с главным министром МЗ. Мы пришли к выводу: В первом случае нарушения от сотрудника не наблюдаю так как там интернет завис, мы можем увидеть по компьютеру и услышать по фону телевизора. Слышно что телевизор тоже подвис из-за интернета. А вот второй случай РП процесса не было. Так же увидел нарушения с вашей стороны. 6.7 — [NonRP действия] – неоправданные/нелогичные действия сотрудника, повлекшие нарушение канонов RP, перевод, вмешательство или уход от RP ситуации. Вы побежали именно к этому сотруднику не удостоверившись, что это именно он. Как Вы это узнали? Что за бред вы несёте? 1) Я подошла представилась, хотела взять документы на проверку. 2) Если подходить с ситуации РП, то лицо его видела уже. 3) Мне чтоб написать жалобу не обязательно удостовериться что именно он. Жалоба является средством доказательства вины человека вне рп процесса. 4) Если вы считаете мои действия NonRP напишите встречную жалобу, а не мне сказки рассказывайте. 5) Он обязан был играть ситуацию до конца (который была до вылета), вы знакомы с ВПС вообще? Изменено 25 ноября, 2021 пользователем Mia_Lisova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Genrich_Graz 0 · ID: #7 Опубликовано 25 ноября, 2021 И снова здравствуйте я Главный врач ЦГБ г. Приволжска. Во второй ситуации сотрудник не вступал с вами в рп процесс 6.16 — [Уход от RP] – Запрещено каким-либо образом уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К этому пункту относятся случаи выхода из игры во время RP-ситуации. А к этому пункту относятся случаи во время рп процесса. Тему передаю следящему за ЦГБ г. Приволжска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina_Solntsevskaya 23 · ID: #8 Опубликовано 25 ноября, 2021 (изменено) В 25.11.2021 в 16:37, Aleks_Graz сказал: И снова здравствуйте я Главный врач ЦГБ г. Приволжска. Во второй ситуации сотрудник не вступал с вами в рп процесс 6.16 — [Уход от RP] – Запрещено каким-либо образом уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К этому пункту относятся случаи выхода из игры во время RP-ситуации. А к этому пункту относятся случаи во время рп процесса. Тему передаю следящему за ЦГБ г. Приволжска. Вот именно. А обязан был вступить на основании 6.16 примечания: Любую ситуацию Вы обязаны доиграть до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Например, если Вы попали в ДТП, которое было создано путем тарана одного из участников, нельзя просто взять и уехать, как будто ничего не случилось. Проблемы с интернетом лежит полностью на игроке. Тем не менее продолжать РП ситуацию человек отказался путем выхода из игры за что и должен получить наказания. Так как не стал доигрывать ситуацию до конца после перезахода в игру. Не надо пытаться разделить эти 2 ситуации. Ситуация одна. Игрок вылетел в рп процессе, после перезахода не стал доигрывать ситуацию до конца за что и попадает под пункт 6.16 Изменено 25 ноября, 2021 пользователем Mia_Lisova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Genrich_Graz 0 · ID: #9 Опубликовано 25 ноября, 2021 Я являюсь главным врачом ЦГБ г. Приволжска. Ожидаем ответа от следящего за ЦГБ г. Приволжска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Izmailov 39 · ID: #10 Опубликовано 25 ноября, 2021 Здравствуйте, посмотрев доказательства я не увидел нарушений т.к у игрока произошел тех. вылет, к тому же езда без документов слишком притянута за уши, вы не уточняли какие документы требовались от сотрудника, вопросы по теме имеются ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina_Solntsevskaya 23 · ID: #11 Опубликовано 26 ноября, 2021 В 26.11.2021 в 01:16, Adam_Izmailov сказал: Здравствуйте, посмотрев доказательства я не увидел нарушений т.к у игрока произошел тех. вылет, к тому же езда без документов слишком притянута за уши, вы не уточняли какие документы требовались от сотрудника, вопросы по теме имеются ? Да, почему сотрудник не доигрывает до конца РП ситуацию. 2) Про лишения прав от меня не слово было. 3) Я предоставила 2 записи. Где сотрудник вылетел и где вышел , вместо того чтоб доиграть до конца. Почему вы игнорируете такую серьезную проблему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Izmailov 39 · ID: #12 Опубликовано 27 ноября, 2021 Здравствуйте, тех. вылет произошел у игрока на первом видео и его док-ва он предоставлять не обязан Второе видео, у вас не начался как таковой РП процесс Есть вопросы по теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina_Solntsevskaya 23 · ID: #13 Опубликовано 27 ноября, 2021 В 27.11.2021 в 11:00, Adam_Izmailov сказал: Здравствуйте, тех. вылет произошел у игрока на первом видео и его док-ва он предоставлять не обязан Второе видео, у вас не начался как таковой РП процесс Есть вопросы по теме? Больше вопросов нету, я услышала вашу точку зрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Izmailov 39 · ID: #14 Опубликовано 27 ноября, 2021 Здравствуйте, пересмотрев док-ва увидел второе видео, игрок будет наказан по пункту Цитата 6.16 — [Уход от RP] – Запрещено каким-либо образом уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней Жалобу закрываю т.к вы ответили что вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться